А вы используете вапорайзер?

Sapient pearwood

Набирающийся знаний
29 Июл 2024
29
56
20
0
Даже не представляю, что такое самодельный вапорайзер как и смысл, мой вапорайзер, которым я доволен, стоит меньше чем легкий завтрак в кафе.
Что это за чудо такое дешовое?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,603
155
0
Что это за чудо такое дешовое?
Да вроде стандартный, но с хорошими материалами, алюминий и стекло, нет пластика, не люблю пластик, когда покупал $15 была стандартная цена, правда на сайте производителя цена была $55, но в реальности можно было взять за $15.

Peyot.Kaktus

Активный пользователь
12 Сен 2024
47
118
55
0
Я смотрел обзоры на ютюбе. Дуда, чувак украинец, обзорщик и владелец магаза по продаже девайсов для курения. Затем торопыхи, они делали обзор на вулкано, на крафти и майти. Надували 5 метровый столб дымом стафа😁 и курили его. Вот они и рассказывали что изначально эту технологию придумала именно эта компания. Это вообще немецкий производитель мед оборудования. И вот торопыхи сравнивали много вапоров, но немцы эти круче всех. Но и ценник у них выше всех. Надёжность, долговечность это про них. За границей работает эта тема часто - сдай старый, доплати и забери новый. Ну простой непростой, но этих немцев ещё никто не догнал. Так они ещё на рынок новый крутой вапор выпустили, кароч инженеры крутые, молодцы, люблю людей, который именно в теме и делают грамотные вещи. Торопыхи так и говорили, что через их вапоры курить как-то удобнее, дым сам заходит, а все остальные нужно тянуть. Так чтобы разбирали нет таких, чё его ломать, если вещь качественная, тем более сам говоришь вроде всё просто. Батарея ещё долговечная, считай можно с собой на вечеринку взять и не обламаешься без зарядки через 3-4 напаса. На озоне встречал типа фабричный китайский, просто не нумерован типа, за 10к. И вулкано такой же, за 20к. Оригинальные вапоры от немцев маркируются уникальным номером, как вин на авто, другого такого нет, по этому номеру и проводят обмен или гарантийный ремонт. Я куплю этот вапор майти+ 100% попозже, пока есть более важные траты, не имею пока возможности выложить 45к за него. Но в будущем, через полгода-год обязательно куплю, он в моём списке покупок есть уже.
storz bickel однозначно фаворит в индустрии вейпов.
Сам использую один из девайсов данного производителя, перестал курить другими способами)
Использую мобильную версию.
Плюсы:
1. Доступность аксессуаров и расходников
2. Простота в обслуживании
3. Качество материалов
4. Передача вкусов
5. Использование с концентратами и сухим продуктом.
6. Программное обеспечение, где можно посмотреть время использования девайса, заряд батареи, и настроить температуру.
7. Забив в специальные капсулы а не в шахту устройства, что благополучно сказывается на чистоте девайса. Капсулы можно использовать как один раз так и многоразово, но ценник кусается.
8. Тяга, она превосходная.
Минусы:
Цена
Но зато ты уверен что эта штука тебя не подведёт. И тебе не придётся через полгода - год покупать новый девайс, из за банального отсутствия расходников.
Готов поделиться дополнительной информацией)

Peyot.Kaktus

Активный пользователь
12 Сен 2024
47
118
55
0
Оживлю тему немного.
У кого опыт есть - с вапорайзером кашляешь меньше? Мне, как курильщику (сигарет, 2+ пачки/день) с большим стажем актуально.
Присматриваюсь к Крафти+, но пока денег нет не него.
По поводу немцев - согласен - если компания не собирается делать бабло на гарантии и запчастях - им нет смысла делать товар, который будет ломаться по истечению гарантийного срока (как с немецкими авто), контора маленькая, все должно быть пучком.
Использую уже в районе года данный девайс, полет нормальный.
Благодаря ему перестал использовать другие девайсы где используется горение.
Только сразу скажу, ищи аппарат новой ревизии с юсб - с, так как скорость зарядки увеличилась.
Сессия 120секунд на 160градусах, 120 на 180 и 120 на 200 и ты забываешь как говорить, вспоминаешь животное начало и просто мычишь😁
Но необходимо перед покупкой бросить курить на 2недели - месяц.
Я этого не сделал и после покупки испытал разочарование, так как привык к жесточайшему накуру с бонга.
Эффект отличается

• Ухты!
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и Duss

Peyot.Kaktus

Активный пользователь
12 Сен 2024
47
118
55
0
Оживлю тему немного.
У кого опыт есть - с вапорайзером кашляешь меньше? Мне, как курильщику (сигарет, 2+ пачки/день) с большим стажем актуально.
Присматриваюсь к Крафти+, но пока денег нет не него.
По поводу немцев - согласен - если компания не собирается делать бабло на гарантии и запчастях - им нет смысла делать товар, который будет ломаться по истечению гарантийного срока (как с немецкими авто), контора маленькая, все должно быть пучком.
Бро, от температуры зависит, по началу можешь слегка кашлять из за пара и конденсата.
Если бросишь курить сиги и будешь только парить, одышка и мокрота уйдет.

• Ухты!
  • Like

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Оживлю тему немного.
У кого опыт есть - с вапорайзером кашляешь меньше? Мне, как курильщику (сигарет, 2+ пачки/день) с большим стажем актуально
От затяжки вапора тоже можно закашлять даже если не куришь сигареты. Но тут дело скорее в температуре и в дозе вошедшего дыма в легкие. Вот бывает же когда обычный вейп с жижей дают покурить человеку, который никогда не парил вейпы хоть и курит. Такой чел начинает кашлять и часто просто от того что не рассчитал сколько дыма ему нужно в себя вдыхать.
Мне когда майти дали попробовать на тусе я тоже закашлял с него из-за того что много вдохнул. Так и со своим вейпом который у меня уже полгода я тоже иногда кашляю. Тянешь вейп, задумался о своем пока ютуб смотришь и перебрал лишнего и вот он кашель. Но это не жесткий кашель как от стремных плюх которые в горле засели)

• Like

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Так сколько там по весу в сеточке получается, смотрел? И на сколько затяжек?
В моем 0.1-0.15 г в камеру влезает. Вообще вейпов много разных и этот параметр варьируется от производителя. Количество затяжек тоже может быть очень разное ведь все зависит от смолистости и качества шишек. Я обычно включаю режим сессии и он просто нагревает камеру в течение 5 минут. Пока нагрев идет - куришь. Хороший плотный стаф можно скурить в пару сессий, а попкорн может отдать все соки за несколько минут. Короче все от сырья зависит)

Sapient pearwood

Набирающийся знаний
29 Июл 2024
29
56
20
0
Чутка дополню инфы спустя почти год использования. Портативный вапор не использую, перешёл полностью на стационарный, уход минимальный вытряхнул старое, протер камеру спиртовой салфеткой и заряжай второй раз, вся смола оседает в шланге( меняю раз в два месяца +-) Благодаря вапору можно не заморачиваться с просушкой и пролечкой(сушу в овощесушке, потом в банку и держу в холодильнике) . Курить можно прям с куста, если наладит процесс выращивания то можно фактически не хранить дома ни какой вес. Запаха не накапливается, впринцыпе даже не чувствую что кто-то рядом курит. Самое приятное наверно что чувствуется вкус , в бонге все сорта были +- одинаковые на вкус, тут же запахи и вкусы абсолютно разные)

Sapient pearwood

Набирающийся знаний
29 Июл 2024
29
56
20
0
Да, все про вкус говорят у вапоров)
Стационар - плохо, в парке не покуришь летом, а так хорошо покурить, посидеть потом и посмотреть на людской поток, потом сожрать что-нибудь, бургер какой-нибудь.
Ну это спор из разряда что лучше ПК или ноутбук)

V

Vesper

Гость
Слушай, ну Вулкано классический, вроде около 40. Хотя, может они только под заказ… Небольшая разница. Или ты новый Вулкано рассматривал?
UPD. Позвонил в пару магазов - нет Вулканов и прогнозов нет.
У аризера есть шланг и мешки тоже. А вулкано со шлангом от 60к начинается, это уже вдвое дороже, ещё 10к докинуть и можно и портативный майти взять и стационарный аризер. По доставкам сказали ожидают поступления, но скорее всего ждут повышения цен, россиянский бизнес он такой😁

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО
V

Vesper

Гость
Доставки Аризера, или Шторца?
Тут жопа в том, что самому не купить за бугром через посредника, запрещено к ввозу.
Да всё завозят спокойно, вопрос денег только. Просто сейчас снова будет скачок цен, вот и не хотят продешевить, а то продаст ща за 50к, а потом новое закупать денег не будет. Я по dj контроллеру узнавал, привезут за 130к денон, в РФ они от 230к начинаются только. Чего далеко ходить, даже лада в Казахстане дешевле стоит, чем здесь. В дальнейшем так и будут дальше терпил доить. Мне вон соседка вчера ныла, что сыр не может купить, так ты же говорю 3 года назад радовалась сво, хавай говорю теперь это всё, скоро ещё газпром убытки свои продолжит на людей пихать. Производства своего нет, а что есть уже отжёвывают как могут. Я по городу езжу, много чего позакрывалось, везде хуйня в виде фастфуда, притом он дорогой и стрёмный. Люди ходят в безразмерной чёрной одежде, так это ведь потому что, ещё другим в их семьях донашивать. Я вчера в магазе стоял, женщина купила мелкому сыну самых дешёвых печенек, тот ей говорит что хочет шоколадку, а она как медведев - денег нет ёпти. С одной стороны и вроде жалко их, с другой мне похер на них, за что боролись, то и получили.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ