Подскажите, знатоки)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,940
6,209
135
Соседняя галактика
2
Здравствуйте вот кустик месяца полтора уже Вега на ghe в кокосе прет кустик вроде ниче выглядит ну тут залез вниз и общепнул один из первых думаю дефицит азота как кто
Посмотреть вложение 138148Посмотреть вложение 138149
Да нет старые листья которые выполнили свою задачу

Форумчанин
28 Апр 2025
2,940
6,209
135
Соседняя галактика
2
Тоесть этот же куст числа первого. Еще страдал
А на том фото что ты показал после похоже на калмаг нехватку сегодня уже подобное видел ток уже более запущенную форму

Novichok124

Новичок
10 Дек 2025
10
1
15
0
А на том фото что ты показал после похоже на калмаг нехватку сегодня уже подобное видел ток уже более запущенную форму
Я проливал Кал магом получается числа 1-3 и они все вроде на улучшение пошли буду смотреть и надеется то что это старый лист вырос)

Форумчанин
28 Апр 2025
2,940
6,209
135
Соседняя галактика
2
Я проливал Кал магом получается числа 1-3 и они все вроде на улучшение пошли буду смотреть и надеется то что это старый лист вырос)
А ты водой фильтрованной же поливаешь? Если да то калмаг нужно чаще давать, полив вода + удобрение , вода + калмаг это к примеру и чередуешь так

Novichok124

Новичок
10 Дек 2025
10
1
15
0
А ты водой фильтрованной же поливаешь? Если да то калмаг нужно чаще давать, полив вода + удобрение , вода + калмаг это к примеру и чередуешь так
У меня крануха60-70 поливал говорю калмагом 1-3числах а так система это в дренаже поступает уже удобрения с низу питается

Форумчанин
28 Апр 2025
2,940
6,209
135
Соседняя галактика
2
У меня крануха60-70 поливал говорю калмагом 1-3числах а так система это в дренаже поступает уже удобрения с низу питается
Ну вот тебе и ответ ппм у тебя не какой калмаг нужно давать чаще, в твоей воде два мертвых микроба за последнюю песчинку кальция зацепились

Novichok124

Новичок
10 Дек 2025
10
1
15
0
Ну вот тебе и ответ ппм у тебя не какой калмаг нужно давать чаще, в твоей воде два мертвых микроба за последнюю песчинку кальция зацепились
Слушай но прошлый гров с теме же сортами субстратом и удобрениями проблем не возникало с калмагом вообще не добавлял а тут тупанул пересадил с кубиков во вториковый кокос , еще его не пролил удобрами перед пересадкой так сверху вокруг

Форумчанин
28 Апр 2025
2,940
6,209
135
Соседняя галактика
2
Слушай но прошлый гров с теме же сортами субстратом и удобрениями проблем не возникало с калмагом вообще не добавлял а тут тупанул пересадил с кубиков во вториковый кокос , еще его не пролил удобрами перед пересадкой так сверху вокруг
Какос же сам по себе калмаг подъедает, а ты еще и буфер не делал, и на второй цикл запустил?

• Like
Реакции: Novichok124

Novichok124

Новичок
10 Дек 2025
10
1
15
0
  • Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,783
9,328
155
0
Растихе 4 недели. Растет в биобиз олл микс.
Кормлю по табличке биобиз. На нижних листах начали появляться такие пятна. Перекорм или недостаток ? Не болезнь ли какая. Что-то читаю и не могу найти инфу.
Бро, это не передоз или недостаток.
Это у тебя часть куста - его низ находится ниже горшка. Там нет света, там не продува вентиляции. Там листья преют, увядают и цепляют на себя всякие болячки.
Весть тред не читал, но если ты хочешь избавится от проблем по низам куста, то низ должен выглядеть у тебя примерно так!
1000022621.jpg
Ниже верхушки горшка, что внутри, что с наружи ни когда ни чего не должно находиться!
А уже потом смотрим всё остальное.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,783
9,328
155
0