КОНКУРС ЗАВЕРШЕН Канна-ёлка 2026

Конкурс окончен

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,422
18,050
7
Подводим итоги новогоднего конкурса «Канна-ёлка 2026». Призовые места распределились следующим образом:
Поздравляем всех с прошедшими праздниками и желаем продуктивного года, полного положительных эмоций и ярких впечатлений!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,111
Соседняя галактика
3
Поздравляю всех с победой!!! Тех кто не победил тоже поздравляю, так как елки были просто шикарнейшие!!! Всем легких покуров и мощных урожаев в новом году, а Толян сука пусть в 2025 останется на всегда!!!

dida

Форумчанин
21 Май 2025
444
1,608
2
Победителей с победой! У Трихомыча и Garikman лучшие Канна-елки, а Rick больше всего постарался с украшением, была бы у него растиха на стадии смолистых шишек, то мог бы и сместить Трихомыча)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,003
0
Всем привет друзья!
Спасибо за оценку, тронут и польщён!
Победителей с победой, участников с опытом, и с будущими победами!
Ну и наконец наступившими!
Ребят, всем Вам беспроблемных гровов в 26, отличных урожаев!
Команда Семяныча респект, продолжать в том же духе! Больше конкурсов, интересных и разных.
Всем мира и любви, ещё раз огромное спасибо Вам друзья!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,019
6
Кто то следующий гров намутит с призовых, да приблуд приобрести всяческих прикольно, якобы на халяву! Всех с победой👍
А я, мЛя, такой влюблённый в свою ёлку был, нравилась визуально. Но в сравнении Cap Junky fem оттСемяныча, отдыхает. Так что нормально всё

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,111
Соседняя галактика
3
Кто то следующий гров намутит с призовых, да приблуд приобрести всяческих прикольно, якобы на халяву! Всех с победой👍
А я, мЛя, такой влюблённый в свою ёлку был, нравилась визуально. Но в сравнении Cap Junky fem оттСемяныча, отдыхает. Так что нормально всё
У тебя предвзятость к своей елке, моя то явно красивее :lool:lool:lool

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,111
Соседняя галактика
3
Суть в том, что жена, услышав чем тут дядьки маятся, решила лепту свою внести. Причём, я не знал, а увидел по факту, ещё и гирлянды планировались. Тешилось дитё😁
Да так же, в телефон подглядывала и моя и спрашивает а мы когда будем 🤣🤣🤣
Девченки они такие