ТОЛЕРАНТНОСТЬ

fatums

Активный пользователь
16 Июн 2025
49
200
50
1
Хаюшки, мои хороши! С сигаретами вышла ошибочка) Впрочем, как я предполагал... Не получается этой заразе так просто сказать "пшла нах" ((( Все равно тянет курить, а силы воли нету противостоять, так и курю, как не в себя((( Че с этим делать? У кого-нибудь есть опыт замены на таблетки\пластырь\что там еще ? Это вообще работает?
не курю лет 7 уже, переходил с сиг на электронку с нее уже бросал. сразу скажу не легче) пробовал пластыри и жвачку, да никотин организм получит, но это не как не поможет бросить. тут нужно просто брать и не курить вообще, и параллельно желательно заняться аля спортом, бег, велик, тренажорка мне так легче было, через месяц уже норм, может в первый год еще сама привычка будет навещать("ритуал" сигаретка с утра или после еды и .д) потом уже и это проходит, нет нет ловлю себя на мысли как аху*но что я все таки бросил курить

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
не курю лет 7 уже, переходил с сиг на электронку с нее уже бросал. сразу скажу не легче) пробовал пластыри и жвачку, да никотин организм получит, но это не как не поможет бросить. тут нужно просто брать и не курить вообще, и параллельно желательно заняться аля спортом, бег, велик, тренажорка мне так легче было, через месяц уже норм, может в первый год еще сама привычка будет навещать("ритуал" сигаретка с утра или после еды и .д) потом уже и это проходит, нет нет ловлю себя на мысли как аху*но что я все таки бросил курить
Красава, братка! Ну, я так и думал примерно... Эх... будем пытаться...

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,143
135
Соседняя галактика
2
Насчет сиг - четко сказано, качество ухудшилось в разы... Че они туда кладут? Уж явно не табак высшего качества... Я всю жизнь курил Яву Золотую (крепче просто не было), с прошлого года перешел на Камел оригинал, слабее, но хоть курить можно, а Ява бывает и не горит даже :wtfsветки, бревна... уёпки на!
Но, думаю, еще неделька, и сигам я тоже скажу Адьёс... Бабки - мимо, удовольствия от курения всё меньше и меньше, и здоровье гробится...
Так скмяныч заботится о вас и ложит в заказ бонусный табачек 😍 у меня уже лопухи вымахали на карбамиде и аза фоске

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
Так скмяныч заботится о вас и ложит в заказ бонусный табачек 😍 у меня уже лопухи вымахали на карбамиде и аза фоске
Я как-то разик заморочился, нимуя не выросло, вот и копятся-лежат))) Уже пачек 10 наверное))))

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,143
135
Соседняя галактика
2
Хаюшки, мои хороши! С сигаретами вышла ошибочка) Впрочем, как я предполагал... Не получается этой заразе так просто сказать "пшла нах" ((( Все равно тянет курить, а силы воли нету противостоять, так и курю, как не в себя((( Че с этим делать? У кого-нибудь есть опыт замены на таблетки\пластырь\что там еще ? Это вообще работает?
Мама моя бросила курить хот курила 30+ лет таблетки в аптеке табакс назывались

• Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ