Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Если я пересажу из мешков, растишки в открытый, подготовленный грунт в теплицу , в какой период это лучше сделать ,какой примерно рост должен быть у растишек?
Привет! Если я пересажу из мешков, растишки в открытый, подготовленный грунт в теплицу , в какой период это лучше сделать ,какой примерно рост должен быть у растишек?
Привет! Тот что выше(фото) через двенадцать дней высадил. Можно и позже, но сделать это надо на веге. "Карамелька" на 47й день в парник заехала, так получилось .её там не должно быть. Не с проста назвал "эксперимент", бокс, комната, улица с прохладными ночами и внезапной грозой, парник... Я так впервые веселюсь. Жду итога!
Привет! Тот что выше(фото) через двенадцать дней высадил. Можно и позже, но сделать это надо на веге. "Карамелька" на 47й день в парник заехала, так получилось .её там не должно быть. Не с проста назвал "эксперимент", бокс, комната, улица с прохладными ночами и внезапной грозой, парник... Я так впервые веселюсь. Жду итога!
Вот мне кажется ,самое оптимальное ,10-14 дней максимум и в аут. Чем взрослее растишка ,тем потом больше траблов при пересадке. Это тоже самое ,ты такой нежишься в Калифорнии, а потом к тебе приходят и говорят собирай вещи едешь в Подольск в санаторий.
Вот мне кажется ,самое оптимальное ,10-14 дней максимум и в аут. Чем взрослее растишка ,тем потом больше траблов при пересадке. Это тоже самое ,ты такой нежишься в Колифорнии, а потом к тебе приходят и говорят собирай вещи едешь в Подольск в санаторий.
Да, 10-14 дней оптимальное, тебе не кажется, в это время корни начинают хорошо развиваться.Воткнул, 2-3 дня на адаптацию, дал эту вкусняшку (бомба кстати)и понеслась!
Вот мне кажется ,самое оптимальное ,10-14 дней максимум и в аут. Чем взрослее растишка ,тем потом больше траблов при пересадке. Это тоже самое ,ты такой нежишься в Колифорнии, а потом к тебе приходят и говорят собирай вещи едешь в Подольск в санаторий.
Про "Калифорнию и Подольск" чётко! Пробовал первые 10 дней в боксе, потом в парник, сразу грунт и солнце-это жестко. Надо дня 3-4 дать привыкнуть к солнцу, а потом закопать. Сейчас я семки втыкаю в двухлитровые цветочные горшки, и ставлю их в парник. Так лучше, они изначально знают где находятся . Если ночью холодно можно занести в тепло.