После удаления баклашки с ростишки, Ростишка получила имя Матильда. Ростет, и бля, почему то уже даже пахнет. Её хата меня ну совсем не устраивает. Штудирую Авито каждый день. Опять же ничего в моем городе только хз знает где и от 6-7 тыс. За максимум 60-60-... . И тут объявления. Набор: бокс 1-1-2м. Борд. Вентилятор. Фильтр. Очки. Крепеж.датчик температура-влажность. Цена (угадайте если захотите) ). Первая мысль, подстава. Ловля на живца почитателей Джа))). Ехать 4 часа. Созвонился. Решился. Плюнул на всё. Если примут, то последний ,, приём,, месяц точно. Думаю, ну покажет моча, значит судьба. Повторю, я верю в неизбежность происходящего в моей жизни. Поехал. Приезжает приличный мужик. Всё вынес из тачки, отдал. Поговорили о разном. Нашлось несколько общих тем. Тему грова даже не обсуждали. Из начально прошелестело что он продает после одного использования его другом, я беру жене для помидоров. Всё. Больше тема не поднималась. Купил, еду. И,... Спокойно доехал домой. Пез подстав и без проблем.
Посмотреть вложение 14111