- 6 Янв 2024
- 61
- 88
- 50
-
- 0
Всем доброго времени суток, подскажите завёлся почвенный клещ и подура, как это лечить?
Дай грунту просохнуть, болото развëл. Чем удобряешь, и как часто и по сколько поливаешь?Всем доброго времени суток, подскажите завёлся почвенный клещ и подура, как это лечить?
Удобрения линейка адвансев полная, полив не часто, рассада стоит за стеной первые появились там, сделал слишком большую влажность, но они уже перебрались и ко взрослым растениям но у них всё норм с поливомДай грунту просохнуть, болото развëл. Чем удобряешь, и как часто и по сколько поливаешь?
Просуши грунт, попробуй фитоспорином обработать, так то они не особо опасны, если численность не большая,дай грунту высохнуть, прямо совсем пока раста листья не опуститПоявились они понятно из-за большой влажности, но как от них избавиться?
Именно по листу? Я купил искру мне посоветовали в поддержке семяныча, там в описании по листу давать, но я не понимаю при чем тут по листу если эти клещи в земле?по листу столовая ложка березового дегтя и грамм 5 жидкого мыла на литр воды
Так что делать?Как тебе ещё актару не посоветовали?! Ума не приложу![]()
Я то прочитал и знаю что можно их оставить и они вроде даже полезны если контролировать их количество, и появились из-за органики от адвансев эти жуки любят всё то что в моих удобрах, но они мне не нравятся!!!Я сейчас напишу страшное ))
Почвенные клещи (само слово клещи отвратительное, но это не те клещи которые сосут кровь животных) необходимы для здоровья почвы и борьбы с патогенами, они способствуют естественному разложению органических веществ, превращая их в энергию и питательные вещества для растений.
Бро, ну тебе накидали вариантов. Всё вопрос желания и времени. Про деготь слышал, но для меня всё это както мутно, сработает несработает.Так что делать?
До грибов мне ещё рановато, я пока мицелий изучаюБро, ну тебе накидали вариантов. Всё вопрос желания и времени. Про деготь слышал, но для меня всё это както мутно, сработает несработает.
Пицеломицес- это время. Недели две, 10 дней. Но я считаю 100 %вариант.
Актара-химия. Тоже рабочий вариант. Но вредно.
что то другое и в голову не приходит. Насекомые это жопа которую надо обязательно решать.
Я топлю за использование хищных грибов. Это сто процентный вариант, но если их нет под рукой то это время!
Ясебе 03.05 посеял, уже живые споры готовы! У себя вечером фотки скину!
Я прям от счастливого шока не знаю что и сказать!!!! Радость то какая!!!Я сейчас напишу страшное ))
Почвенные клещи (само слово клещи отвратительное, но это не те клещи которые сосут кровь животных) необходимы для здоровья почвы и борьбы с патогенами, они способствуют естественному разложению органических веществ, превращая их в энергию и питательные вещества для растений.
Ну так мицелий, начальная стадия гриба!! Обучение окончено!До грибов мне ещё рановато, я пока мицелий изучаю
Да уже почтиЯ прям от счастливого шока не знаю что и сказать!!!! Радость то какая!!!
За докторскую диссертацию не думал сесть???!!!?!?!
Ну у меня то грибы не вырастутНу так мицелий, начальная стадия гриба!! Обучение окончено!
Ну ты же знал…![]()
Так это уже старая тема, если бы я писал докторскую, то выбрал бы нечто покруче.Я прям от счастливого шока не знаю что и сказать!!!! Радость то какая!!!
За докторскую диссертацию не думал сесть???!!!?!?!