химка

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
О чем и речь, шутейки опасные. На всех по разному действует, кто то просто слюни расспускает, а другой в окно с разбегу и остановить не успеешь.
Ну да, за такие шутейки например можно на следующий день пулю поймать в лицо от отца парня.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Не страшно покупать такое? ))
Я даже просто траву не рискну курнуть у незнакомого и даже знакомого если он ее хрен знает где купил, был уже один раз в молодости в больнице, от яда которым побрызгали растишку.
Химку я не покупал) Ее в полях легче надергать))
У каждого свои страхи, я всю дорогу шишки покупаю, хули делать))

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Даже не слежу если честно, просто выбираю сорт в зависимости от настроения.
Сейчас в коллекции из свежих есть - Laughing Buddha, CBD Tonic, Sugar Black Rose, Gorilla Cookies, Amnesia Lemon, есть еще запасы которым по году или даже два, эти выбрасываю при добавлении новых.
На днях отправлю на сушку Blackberry Gum и CBD Lemon.
Все сам вырастил для себя, никуда не спеша под солнцем или под лампой в одном боксе 60х60x160.
Это хорошо, когда есть выдержка)
Мы увы нарки еще те)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Всегда интересно было, попробовать химку из шишек сортовых, полюбому же кто-то так пробовал)) че там за эффект хахаухуах)
У меня рука ни разу не поднялась с шишек химку заваривать. Знаю одно точно: эффект то будет мощный (от химки из шишек) но не настолько яркий и всесторонне обильный, как от плана. Да ты с пол затяжки можешь побледнеть. Но для меня вырубаться нет интереса. Я курю по причине положительного воздействия на организм. Химку есле варю, то с неудавшихся кустов, которые и выбрасывать жалко, и батвой курить беспонту. Либо с аута, там тоже неразгуляешься, то непогода, то вырвано с корнем. Вот и приходится (приходилось) искать компрамис 😁

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Что такое "торчь"?
Торчь - мощный эффект от употребления неразведённого спирта. Тут я сравнил со спиртным эфект воздействия от химки и от плана. Чтобы выразить точнее своё мнение от употребления психоактивных веществ.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
У меня рука ни разу не поднялась с шишек химку заваривать. Знаю одно точно: эффект то будет мощный (от химки из шишек) но не настолько яркий и всесторонне обильный, как от плана. Да ты с пол затяжки можешь побледнеть. Но для меня вырубаться нет интереса. Я курю по причине положительного воздействия на организм. Химку есле варю, то с неудавшихся кустов, которые и выбрасывать жалко, и батвой курить беспонту. Либо с аута, там тоже неразгуляешься, то непогода, то вырвано с корнем. Вот и приходится (приходилось) искать компрамис 😁
Да, мне тоже было бы жалко прущие шишки варить)))
Так просто интересно :D

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ