ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО ГОЛОСОВАНИЕ

Победитель конкурса "Летний кубок Семяныча"

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Информация от Администрации
Друзья, не забывайте, что голоса новорегов и мёртвых аккаунтов в итоговом подсчете учитываться не будут!

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Мы здесь коллеги
У меня тут все тоже строго
Здесь мы гровим
Сестренка святые слова скажу так что ты ты не чего Плохова не сделала я думаю так если есть че показать то почему бы и нет красавица

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Пипец, второй день не могу отдать свой голос. А выбираю среди тех, кто действительно развил потенциал растения. Со стороны эстетики и красоты, конечно Iriska, но а если смотреть по урожаю... тут трудновато выбрать o_O

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Пипец, второй день не могу отдать свой голос. А выбираю среди тех, кто действительно развил потенциал растения. Со стороны эстетики и красоты, конечно Iriska, но а если смотреть по урожаю... тут трудновато выбрать o_O
Мне вот твой подход нравится тоже)

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
А так жалко.что конкурсантов маловато). Я бы посмотрел за некоторыми. Sashakazak228 бы точно в топе по мне был))

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну т
А так жалко.что конкурсантов маловато). Я бы посмотрел за некоторыми. Sashakazak228 бы точно в топе по мне был))
Была бы задача посложнее , и приз помощнее , типа борда , думаю тут много кто бился 🤔но это не точно

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Ну т

Была бы задача посложнее , и приз помощнее , типа борда , думаю тут много кто бился 🤔но это не точно
Я хз че за призы то)) даже правил не смотрел. Ветку ток вчера или позавчера увидел.

C

Carabas Barabas

Гость

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Любой конкурс это Евровидение , что спорт , что тут. Может если было больше репортов , критерии отбора лучших были бы жестче ! Условия- ведение репорта и требования к ним. Если опираться на них ,то выбирать было всего из 4-5 репортов . Девушки, мужчины какая разница.
Поэтому не будем душнилами и будь как будет ) жаль, что тоже не участвовал .

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Условия конкурса можно было и не писать администрации, не выдумывать - все равно мало кто послушался

Главное условие конкурса реально выполнили 4-5 человек
100%

Z

Zebra

Гость
Да и мы бы не выебывались
Не подписывали и лишнюю заморочку не делали
Иван Петрович у тебя крутой реп
Ты крут, что выполнил условия и был внимателен к условиям администрации форума и серьезно отнёсся к конкурсу
Не расстраивайся!!!

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Да и мы бы не выебывались
Не подписывали и лишнюю заморочку не делали
Иван Петрович у тебя крутой реп
Ты крут, что выполнил условия и был внимателен к условиям администрации форума и серьезно отнёсся к конкурсу
Не расстраивайся!!!
Мерси дорогая, очень приятно.
Взаимно, поэтому голос свой отдал тебе

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ