Ребята нужна помощь

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Грунт 600/1000/700 плюс гумус плюс микориза. Кусту 38 дней поливаю только водой иногда добавляю магний и интерную кислоту кальций.

• Like
Реакции: dntw

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Обратите внимание если увеличить картинку то в левом внешнем углу будут тёмно-коричневые пятна.

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Такое ощущение что ты плохо поливаешь сухой какой то, смятый куст. Такие пятна как будто фосфора не хватает. Но у тебя свет плохой это мы знаем, поэтому вряд ли дело в фосфоре. Может плохо поливаешь, мало воды скорее всего!)

• Like
Реакции: UnclePecos

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Свет плохой? у себя в горшке какой он заметь пожалуйста и напиши мне какие у тебя показатели.

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
А поливаю водой ешь уже писал потому что у меня горшок дико заряжен плюс я туда ещё гумус добавил. Если бы я видел признаки голода конечно бы я среагировал.

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Вкус не сухой с мятой Я недавно проводил дефляции сейчас он отойдёт ты ещё охренеешь как он будет хорошо выглядеть.

• Ухты!
Реакции: Ajax

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Такое ощущение что ты плохо поливаешь сухой какой то, смятый куст. Такие пятна как будто фосфора не хватает. Но у тебя свет плохой это мы знаем, поэтому вряд ли дело в фосфоре. Может плохо поливаешь, мало воды скорее всего!)
Дорогой ты мой я тебе сразу скажу ну с чего ты взял или как-то выражаешься мы взяли что у тебя свет плохой. В 20 см у меня 1.600 ppfd. Надеюсь тебе это о чём-то говорит? Ну из-за этого была одна беда я попалил много листьев как раз таки не по краю борода а именно в центре они обесцветились Бей их просто сжёг. А то что я спросил коричневая и совершенно случайно заметил вот это меня реально пугает. И ещё пожалуйста не говори что я Россия не держу на голоде землю я тебе писал какая у меня заряженная плюс там ещё гумус и наша матушка кормильца микориза там просто вообще ничего не надо делать если бы я заметил голод Я бы конечно добавил birbis ну мне даже биобис добавлять нет смысла понимаешь?

• Черт побери!

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
А да сухую какую-то смерть и куст это буквально Я немножко листьев срезал и все вот эти распорки которые его растягивали Я убрал он отойдёт и будет выглядеть отлично. ну ты сам знаешь.

• Наблюдаю

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Да я бы и вообще не обращался и не просил помощи если бы вот это он коричневая но оно же согласись вот ты согласись ни на что не похожа.

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Хотя нет, один комментарий будет - у тебя с головой что-то не в порядке)

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Взаимосвязь со светом очевидна, трёх палые листья а должны быть в этом возрасте 8 и больше), не раскрывается. Ты хоть посмотри как у других то растения выглядят Гоген ) то что там у тебя показывает 1900 ppfd китайской лампы ноунейм это всё чушь полнейшая, но нет ты же ведь Гоген колерн))

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Ьх всем привет! Прошли не может быть я лью всегда в 6:2 либо 6,5.

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Температура и влажность в норме но сейчас влажность под упала слегка 45-47. Температура около 28-27 днём. Бокс у меня получается с четырёх сторон закрыт а сверху крыши нет просто лампа висит у то есть вот он 40x40 а сверху лампа висит ламп 30х30.

• Like

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
825
2,471
40
Московская область
0
Температура и влажность в норме но сейчас влажность под упала слегка 45-47. Температура около 28-27 днём. Бокс у меня получается с четырёх сторон закрыт а сверху крыши нет просто лампа висит у то есть вот он 40x40 а сверху лампа висит ламп 30х30.
На цветении норма 30-40%. Монофосфат калия дай, он быстро действует.

• Like
Реакции: gogencollern