Трихомыч
Гровер
Мои поздравления) у меня тоже майти постоянный спутник, девайс хорошо со своей функцией справляется. На каких температурах его юзаешь?)Взял себе майти+, вещь реально очень крутая. Рейтинг таков: майти, водник, бонг![]()
Мои поздравления) у меня тоже майти постоянный спутник, девайс хорошо со своей функцией справляется. На каких температурах его юзаешь?)Взял себе майти+, вещь реально очень крутая. Рейтинг таков: майти, водник, бонг![]()
Кто в квартире живет можно сэкономить, лампочку в подъезде намутитьБыстро дешево сердито. Нужны прямые руки, лампочка накаливания, трубочка от ручки и свечка для нагрева. Работает хорошечно, сделал сегодня утром за 10 минут, причем 5 из них искал лампочку в гараже.![]()
Вандал)Кто в квартире живет можно сэкономить, лампочку в подъезде намутитьлишь бы бабки не спалили,а то обвинять в смерти сталина .
Как говорил мой дед, экономика должна быть экономнойВандал)
Ну лампочки по подъездам тырить я бы не стал. Сколько там в хозмаге она стоит, рублей сто? Из за стольника с соседями ругаться что то нет желания.Кто в квартире живет можно сэкономить, лампочку в подъезде намутитьлишь бы бабки не спалили,а то обвинять в смерти сталина .
Взял себе недавно — доволен как слон. Теперь матерю себя: какого куя не купил раньше? Ни запаха, ни этого «горелого осадка» во рту после покурки.Ребят, а что происходит на рынке девайсов - вообще ничего нет, даже Дайновайпов. Некоторые конторы продающие закрылись. Я немного мониторю рынок, тк сейчас денег нет на Крафти/Майнти, но в планах приобретения есть.
Добро пожаловать в клуб употребления без гари)) поздравляю с покупкой!Взял себе недавно — доволен как слон. Теперь матерю себя: какого куя не купил раньше
Поздравляю бро с пакупкой, мечтаю себе купить выбрал уже, изучаюВзял себе недавно — доволен как слон. Теперь матерю себя: какого куя не купил раньше? Ни запаха, ни этого «горелого осадка» во рту после покурки.
Капсулы на 0.3 г — напихал в брелок и можно пыхать в дороге без палевa.
Запускаю два раза:
• первый прогон — 180 °C, 210 сек;
• второй — 240 °C, те же 210 сек.
И да, «свинак» напрочь отсутствует — похоже, THCV наконец-то проявляет себя. При классическом употреблении этот каннабиноид, видимо, просто испаряется без эффекта, а тут всё под контролем.
Бери - не пожалеешь. В моём случае "минус" только один: потреблять стал больше.Поздравляю бро с пакупк
Поздравляю бро с пакупкой, мечтаю себе купить выбрал уже, изучаю![]()
Бро спасибо за за боту, дело не в этом бабла ноль на неё, опять мимо кассыБери - не пожалеешь. В моём случае "минус" только один: потреблять стал больше.
Раньше, когда после покурки попускало, лень было тащиться в садовый домик, чтобы дунуть ещё.
А сейчас - сижу в кресле, капсулу поменял и вперёд
Да, цена, конечно не маленькая. Месяца три назад смотрел обзор на китайские вапики с Али, один приглянулся — всего 30 €. Но, как обычно, отложил покупку.Бро спасибо за за боту, дело не в этом бабла ноль на неё, опять мимо кассы
С трубки курю на балконе
потому что быстро, а так да я данный вапорайзер засёк года 1.5 тому.
С выбором определился, вопрос времени
Вот. Нейропротекторное действие нам всем необходимо.
Здоров. Глянул сейчас, есть полтинник продают, а есть 15,это уже, походу, с Алика барыжат. МЛя, нужен, сука. А то как паравоз хуячу эту шмаль.Всем привет!
Делюсь инфой - на али можно найти реплику вапорайзера mighty, просто делайте поиск по картинке. Я себе тоже ещё один девайс закажу, на прозапас, ибо цена очень хороша)
Картинка для поиска
Посмотреть вложение 121383
Один из результатовПосмотреть вложение 121381
За 50 оригинал) реплика отличается более плохим качеством пластика, через 2-3 года начинает трескаться. Но для меня это не проблема, ибо уже разбирал и проклеивал корпус, щас как новенький))Здоров. Глянул сейчас, есть полтинник продают, а есть 15,это уже, походу, с Алика барыжат. МЛя, нужен, сука. А то как паравоз хуячу эту шмаль.
Вообще отлично) я брал первую ревизию т.к. его можно использовать во время зарядки)на озоне реплика по 6-8к стоит вот пару ссылок
если поискать то их там много это первая версия не плюс,админ с дзаги чата писал что взял себе такую, все четко
ЗЫ еще прикол что один и тот же товар у всех по разной цене показывает)
Поделитесь Иван Владимирович, как сделать, то хочу.Использую самодельный вапорайзер.
Дешёво и сердито)