Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращайся ко мне, родня! Я подшаманю с ботом, и он тебя выберет!!! только нужно фотку выложить в фотогалерее, чтобы я мог настроиться и впитать энергию растишки!иначе никак!
Обращайся ко мне, родня! Я подшаманю с ботом, и он тебя выберет!!! только нужно фотку выложить в фотогалерее, чтобы я мог настроиться и впитать энергию растишки!иначе никак!
С энергией растишки мне как будто будет вообще фиолетово на какие-то баночки или гриндеры, которых у меня две штуки. Просто вообще первый раз ник знакомый увидел гарикмена в победителях, а то в основной массе даже знать не знаю и не видел никогда на форуме ники победителей. В этом плане и наскучило неделю ждать, что бы свои 2% вероятности проверить. Скудный розыгрыш, раз в неделю с шансом +/-2%. Гроурепорт свой в построенном боксе выложу тогда, когда соберу урожай (Что б не сглазили!)), и полагаю, что выкладывание гроурепорта мне принесет больше по призам, чем этот розыгрыш бестолковый на 500р раз в неделю
В той же манере смайлика "Че?", который ты мне поставил и в призыве "Не сдавайся!" тоже могу ответить. Не сдавайся Аркадьевич, когда конкурс будет не таким скучным, а твоё участие будет чаще чем раз в неделю выкладывать пост с победителями без съемки выбора победителей - у тебя тоже обязательно будет не 50 участников, а 500. Я в тебя верю)