Мужчины оцените кустики

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Да я вот и так уже их сильно стриг, постараюсь больше до конца не стричь её, а побочные да через пару дней подрастяну в стороны и полью еще раз немного :)
А я тебе и не предлагаю стричь)
Автик нет смысла особого стричь, только тянуть гнуть и ломать.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Прочитал про это, да вот не хочется прибегать к тренировкам которые сильный стресс вызывают, был бы фотик еще понятно, а так отвести побочки по сторонам конечно нужно, как просохнет сделаю

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
И еще ребятки такой вопрос, я вот когда было гнул его еще в начале куст же привязывал снизу за ствол, можно уже снять эту веревку нижнюю? А то я смотрю и думаю не мешает ли она кусту развиваться в толщину у основания, ибо она прям в натяжку, когда только завязывал толщина то гораздо меньше была

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Прочитал про это, да вот не хочется прибегать к тренировкам которые сильный стресс вызывают, был бы фотик еще понятно, а так отвести побочки по сторонам конечно нужно, как просохнет сделаю
Сильного стресса как такового нет, я думаю тут много и часто используют этот метод для автиков уже на цветении.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,956
150
0
И еще ребятки такой вопрос, я вот когда было гнул его еще в начале куст же привязывал снизу за ствол, можно уже снять эту веревку нижнюю? А то я смотрю и думаю не мешает ли она кусту развиваться в толщину у основания, ибо она прям в натяжку, когда только завязывал толщина то гораздо меньше была
Дак а что она мешает сильно тебе самому, раз до сих пор неубрал пускай на всякий случай и будет там 😎

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Как сам считаешь, а то может и отпружинить если сильный натяг. Фотку скинь

• Like
Реакции: Fokusnik

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Блин мне похожу пришел измеритель у которого в электроде именно измеритель ph сломан, а ppm вроде норм показывает, ребята подскажите нс каком ppm воды вообще ехать надо?
Что бы я чисто на показаниях ppm ехал и не парился уже

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Блин мне похожу пришел измеритель у которого в электроде именно измеритель ph сломан, а ppm вроде норм показывает, ребята подскажите нс каком ppm воды вообще ехать надо?
Что бы я чисто на показаниях ppm ехал и не парился уже
Ахахаха а это как ты собираешься делать?
Может его надо отколибровать сначала ?)

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Ахахаха а это как ты собираешься делать?
Может его надо отколибровать сначала ?)
Он уже откалиброван с завода, на обычной покупной воде он показал 236ppm, я капнул просто ради эксперемента туда каплю tripart micro и ppm поднялся до 1000, у меня просто до этого уже был точно такой же я просто купил измеял и все было норм, просто ладно понятно допустим не откалиброван, я его в воду засовываю он просто 0 показывает, достаю начинает че то считать причем приходит к примерно верному значению но уже будучи не в воде, перезагружаю его он тупо 14ph показывает

• Like

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
И сейчас еще на левом кусте заметил вот такое, на правом такого вообще нигде нетIMG_6506.jpegIMG_6505.jpeg

Вложения

• IMG_6507.jpeg
    IMG_6507.jpeg
    618.5 KB · Просмотры: 7

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Он уже откалиброван с завода, на обычной покупной воде он показал 236ppm, я капнул просто ради эксперемента туда каплю tripart micro и ppm поднялся до 1000, у меня просто до этого уже был точно такой же я просто купил измеял и все было норм, просто ладно понятно допустим не откалиброван, я его в воду засовываю он просто 0 показывает, достаю начинает че то считать причем приходит к примерно верному значению но уже будучи не в воде, перезагружаю его он тупо 14ph показывает
Ну сдавай его нахер тогда, но ппм и пш это разные вещи, а ты будто путаешь)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,956
150
0
И сейчас еще на левом кусте заметил вот такое, на правом такого вообще нигде нетПосмотреть вложение 108611Посмотреть вложение 108612
Я, вот, помница тебе бро и говорил помнишь что якобы херовенько верх макушки чёта выглядят.
Тогда ещё заметил потому что у меня тоже сейчас растёт.
Вот видишь, чё это может быть?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я, вот, помница тебе бро и говорил помнишь что якобы херовенько верх макушки чёта выглядят.
Тогда ещё заметил потому что у меня тоже сейчас растёт.
Вот видишь, чё это может быть?
Да мне вот стебли не нравятся, они прям очень темные фиолетовые.

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Кстати красные стебли и прожилки на листьях это видимо особенность данного сорта

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ