Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова Банда! Всех с праздниками, всем ёлок хороших и шишек прущих и дыма вкусного. Всём респект, кто ёлку мою новогоднюю заценил красивую. Жирная и вкусная, порадовала к праздникам, пролеченая, вштыривает норм.
Буду рад, кто по достоинству оценить труды супружницы моей, это без меня, сама проявила инициативу и нарядила эту Канна-Елочку! . Жаль, конечно, что прям до праздника не достояла, плесень сожрала бы. Да и мороз под минус десять пару дней был. Зато сейчас 10плюс. Кайф!
С праздником всех любителей зелени!
Арик, здоров! Слушай, ты красава, уже к следующему грову призовыми орехами втарен, по-любому!. Мне вот пару или тройку пачек подогнал Семёныч, а куда их копить, и хер скуришь если всё вырастить.
Арик, здоров! Слушай, ты красава, уже к следующему грову призовыми орехами втарен, по-любому!. Мне вот пару или тройку пачек подогнал Семёныч, а куда их копить, и хер скуришь если всё вырастить.
Привет бро да затарился по мелочи ну ты же знаешь это аут не все там хорошо как хотелось бы садишь много чета растет чета спиздят крысы двухногие чета не успел полить пропало что то сожрут и так далее так что Семак много не когда не бывает много
Привет бро да затарился по мелочи ну ты же знаешь это аут не все там хорошо как хотелось бы садишь много чета растет чета спиздят крысы двухногие чета не успел полить пропало что то сожрут и так далее так что Семак много не когда не бывает много
Так голосуй за елку которая по душе. Тут только два критерия это сама растиха и качество ее украшения. Сейчас вполне объективно люди выбрали основных фаворитов которые борются за победу
Так голосуй за елку которая по душе. Тут только два критерия это сама растиха и качество ее украшения. Сейчас вполне объективно люди выбрали основных фаворитов которые борются за победу