Reedorweed
Форумчанин
- 17 Май 2022
- 1,254
- 2,268
- 155
-
- 0
Всех тех действий выше, теперь надо думать что конкретно и к чему)Последствия чего?
Да отрезай эту веревку, она что там держит то?
Всех тех действий выше, теперь надо думать что конкретно и к чему)Последствия чего?
Это может быть но у тебя прям очень темное всеКстати красные стебли и прожилки на листьях это видимо особенность данного сорта
Там просто человек отзыв выложил на этот сорт недавно, смотрю фотографии некоторые, думаю он че мой куст фоткал что ли хахахаха, и листья цвет похож и стебли и прожилки красные, ну кстати снял он неплохо такЭто может быть но у тебя прям очень темное все
Ну я тебя понимаю, сам только недавно захарвил все фиолетовое было. Мне показалось очень темным просто, обычно отдает в розовые а тут прям пурпурТам просто человек отзыв выложил на этот сорт недавно, смотрю фотографии некоторые, думаю он че мой куст фоткал что ли хахахаха, и листья цвет похож и стебли и прожилки красные, ну кстати снял он неплохо так
Такой ты террорист конечно) ей без тебя и ни дня покоя) хахахаНу и не удержался растянул в стороны побеги, вроде все прошло успешно![]()
Привет бро
Привет приветПривет бро️Охуительные растишки, цветут, колами быстрее попереть должно, чем они тока неболели, бро, уважуха выходил
![]()
Малыши конечно, но выглядят уже намного лучше чем было.Кусты вытянулись уже до 55см, правый светлеет, сегодня покормил полной дозой компота, оба куста каждый почти по 3 литра, лампу уже повесил на самый верх больше некуда.
Да мне честно говоря и не особо надо что бы они были большие в плане роста, лучше в ширь пусть растут, я может сетку потом натянул бы, а то места до лампы им осталось всего сантиметров 35-40 и больше их я уже не поднимуМалыши конечно, но выглядят уже намного лучше чем было.
Привет броКусты вытянулись уже до 55см, правый светлеет, сегодня покормил полной дозой компота, оба куста каждый почти по 3 литра, лампу уже повесил на самый верх больше некуда.