химка

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Делал, через шприц 20 куб. Смола "встаëт" быстро. Надо на табак сразу еë из шприца газом давить. Или в холоде делать, быстро испаряется в тепле. Спиртом горячим проще пролить.
Делали на воду в стеклянном подносе, потом пару манипуляций и как янтарь такая смола полусается

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
Хз, так же кумарит, как и с обычной пятки, каких-то химических кумаров я не замечал, когда пробовал химку.
До выращивания сидел на смоле барыжной долгое время, а чем еë моют хз. Но после макушек нет такого осадка.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
До выращивания сидел на смоле барыжной долгое время, а чем еë моют хз. Но после макушек нет такого осадка.
Да, кстати, удивился, когда увидел первый раз, как химку в шприцах продают))
Мы в основном сами делали, умельцы были, в поля сходишь)
самый ад конечно зимой, по колено в снегу, руки мерзнут)) :D
Потом пока ее пробьешь, эх)

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Мы в основном сами делали, умельцы были, в поля сходишь)
самый ад конечно зимой, по колено в снегу, руки мерзнут)) :D
Потом пока ее пробьешь, эх)
Как же это знакомо)

• Like
Реакции: Fokusnik и HardHard

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
всем хай! недавно покурил химки на вид как табак, расперло ужас чувство полного анимения тела и как будто пинг, хотелось упасть и не вставать, еще и стошнило, это нориально вообще для химки или это было что-то другое?
Привет 🖐️ Химка это химический консентрат, все это понимают. Лишка хватанул и всё. А спелые шишули ни когда не увидят в ауте столько дней солнца, как у себя в индоре. Какда у тебя куст весь покрылся янтарными трихомами, ты и не захочешь химку с него варить. Гораздо ярче раскрывается потенцыал сорта есле курить план и держит по три часа. И разные сорта ростить можно, что к одному прикуриваешься. Я постоянно курил химку, пока не представилась возможность ростить дома кустик. Торчь даже разный, как к примеру спиртяга и цывильная настойка 35° 😁🖐️Не меня уже ни кто непереубедит! Я в торче разборчив!

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Привет 🖐️ Химка это химический консентрат, все это понимают. Лишка хватанул и всё. А спелые шишули ни когда не увидят в ауте столько дней солнца, как у себя в индоре. Какда у тебя куст весь покрылся янтарными трихомами, ты и не захочешь химку с него варить. Гораздо ярче раскрывается потенцыал сорта есле курить план и держит по три часа. И разные сорта ростить можно, что к одному прикуриваешься. Я постоянно курил химку, пока не представилась возможность ростить дома кустик. Торчь даже разный, как к примеру спиртяга и цывильная настойка 35° 😁🖐️Не меня уже ни кто непереубедит! Я в торче разборчив!
Что такое "торчь"?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Химка это концентрат. Если дядя Толя не твой друг, осторожнее с ней надо. :elementary
Я не понимаю откуда дядя Толя если менять сорта. У меня друг курит уже 30 лет без остановки вообще, точно также уносит его с пару затяжек как и меня, а я делаю постоянно перерывы от недели и бывало до 10+ лет.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Всегда интересно было, попробовать химку из шишек сортовых, полюбому же кто-то так пробовал)) че там за эффект хахаухуах)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Я не понимаю откуда дядя Толя если менять сорта. У меня друг курит уже 30 лет без остановки вообще, точно также уносит его с пару затяжек как и меня, а я делаю постоянно перерывы от недели и бывало до 10+ лет.
С какой периодичностью менять сорта?
Вам везет) У меня допустим, елси даже раз в неделю менять сорт, толя не уходит, но я и курю как не в себя, по 1г в день, как минимум. А так курить не надо( дым на ветер по идее

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Не страшно покупать такое? ))
Я даже просто траву не рискну курнуть у незнакомого и даже знакомого если он ее хрен знает где купил, был уже один раз в молодости в больнице, от яда которым побрызгали растишку.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
С какой периодичностью менять сорта?
Вам везет) У меня допустим, елси даже раз в неделю менять сорт, толя не уходит, но я и курю как не в себя, по 1г в день, как минимум. А так курить не надо( дым на ветер по идее
Даже не слежу если честно, просто выбираю сорт в зависимости от настроения.
Сейчас в коллекции из свежих есть - Laughing Buddha, CBD Tonic, Sugar Black Rose, Gorilla Cookies, Amnesia Lemon, есть еще запасы которым по году или даже два, эти выбрасываю при добавлении новых.
На днях отправлю на сушку Blackberry Gum и CBD Lemon.
Все сам вырастил для себя, никуда не спеша под солнцем или под лампой в одном боксе 60х60x160.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Не страшно покупать такое? ))
Я даже просто траву не рискну курнуть у незнакомого и даже знакомого если он ее хрен знает где купил, был уже один раз в молодости в больнице, от яда которым побрызгали растишку.
Я так спайс попробывал, тоже один сказал: "убойный план"
Один водный и я забыл кто я и где живу, думал крышу сорвет,так и ласты склеить недолго. Сколько в окно вышло от таких "шутников".

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Я так спайс попробывал, тоже один сказал: "убойный план"
Один водный и я забыл кто я и где живу, думал крышу сорвет,так и ласты склеить недолго. Сколько в окно вышло от таких "шутников".
У меня есть знакомая семья, у них сын, ему на выпускной дали какую то дрянь для прикола, крыша уехала, ему уже 30 лет, но так и не смогли вернуть рассудок полностью.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
У меня есть знакомая семья, у них сын, ему в на выпускной дали какую то дрянь для прикола, крыша уехала, ему уже 30 лет, но так и не смогли вернуть рассудок полностью.
О чем и речь, шутейки опасные. На всех по разному действует, кто то просто слюни расспускает, а другой в окно с разбегу и остановить не успеешь. У знакомого кореша "торпедой" прозвали он после употребления бросился в реку и погнал брасом лед ломать, заморозки уже были..

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ