Мужчины оцените кустики

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Ну я в целом её не трогаю, просто смотрю да фотографии делаю :) когда вот воду доливаю, сегодня вот только после выключения ламп думаю достать что бы поддон отнести помыть и обратно их поставлю

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
739
2,802
155
0
вот полностью согласна

надо глянуть динамику развития мелкоты верхней

по факту можно дать
эпин по листу
витамины (дозировку тока бди) группы Бэ
тож по листу

плантафол по листу

хронелла или хренелла, не помню точно. по листу.

тут влажность… повысится, тож учти

на ночь вентилятор выключать полезно, молодец

одним словом отстань от растишек на три дня

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
вот полностью согласна

надо глянуть динамику развития мелкоты верхней

по факту можно дать
эпин по листу
витамины (дозировку тока бди) но рупоры Бэ
тож по листу

плантафол по листу

хронелла или хренелла, не помню точно. по листу.

тут влажность… повысится, тож учти

на ночь вентилятор выключать полезно, молодец

одним словом отстань от растишек на три дня
Да ночью с вентилятором температура опускается до 18-19 градусов, так что я отключаю

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
По листу давать пока ничего не буду, сегодня только полил с компотом пока будем смотреть как она будет себя вести, хлороз вроде бы ушел а верха светлые я думаю из за сильного пересвета, я им в моменте 3к+ ppdf нарубил просто и они так стояли пару дней

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
739
2,802
155
0
Да ночью с вентилятором температура опускается до 18-19 градусов, так что я отключаю
мне кажется комфортной.
эпин кстате нивелирует как раз стрессы термического спектра

вообще по себе знаю; если надо бегать включать выключать ежедневно, то результат скорее всего будет GOOD
но риск повышается, что затупишь; забудешь, не сможешь - и тогда риск может стать реальностью, перегрев; недолив; пере-недо -что-то еще.

эпину и три дня покоя

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
По листу давать пока ничего не буду, сегодня только полил с компотом пока будем смотреть как она будет себя вести, хлороз вроде бы ушел а верха светлые я думаю из за сильного пересвета, я им в моменте 3к+ ppdf нарубил просто и они так стояли пару дней
Хлороза я у тебя и не видел нигде, только дефицит азота. Сверху светлые это нормально, молодые всегда светлее. Смотри не просто на цвет листьев а на их форму и прожилки, какие стебли у них.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
739
2,802
155
0
переводим люмены в Каннабиноиды. у тя листьев много, ты растение сначала светил как чокнутый видимо. оно и распиралось. сахар там вырабатывался и прочее, дефнуло на фоне акселерации. а щас ты залил корни, и уменьшил световой фоторежим. по факту если смотреть на твои действия

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
переводим люмены в Каннабиноиды. у тя листьев много, ты растение сначала светил как чокнутый видимо. оно и распиралось. сахар там вырабатывался и прочее, дефнуло на фоне акселерации. а щас ты залил корни, и уменьшил световой фоторежим. по факту если смотреть на твои действия
Вот да, просто много паники было)
Видимо только у меня жрут 60к люкс со старта )

• Like
Реакции: Ajax и Fenix123

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
739
2,802
155
0
хлороз - это сильно заметная побледнелость и болезненный вид в итоге листьев.
обратно не позеленеет. ток хирургия

а верх светлый (коллега говорит верно. в ряде случаев нормально это) тк АЗОТА не хватает-ло
давайте просто посмотрим

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
мне кажется комфортной.
эпин кстате нивелирует как раз стрессы термического спектра

вообще по себе знаю; если надо бегать включать выключать ежедневно, то результат скорее всего будет GOOD
но риск повышается, что затупишь; забудешь, не сможешь - и тогда риск может стать реальностью, перегрев; недолив; пере-недо -что-то еще.

эпину и три дня покоя
Да я вроде перестраховался на все случае более менее, так что выключать включать возможность есть всегда

• Like
Реакции: Fenix123

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
А сейчас следы хлороза не так видны, если он вообще был, много листвы говоришь феникс это я еще с каждого куста в процессе ну минимум по листов 10 уже удалил и некоторые из них были гигантские

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Свет сейчас я сбавил но по идее им и этого сейчас за глаза, а по так растишки после пролива буквально 1 день в себя приходили и потом вроде выпрамились обратно

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Фигня все, слишком сильно панику навели на пустом. От нас только проблем растишке больше.
Жду недождусь когда начнут уже цвести полныц ходом, надеюсь мои косяки не воспрепятствуют появлению хороших плотных шишек
Не волнуйся все будет четко, отдохнула и сейчас сил наберется за пару дней. Через 2-3 дня сравнишь. Пусть отдохнет, следи лучше за климатом внутри.

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Всем привет, фотографиями поделюсь чуть позже, пролил я вчера вообщем растишек по 2-2.2л воды в каждый, землю сначала полностью увлажнил пульвиком и после вливания в каждый по 2 с лишним литра - с дренажа вытекло ровно 0 :)

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
После полива куст прям воспрял 😂

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
О смари как четко все, и цвет более темный стал и насыщенный. Жди еще 2 дня. Можешь основную кропнуть а остальные еще под растянуть.

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
О смари как четко все, и цвет более темный стал и насыщенный. Жди еще 2 дня. Можешь основную кропнуть а остальные еще под растянуть.
Да я вот и так уже их сильно стриг, постараюсь больше до конца не стричь её, а побочные да через пару дней подрастяну в стороны и полью еще раз немного :)

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ