не курю лет 7 уже, переходил с сиг на электронку с нее уже бросал. сразу скажу не легче) пробовал пластыри и жвачку, да никотин организм получит, но это не как не поможет бросить. тут нужно просто брать и не курить вообще, и параллельно желательно заняться аля спортом, бег, велик, тренажорка мне так легче было, через месяц уже норм, может в первый год еще сама привычка будет навещать("ритуал" сигаретка с утра или после еды и .д) потом уже и это проходит, нет нет ловлю себя на мысли как аху*но что я все таки бросил куритьХаюшки, мои хороши! С сигаретами вышла ошибочка) Впрочем, как я предполагал... Не получается этой заразе так просто сказать "пшла нах" ((( Все равно тянет курить, а силы воли нету противостоять, так и курю, как не в себя((( Че с этим делать? У кого-нибудь есть опыт замены на таблетки\пластырь\что там еще ? Это вообще работает?
Красава, братка! Ну, я так и думал примерно... Эх... будем пытаться...не курю лет 7 уже, переходил с сиг на электронку с нее уже бросал. сразу скажу не легче) пробовал пластыри и жвачку, да никотин организм получит, но это не как не поможет бросить. тут нужно просто брать и не курить вообще, и параллельно желательно заняться аля спортом, бег, велик, тренажорка мне так легче было, через месяц уже норм, может в первый год еще сама привычка будет навещать("ритуал" сигаретка с утра или после еды и .д) потом уже и это проходит, нет нет ловлю себя на мысли как аху*но что я все таки бросил курить
Так скмяныч заботится о вас и ложит в заказ бонусный табачекНасчет сиг - четко сказано, качество ухудшилось в разы... Че они туда кладут? Уж явно не табак высшего качества... Я всю жизнь курил Яву Золотую (крепче просто не было), с прошлого года перешел на Камел оригинал, слабее, но хоть курить можно, а Ява бывает и не горит дажеветки, бревна... уёпки на!
Но, думаю, еще неделька, и сигам я тоже скажу Адьёс... Бабки - мимо, удовольствия от курения всё меньше и меньше, и здоровье гробится...
Я как-то разик заморочился, нимуя не выросло, вот и копятся-лежат))) Уже пачек 10 наверное))))Так скмяныч заботится о вас и ложит в заказ бонусный табачеку меня уже лопухи вымахали на карбамиде и аза фоске
Оса 20 джоулей и заклинание учить не надо7джоулей та?
Осу сложно сейчас найти под запретом.Оса 20 джоулей и заклинание учить не надо
Че там сложного? Полный двор у меня летают... Кому надо - могу прислать))))Осу сложно сейчас найти под запретом.
Говорят
Вова твоё слово заключительноеЧе там сложного? Полный двор у меня летают... Кому надо - могу прислать))))
Мама моя бросила курить хот курила 30+ лет таблетки в аптеке табакс называлисьХаюшки, мои хороши! С сигаретами вышла ошибочка) Впрочем, как я предполагал... Не получается этой заразе так просто сказать "пшла нах" ((( Все равно тянет курить, а силы воли нету противостоять, так и курю, как не в себя((( Че с этим делать? У кого-нибудь есть опыт замены на таблетки\пластырь\что там еще ? Это вообще работает?
Хз кастеты тоже под запретом а у меня естьОсу сложно сейчас найти под запретом.
Говорят
Я в каранавирус их пил чуть небросил, да есть толк, но нужен серьёзный настрой и огромное желание.Мама моя бросила курить хот курила 30+ лет таблетки в аптеке табакс назывались
Позаныкали а купить хер, я тебе чесно говорюХз кастеты тоже под запретом а у меня есть
Вова твоё слово заключительное![]()
Всё понял бро молчу
Всё понял бро молчу