КОНКУРС ЗАВЕРШЕН Канна-ёлка 2026

Конкурс окончен

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,019
6
Здорова Банда! Всех с праздниками, всем ёлок хороших и шишек прущих и дыма вкусного. Всём респект👍, кто ёлку мою новогоднюю заценил красивую. Жирная и вкусная, порадовала к праздникам, пролеченая, вштыривает норм. 😁👍🌴😇

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,019
6
Буду рад, кто по достоинству оценить труды супружницы моей, это без меня, сама проявила инициативу и нарядила эту Канна-Елочку! 👍😁. Жаль, конечно, что прям до праздника не достояла, плесень сожрала бы. Да и мороз под минус десять пару дней был. Зато сейчас 10плюс. Кайф!
С праздником всех любителей зелени!
😁👍🌴😇🤩🌿🎄

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,394
0
Всем привет вот не пойму че вы все ноити всем все видна и сделают свои выбор за кого отдать свои голос вы че бразы
Да это просто Дар Божественный☝️ ,
"Попрошайки " называются 🤣.
Как бы они не хотели не просить , не чего с собой поделать не могут🥺 .

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,019
6
Арик, здоров! Слушай, ты красава, уже к следующему грову призовыми орехами втарен, по-любому!. Мне вот пару или тройку пачек подогнал Семёныч, а куда их копить, и хер скуришь если всё вырастить.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,821
11,055
0
Арик, здоров! Слушай, ты красава, уже к следующему грову призовыми орехами втарен, по-любому!. Мне вот пару или тройку пачек подогнал Семёныч, а куда их копить, и хер скуришь если всё вырастить.
Привет бро да затарился по мелочи ну ты же знаешь это аут не все там хорошо как хотелось бы садишь много чета растет чета спиздят крысы двухногие чета не успел полить пропало что то сожрут и так далее так что Семак много не когда не бывает много

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,019
6
Привет бро да затарился по мелочи ну ты же знаешь это аут не все там хорошо как хотелось бы садишь много чета растет чета спиздят крысы двухногие чета не успел полить пропало что то сожрут и так далее так что Семак много не когда не бывает много
Базара нет, я в эту жару пару пачек сгубил, если не больше, всякая херотень входила из-за стресса, то карлики, то сгорят

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,821
11,055
0
Всем привет че вы бразы подержите пацанов в конкурсе кана елка2026 не проходите мимо

• Like
Реакции: Дед Шу-Чу

dida

Форумчанин
21 Май 2025
444
1,608
2
Всем привет че вы бразы подержите пацанов в конкурсе кана елка2026 не проходите мимо
Да большинство еще убитые после новогодних праздников🤣 Уже на следующей неделе очнутся)

dida

Форумчанин
21 Май 2025
444
1,608
2
Может кому лайк нужен? Есть в наличии
😅 Так голосуй за елку которая по душе. Тут только два критерия это сама растиха и качество ее украшения. Сейчас вполне объективно люди выбрали основных фаворитов которые борются за победу:harvest

• Like
Реакции: QuickBlackCat и Arik

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,019
6
😅 Так голосуй за елку которая по душе. Тут только два критерия это сама растиха и качество ее украшения. Сейчас вполне объективно люди выбрали основных фаворитов которые борются за победу:harvest
Да у меня заебательская, самая настоящая. Новогодний аут это прикол👍😁, две недели не доросла до праздника

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
276
677
0
  • Love
Реакции: Garikman

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,019
6
За новогодний аут 🎄 и прикол +1. :)
@Garikman много лайков и удачи за главный пьедестал! ;)
В сентябре, вроде, ракурс прикольный поймал с помидоркой, вкатил народу, даже приз был, причем на следующее лето вкатит, Брюс Баннер, вроде.

• Like
Реакции: Ostap IBROgimovich и Arik