ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО ГОЛОСОВАНИЕ

Победитель конкурса "Летний кубок Семяныча"

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Информация от Администрации
Друзья, не забывайте, что голоса новорегов и мёртвых аккаунтов в итоговом подсчете учитываться не будут!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Вложения

• IMG_3662.jpeg
    IMG_3662.jpeg
    188.1 KB · Просмотры: 5
  • IMG_3661.jpeg
    IMG_3661.jpeg
    126.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_3660.jpeg
    IMG_3660.jpeg
    162.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_3658.jpeg
    IMG_3658.jpeg
    64.7 KB · Просмотры: 5
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Опа, привет, ребятки.
Отдал голос @Iriska , за бонсай. Это интересно, но для гровера потребителя, не рационально.
Владимира Евгенича уважаю, но
репорт в конкурсе душный для меня. Много лишней инфы и много фоток, все в стиле Вечного Грова. А стиль, уже и в моем возрасте не меняют, не говоря о Володином.
За сожжение во славу Джа, респектосище. Классный символизм, я впечатлен. Но не ясно, зачем тратить ресурсы на то, что тебе почти не нужно или нужно в малом объеме.
Это какой-то перевод и перерасход, такое не одобряю. Я за ЭКО вселенную😂☮️
Хистори с бомжами не зашла.

Так, как я больше не космонавт, топлю за искусство. Поэтому Ириска.

Зебра хороша по-своему. Репорты не пересматривал, пишу по старой памяти.
И кажется, шихи получились рыхловатыми. Мб сорт, мб другие причины.
У Зебры весьма не дешевый спек оборудки, ожидал большего, откровенно.
Но в баню мои ожидания.

Еще ребята @420mag и @Garikman выделялись неплохо, но я мало с ними коммуницировал, поэтому отдал голос за того, к кому сердечко располагало) и вообще Ириска больше смайликов ЛОВЕ, мне ставила. А Лове, должна быть взаимной.

Честно, скучаю по вам)
Не захожу, разве что сейчас заглянул под медовухой)
Всем счастья🥰 и лове лове

Нет больше стихов, без машки, поэтому прозой.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Опа, привет, ребятки.
Отдал голос @Iriska , за бонсай. Это интересно, но для гровера потребителя, не рационально.
Владимира Евгенича уважаю, но
репорт в конкурсе душный для меня. Много лишней инфы и много фоток, все в стиле Вечного Грова. А стиль, уже и в моем возрасте не меняют, не говоря о Володином.
За сожжение во славу Джа, респектосище. Классный символизм, я впечатлен. Но не ясно, зачем тратить ресурсы на то, что тебе почти не нужно или нужно в малом объеме.
Это какой-то перевод и перерасход, такое не одобряю. Я за ЭКО вселенную😂☮️
Хистори с бомжами не зашла.

Так, как я больше не космонавт, топлю за искусство. Поэтому Ириска.

Зебра хороша по-своему. Репорты не пересматривал, пишу по старой памяти.
И кажется, шихи получились рыхловатыми. Мб сорт, мб другие причины.
У Зебры весьма не дешевый спек оборудки, ожидал большего, откровенно.
Но в баню мои ожидания.

Еще ребята @420mag и @Garikman выделялись неплохо, но я мало с ними коммуницировал, поэтому отдал голос за того, к кому сердечко располагало) и вообще Ириска больше смайликов ЛОВЕ, мне ставила. А Лове, должна быть взаимной.

Честно, скучаю по вам)
Не захожу, разве что сейчас заглянул под медовухой)
Всем счастья🥰 и лове лове

Нет больше стихов, без машки, поэтому прозой.
Спасибо дорогой) 😘всей душой болела за тебя ! Уважаю твое решение и тоже скучаем без твоих стихов ) будет гармония - будут стихи, но уже другие… не гаси свой творческий потенциал !
Пс. я марьванну не курю , но вот сейчас изучаю ее медицинские полезности , мы все же не молодеем , надо заниматься собой и здоровьем . Пытаюсь совместить приятное с полезным 🫶🏻❤️

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ