химка

GOGA1

Завсегдатай
14 Май 2024
44
93
40
0
всем хай! химку можно варить из любой травы? даже которой от силы дней 20?

• Like
Реакции: Марихуаныч
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
всем хай! химку можно варить из любой травы? даже которой от силы дней 20?
Можно варить с любой травы, хоть с полыни. Но не с любой будет эффект. Очевидно, что в 20 дневном кусте содержание психоактивных веществ кратно меньше, чем в цветущем кусте.
Мог бы и сам догадаться)

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Можно варить с любой травы, хоть с полыни. Но не с любой будет эффект. Очевидно, что в 20 дневном кусте содержание психоактивных веществ кратно меньше, чем в цветущем кусте.
Мог бы и сам догадаться)
ему уже говорили, но у него ломка походу. он хочет услышать "даааа, вариии", а мы все неправильные ему ответы даем :lool

GOGA1

Завсегдатай
14 Май 2024
44
93
40
0
Мог бы и сам догадаться)
ну я понял, тогда уже буду ждать до харва)

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0

Вложения

• robinhood.jpg
    robinhood.jpg
    80 KB · Просмотры: 9
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
да не, там совсем другая ситуация, деньги нужны и вот думаю химку заебашить и как раз продать кто ломаеться и денег заработать и другим помочь
Барыжью ногу мы тут не жалуем особо. Не распространяй даже такие мысли.
Потому, что за распространение дают реально большой срок, никому не пожелаю)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ