ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО ГОЛОСОВАНИЕ

Победитель конкурса "Летний кубок Семяныча"

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Информация от Администрации
Друзья, не забывайте, что голоса новорегов и мёртвых аккаунтов в итоговом подсчете учитываться не будут!
Z

Zebra

Гость
Она просто неардирная девочка у нас,
Но мы ее уважаем
Мир
Когда человек говорит сначала что то хорошее, а потом говорит НО
Это НО - обесценивание
И точно указывает на пассивную агрессию.
Ты злишься на Зебру что ли?
Мммм?

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Это что это? Мы фото @Zebra не увидим что ли?🥺
Да было пару раз в личку прилетало, что люди готовы были к сожжению своих урожаев, чтоб дань Джа принести …🙈спрашивали как лучше это делать … в такие моменты я чувствую себя психиатром 😂😂😂

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Когда человек говорит сначала что то хорошее, а потом говорит НО
Это НО - обесценивание
И точно указывает на пассивную агрессию.
Ты злишься на Зебру что ли?
Мммм?
Ну ты че, с ума сходишь что ли , или в агонии😂
Какие злобы систр
Иди обниму🤗
Мир

And1

Активный пользователь
19 Май 2023
17
57
50
0
По поводу сожжения. То есть из урожая составляют экибаны что ли? Меж листов в книги закладывают, в рамочки там на стену? Я вот например урожай сжигаю во славу Джа, бонг мне в помощь, ну или босявово приколотить, там от одного процесса уже хорошо). Всё равно выращенные с любовью девочки будут ждать нас на Зеленом Мосту в виде стожков. Мост этот сразу после Радужного моста, или Моста радуги)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
По поводу сожжения. То есть из урожая составляют экибаны что ли? Меж листов в книги закладывают, в рамочки там на стену? Я вот например урожай сжигаю во славу Джа, бонг мне в помощь, ну или босявово приколотить, там от одного процесса уже хорошо). Всё равно выращенные с любовью девочки будут ждать нас на Зеленом Мосту в виде стожков. Мост этот сразу после Радужного моста, или Моста радуги)
Такую религию одобряю 😂

Z

Zebra

Гость
Раслабся, а ты,
Тебе не идет, да ты и не умеешь😉
Немножко нужно угомонись таланты, а то разгонишь всех☝️
Мир
Моим талантам пора проявляться во внешнем мире
Там Харвест поинтереснее)))

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Вы серьезно 😅 реально думаете ,что он их жгет? Это же просто история , Будьте умнее товарищи !) какие вы наивные
Я не верю в то, что Евгенич балаболит. Серьезно уверен в том, что он сжег лопату бошек😂
Он и прикуривает по чутка, видно же, по папироске, когда садоводит.

And1

Активный пользователь
19 Май 2023
17
57
50
0
Я не верю в то, что Евгенич балаболит. Серьезно уверен в том, что он сжег лопату бошек😂
Он и прикуривает по чутка, видно же, по папироске, когда садоводит.
Ну сжигать то можно по разному) Герметичное небольшое помещение, вокруг друзья, и горящая лопата бошек посередине, во славу Джа)
Посмотреть вложение 333.mp4

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ