- 29 Июл 2024
- 29
- 56
- 20
-
- 0
Что это за чудо такое дешовое?Даже не представляю, что такое самодельный вапорайзер как и смысл, мой вапорайзер, которым я доволен, стоит меньше чем легкий завтрак в кафе.
Что это за чудо такое дешовое?Даже не представляю, что такое самодельный вапорайзер как и смысл, мой вапорайзер, которым я доволен, стоит меньше чем легкий завтрак в кафе.
Да вроде стандартный, но с хорошими материалами, алюминий и стекло, нет пластика, не люблю пластик, когда покупал $15 была стандартная цена, правда на сайте производителя цена была $55, но в реальности можно было взять за $15.Что это за чудо такое дешовое?
storz bickel однозначно фаворит в индустрии вейпов.Я смотрел обзоры на ютюбе. Дуда, чувак украинец, обзорщик и владелец магаза по продаже девайсов для курения. Затем торопыхи, они делали обзор на вулкано, на крафти и майти. Надували 5 метровый столб дымом стафаи курили его. Вот они и рассказывали что изначально эту технологию придумала именно эта компания. Это вообще немецкий производитель мед оборудования. И вот торопыхи сравнивали много вапоров, но немцы эти круче всех. Но и ценник у них выше всех. Надёжность, долговечность это про них. За границей работает эта тема часто - сдай старый, доплати и забери новый. Ну простой непростой, но этих немцев ещё никто не догнал. Так они ещё на рынок новый крутой вапор выпустили, кароч инженеры крутые, молодцы, люблю людей, который именно в теме и делают грамотные вещи. Торопыхи так и говорили, что через их вапоры курить как-то удобнее, дым сам заходит, а все остальные нужно тянуть. Так чтобы разбирали нет таких, чё его ломать, если вещь качественная, тем более сам говоришь вроде всё просто. Батарея ещё долговечная, считай можно с собой на вечеринку взять и не обламаешься без зарядки через 3-4 напаса. На озоне встречал типа фабричный китайский, просто не нумерован типа, за 10к. И вулкано такой же, за 20к. Оригинальные вапоры от немцев маркируются уникальным номером, как вин на авто, другого такого нет, по этому номеру и проводят обмен или гарантийный ремонт. Я куплю этот вапор майти+ 100% попозже, пока есть более важные траты, не имею пока возможности выложить 45к за него. Но в будущем, через полгода-год обязательно куплю, он в моём списке покупок есть уже.
Использую уже в районе года данный девайс, полет нормальный.Оживлю тему немного.
У кого опыт есть - с вапорайзером кашляешь меньше? Мне, как курильщику (сигарет, 2+ пачки/день) с большим стажем актуально.
Присматриваюсь к Крафти+, но пока денег нет не него.
По поводу немцев - согласен - если компания не собирается делать бабло на гарантии и запчастях - им нет смысла делать товар, который будет ломаться по истечению гарантийного срока (как с немецкими авто), контора маленькая, все должно быть пучком.
Бро, от температуры зависит, по началу можешь слегка кашлять из за пара и конденсата.Оживлю тему немного.
У кого опыт есть - с вапорайзером кашляешь меньше? Мне, как курильщику (сигарет, 2+ пачки/день) с большим стажем актуально.
Присматриваюсь к Крафти+, но пока денег нет не него.
По поводу немцев - согласен - если компания не собирается делать бабло на гарантии и запчастях - им нет смысла делать товар, который будет ломаться по истечению гарантийного срока (как с немецкими авто), контора маленькая, все должно быть пучком.
Купи китайский с озона за 10кСпасибо, бро)
Классно всё объяснил
Надо подсобрать 40 тыс. будет
Я про майти+, типа с завода, но без серийникаНу это уж, совсем, от безысходности. Пока в сторону немцев смотрю![]()
Отбой. Нет больше их почему-тоНадо изучить вопрос. Не левак ли, как тестеры парфюмерные… Потом напишу
От затяжки вапора тоже можно закашлять даже если не куришь сигареты. Но тут дело скорее в температуре и в дозе вошедшего дыма в легкие. Вот бывает же когда обычный вейп с жижей дают покурить человеку, который никогда не парил вейпы хоть и курит. Такой чел начинает кашлять и часто просто от того что не рассчитал сколько дыма ему нужно в себя вдыхать.Оживлю тему немного.
У кого опыт есть - с вапорайзером кашляешь меньше? Мне, как курильщику (сигарет, 2+ пачки/день) с большим стажем актуально
В моем 0.1-0.15 г в камеру влезает. Вообще вейпов много разных и этот параметр варьируется от производителя. Количество затяжек тоже может быть очень разное ведь все зависит от смолистости и качества шишек. Я обычно включаю режим сессии и он просто нагревает камеру в течение 5 минут. Пока нагрев идет - куришь. Хороший плотный стаф можно скурить в пару сессий, а попкорн может отдать все соки за несколько минут. Короче все от сырья зависит)Так сколько там по весу в сеточке получается, смотрел? И на сколько затяжек?
Ага, за модель с вентилятором имхо можно не переплачивать)Тоже решил стационарный прикупить. Вулкано дорогой, аризер вроде ничё такой, 30к стоит
Ну это спор из разряда что лучше ПК или ноутбук)Да, все про вкус говорят у вапоров)
Стационар - плохо, в парке не покуришь летом, а так хорошо покурить, посидеть потом и посмотреть на людской поток, потом сожрать что-нибудь, бургер какой-нибудь.
У аризера есть шланг и мешки тоже. А вулкано со шлангом от 60к начинается, это уже вдвое дороже, ещё 10к докинуть и можно и портативный майти взять и стационарный аризер. По доставкам сказали ожидают поступления, но скорее всего ждут повышения цен, россиянский бизнес он такойСлушай, ну Вулкано классический, вроде около 40. Хотя, может они только под заказ… Небольшая разница. Или ты новый Вулкано рассматривал?
UPD. Позвонил в пару магазов - нет Вулканов и прогнозов нет.
Да всё завозят спокойно, вопрос денег только. Просто сейчас снова будет скачок цен, вот и не хотят продешевить, а то продаст ща за 50к, а потом новое закупать денег не будет. Я по dj контроллеру узнавал, привезут за 130к денон, в РФ они от 230к начинаются только. Чего далеко ходить, даже лада в Казахстане дешевле стоит, чем здесь. В дальнейшем так и будут дальше терпил доить. Мне вон соседка вчера ныла, что сыр не может купить, так ты же говорю 3 года назад радовалась сво, хавай говорю теперь это всё, скоро ещё газпром убытки свои продолжит на людей пихать. Производства своего нет, а что есть уже отжёвывают как могут. Я по городу езжу, много чего позакрывалось, везде хуйня в виде фастфуда, притом он дорогой и стрёмный. Люди ходят в безразмерной чёрной одежде, так это ведь потому что, ещё другим в их семьях донашивать. Я вчера в магазе стоял, женщина купила мелкому сыну самых дешёвых печенек, тот ей говорит что хочет шоколадку, а она как медведев - денег нет ёпти. С одной стороны и вроде жалко их, с другой мне похер на них, за что боролись, то и получили.Доставки Аризера, или Шторца?
Тут жопа в том, что самому не купить за бугром через посредника, запрещено к ввозу.
Привет. Поздравляю бро. У меня экран до конца треснул от ссылки твоейПозавчера получил Arizer solo 2.