ТОЛЕРАНТНОСТЬ

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
Точно такая же ерунда пачка на световой день коч полторы в день
Добавлю еще про кашель - он практически прошел!!! :party ночью уже не просыпаюсь от приступа кашля! и смол всё меньше и меньше выходит! Все-таки наш организм - крутая вещь! Вроде с одной стороны хрупкий и легко ломается, а с другой - гигантский потенциал восстановления... Главное - не мешать ему лечить самого себя!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Добавлю еще про кашель - он практически прошел!!! :party ночью уже не просыпаюсь от приступа кашля! и смол всё меньше и меньше выходит! Все-таки наш организм - крутая вещь! Вроде с одной стороны хрупкий и легко ломается, а с другой - гигантский потенциал восстановления... Главное - не мешать ему лечить самого себя!
Вова спасибо, чувствуется что разбераешься, очень хорошая и нужная тема эта у тебя!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
Вова спасибо, чувствуется что разбераешься, очень хорошая и нужная тема эта у тебя!
Аххах, начнешь тут разбираться за 20+ лет знакомства с МЖ))) Да и за что спасибо? Кто нам еще поможет, если не мы? Затем и форум существует, не только чтобы научится правильно выращивать, но и научится правильно потреблять!

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,595
135
Очередная вселенная
1
Бро, молодцы! Держитесь! Через неделю сами себя уговаривать будете сделать...и сомневаться, нужно ли оно или нет... А как уговорите, тогда т легко будет 1-2 раза в день, не более.
Сигареты чталыи не очень, тоже еле хвататет на световой день пачки, особенно когда ничего не делаю. Ротманс, в рот им ...

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
Бро, молодцы! Держитесь! Через неделю сами себя уговаривать будете сделать...и сомневаться, нужно ли оно или нет... А как уговорите, тогда т легко будет 1-2 раза в день, не более.
Сигареты чталыи не очень, тоже еле хвататет на световой день пачки, особенно когда ничего не делаю. Ротманс, в рот им ...
Насчет сиг - четко сказано, качество ухудшилось в разы... Че они туда кладут? Уж явно не табак высшего качества... Я всю жизнь курил Яву Золотую (крепче просто не было), с прошлого года перешел на Камел оригинал, слабее, но хоть курить можно, а Ява бывает и не горит даже :wtfsветки, бревна... уёпки на!
Но, думаю, еще неделька, и сигам я тоже скажу Адьёс... Бабки - мимо, удовольствия от курения всё меньше и меньше, и здоровье гробится...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Насчет сиг - четко сказано, качество ухудшилось в разы... Че они туда кладут? Уж явно не табак высшего качества... Я всю жизнь курил Яву Золотую (крепче просто не было), с прошлого года перешел на Камел оригинал, слабее, но хоть курить можно, а Ява бывает и не горит даже :wtfsветки, бревна... уёпки на!
Но, думаю, еще неделька, и сигам я тоже скажу Адьёс... Бабки - мимо, удовольствия от курения всё меньше и меньше, и здоровье гробится...
Бро, да от сиг одно ужовольствие осталось это действие ну как слабительное с утра первая сига, ну или когда покушаешь вкусно. А так одна побочка от никатина, х-х-р, Х-ррр на, Х-Х-Р-ррр-тфу жвачкой или куском лёгкого, это пиздец!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
Бро, да от сиг одно ужовольствие осталось это действие ну как слабительное с утра первая сига, ну или когда покушаешь вкусно. А так одна побочка от никатина, х-х-р, Х-ррр на, Х-Х-Р-ррр-тфу жвачкой или куском лёгкого, это пиздец!
Во-во... скорее ритуал, чем реальное действо, ну хотя никотин-то поступает в организм... Просит ведь, сцуко.... Не покуришь с утричка, и будто не то что-то... Ипаная зараза, шоб ей повылазило!))) Ну ничё, ничё и до сиг доберемся, дайте только сил набраться!!!

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,401
5,043
155
0
Насчет сиг - четко сказано, качество ухудшилось в разы... Че они туда кладут?
Там пропитанная никотиновым сиропом бумага, американ бленд сука. У меня братва перешла на самосад, но им круто они в краснодарском крае живут, там табачелло(и не только) вызревает. В моих краях только махорка нормально успевает вызреть, и то не всегда. Если год зарядит дождями, хер тебе а не махорка. Поеду обратно на йух, заебал этот климат дурацкий, хуй на эту работу, вообще на все хуй, там тепло и фотики растут в диком ауте.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
Там пропитанная никотиновым сиропом бумага, американ бленд сука. У меня братва перешла на самосад, но им круто они в краснодарском крае живут, там табачелло(и не только) вызревает. В моих краях только махорка нормально успевает вызреть, и то не всегда. Если год зарядит дождями, хер тебе а не махорка. Поеду обратно на йух, заебал этот климат дурацкий, хуй на эту работу, вообще на все хуй, там тепло и фотики растут в диком ауте.
Вот это верно, вот это правильно!))) Давай, к нам на юга, назад, Котик!)))

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,401
5,043
155
0
Вот это верно, вот это правильно!))) Давай, к нам на юга, назад, Котик!)))
Ну думаю в октябре я буду на море, все равно как ни крути некоторые дела надо завершить.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
В общем, решил не тянуть с сигами, раз уж пошла такая пьянка, сгорел сарай - гори и баня!!! Думал через недельку начинать, но раз уж я МЖ могу твердо в лицо заявить - "подождешь, пока я сам решу, курить тебя или нет", то и сигам смогу...
Сегодня на замену МЖ выходит 7и летний Виски "Птицелов" ))) Завтра я полюбас курить сиги не буду (организм не захотит), ну и усе... Адье, табак! Гудбай алкоголь! До встречи, Мери Джейн!)))

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
Виски
В общем, решил не тянуть с сигами, раз уж пошла такая пьянка, сгорел сарай - гори и баня!!! Думал через недельку начинать, но раз уж я МЖ могу твердо в лицо заявить - "подождешь, пока я сам решу, курить тебя или нет", то и сигам смогу...
Сегодня на замену МЖ выходит 7и летний Виски "Птицелов" ))) Завтра я полюбас курить сиги не буду (организм не захотит), ну и усе... Адье, табак! Гудбай алкоголь! До встречи, Мери Джейн!)))
Виски сделал свое дело... Мама сказала, что хочет умереть Каждому свое... Мж минус 10 дней
бля иинтересно ваше мгнение
вот ты стоишь перед мамой, а она такая - А я сдохнуть хочу
и че? как на это сыну реагировапть?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
Всем доброго времени суток!!! Здравствуйте, родня! :highfives Дедушка немного оклемался после обильных излияний) Отчитываюсь - идет 11-й день "мокрого закона", полет нормальный) если не считать небольших последствий после употребления алкоголя, в остальном все хорошо. Тяги не наблюдается (что удивительно, не ожидал...), физическое состояние практически вошло в норму. Думаю, что критический момент пройден, движемся дальше, к намеченной цели!!!
Всех обнял! Берегите себя и своих любимых!!! :loveu

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,726
4,488
135
2
Неужели не тянет после такого перерыва. Я бы как дунул с удовольствием, чтобы аж жуть хорошо стало! 😂

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,726
4,488
135
2
Это алкашка сбила. Везёт. Мне что делать, я не пью, запаса на сегодняшний вечер. Смотрю и растягиваю момент.

• Like
Реакции: WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
Это алкашка сбила. Везёт. Мне что делать, я не пью, запаса на сегодняшний вечер. Смотрю и растягиваю момент.
Красавчик, что не пьешь! Спорт - сила, алкоголь - могила!!! Без алко тяжелее, спору нет! Но если есть реальное желание - все у тебя получится, бро!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,610
135
1
Ждёт меня "жёсткий" перекумар, на "сухую".
Теперь и меня такие перерывы ожидают! Пообещал маме, что с алкашкой завязал! И намерен сдержать слово, чтобы мне это ни стоило...

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ