Народ, подскажите пожалуйста

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
81
108
80
0
я прикуплю фильтр на всякий, ибо всёж я любитель проветривать помещение, мб фонить запах будет люто, щас определиться осталось с куллером ток
поверь фонить будет, честно... я скуривал кусты на веге пару раз только из-за того что сил дышать этим больше не было. Типа начинаешь лопухи отрезать запах уходит, и тебе лучше+все счастливы 🤡
:harvest
мой голос за фильтр там внесите однозначно - и чем он лучше тем лучше.

Elco

Завсегдатай
2 Июл 2025
33
93
35
1

Elco

Завсегдатай
2 Июл 2025
33
93
35
1
поверь фонить будет, честно... я скуривал кусты на веге пару раз только из-за того что сил дышать этим больше не было. Типа начинаешь лопухи отрезать запах уходит, и тебе лучше+все счастливы 🤡
:harvest
мой голос за фильтр там внесите однозначно - и чем он лучше тем лучше.
Полностью согласен. Запах точно будет. Причем ты его уже не чувствуешь, принюхиваешься. Но когда с улицы заходишь. сразу чувствуешь.
Я на такие случаи купил второй фильтр. И если запах начинает накалять, ставлю его на выходе из бокса. Получается двойная фильтрация и запах практически отсутствует. Но все ровно, даже 2 фильтра не могут на 100% убрать запах.
Рекомендую слабо пахнущие сорта еще глянуть.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,808
9,420
155
0
Бокс найди 40*40*90. У меня высота 140. И че то жалею уже что такой высокий взял. Максимум может 120 надо было. Думаю этот продать и взять себе тот, который я тебе написал первый
Хуйня эти боксы 40*40*90см.
У меня такой. Уже около 4х лет. Большинство сортов в таком боксе не раскроют свой потенциал.
В очень многом приходится себя ограничивать.
Малые объемы горшков - маленькие кусты по итогу, сативные сорта - минус, фотики - приходится изьебываться, иначе бокс куст разломает, пару кустов уже не посадишь в такой. И т.д.
Покупая такой бокс - загоняешь себя в жесткие рамки.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
516
463
125
0
Хуйня эти боксы 40*40*90см.
У меня такой. Уже около 4х лет. Большинство сортов в таком боксе не раскроют свой потенциал.
В очень многом приходится себя ограничивать.
Малые объемы горшков - маленькие кусты по итогу, сативные сорта - минус, фотики - приходится изьебываться, иначе бокс куст разломает, пару кустов уже не посадишь в такой. И т.д.
Покупая такой бокс - загоняешь себя в жесткие рамки.
Так у него цель его прятать при необходимости. Я лично огромные кусты не хочу. Я первый куст растил он 120 см в высоту был.

• Like
Реакции: Petrovich