Что же будет с другим гровом? Там сорт круче — Lemon Cherry Cookies Auto fem (FastBuds) 28.5% ТГК, да и лампа эта ещё Just Grow X-Space MX. Я уже устал жарить кусты, столько ошибок: то ростки покалечил, но вроде стимуляторами покормил, кое-как оклемались, но последствия, конечно, видны. Потом на предцвете стимулятора дал чуть больше чем надо
Bio-Bloomster Rastea
и с поливом не рассчитал: подсох субстрат сильно, не ожидал, что так выпьют воду, пока я на сутках на работе.Прихожу с работы, окошко открываю, а там беда: на одном кусте довольно много нижних листьев пожелтело (7 штук), и ещё на двух кустах по 3-4 листка желтенькие. Смотрю, а там эти одуванчики надулись с мой ноготь на мизинце, и их так много, весь куст усыпан. Уходил — просто волоски торчали, ну да, были эти одуванчики, но они не так заметны были. Как я понял, эти 3 куста сами себя сожрали. Радует хоть, что немного начинаю разбираться что да как

Походу, покормить мне надо их срочно. Цвет не нравится, какой-то светло-зелёный. Приеду, буду поливать, добавлю побольше азота и CalMag. Стимуляторы стоп и свет приглушу, наверное до 50%, пока не восстановятся, или, фиг знает, эксперименты.