ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Дренаж. Почитав кучу постов, остановился на пенопласте. Друзья, больше рассказать о происходящем, кажется, не чего. Пришло самое не приятное время. Время признать что я очень глупый в большинстве вопросов. Даже не сомневаюсь, что услышу распространенные советы, читай форум, я читаю, честно.Но возможно что некоторые братья помогут ответом который я не нашёл или не допонял. Короче без обид и притензий. Прошу принять как во внимание, что я взят в заложники, помощниками по сборке тента. И боюсь что до харвеста они меня будут крайне редко отпускать. Максимум на море и за грибами. Сволочи. Очень прошу помощи друзья. Ссылки на свои темы и ответы других бро, приветствуются.

Последнее редактирование:

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
После удаления баклашки с ростишки, Ростишка получила имя Матильда. Ростет, и бля, почему то уже даже пахнет. Её хата меня ну совсем не устраивает. Штудирую Авито каждый день. Опять же ничего в моем городе только хз знает где и от 6-7 тыс. За максимум 60-60-... . И тут объявления. Набор: бокс 1-1-2м. Борд. Вентилятор. Фильтр. Очки. Крепеж.датчик температура-влажность. Цена (угадайте если захотите) ). Первая мысль, подстава. Ловля на живца почитателей Джа))). Ехать 4 часа. Созвонился. Решился. Плюнул на всё. Если примут, то последний ,, приём,, месяц точно. Думаю, ну покажет моча, значит судьба. Повторю, я верю в неизбежность происходящего в моей жизни. Поехал. Приезжает приличный мужик. Всё вынес из тачки, отдал. Поговорили о разном. Нашлось несколько общих тем. Тему грова даже не обсуждали. Из начально прошелестело что он продает после одного использования его другом, я беру жене для помидоров. Всё. Больше тема не поднималась. Купил, еду. И,... Спокойно доехал домой. Пез подстав и без проблем.Посмотреть вложение 14111
Охохо ебать, основательно ты! ))

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Накопившиеся вопросы. Которые могут быть полезны и другим бро:
1. На фото три лампы для 16 дней. Две по бокам, наверное как досвет нижним листьям, по 50 в и сверху борд на 900 в( я так понимаю 90 в исходящих). Не много ли? Ещё на основном борде есть вторая кнопка. Я так понимаю нацветение. Я её вообще боюсь включать. Читал что света много света не бывает. Но важно мнение знающих бро.
2. На данный момент поставил расстояние примерно 20 см. Не близко ли такие, как по мне, мощные лампы для 16 дней?
3. Вопрос по увлажнителю. Сейчас 26 градусов. 55-60 влажность. Без вентилятора конечно. Бокс большой. При работе увлажнителя воздуха, в картонной коробке и ламны и кональный вентилятор были просто в каплях воды. Переживаю что бы не закоротило. При работе увлажнителя не опасно ли для светильников которые у меня? Ведь всё рядом, хоть и в сторону, и пар и электричество. ВАЖНО.
4. Следующий вопрос тоже по светильникам. В моем комплекте идут зелёные очки. Типа, защита для глаз. Я в них и даже ы бокс смотреть что да как. Полив ... И т.д. но вылезаю, и чувствую что глазам ...изда приходит. Всё в красных тонах. Так и вопрос. Не вредно ли для ламп, если я их буду отключать от сетевого фильтра (удленнитель) просто кнопкой на самом удленнителе. А не каждый своим отдельным выключателем.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
5. Теперь у меня большой бокс. И свет три борда. Есть в запасе ,,гаргона,, из шести ламп по 20-25 ват. Хочу приютить ещё дитятю. Сколько сИрот можно приютить для идеала? Одну или даже две. Но докупать свет больше не буду.
6. Следующий вопрос по азотной кислоте. Можно ли обычной аптечной пипеткой с резиновой жопкой наберать и отмерять азотную кислоту?
7. Вопрос по лунному календарю. Ближайший день замачивания семки, кажется, 31 ма,( не близко короче). Лучше подождать до нужного дня 10дней или забить и замачивать??????
8. С какой высоты ростишки нужно делать ЛСТ?? На завтра уже будет примерно 15 см.ВАЖНО.( КАЖЕТСЯ НЕ ДО СВЕТ, ХОТЯ боковые светильники вчера до весил).

БОКОВЫЕ ДОСВЕТЫ ВЧЕРА ВОТКНУЛ).

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Накопившиеся вопросы. Которые могут быть полезны и другим бро:
1. На фото три лампы для 16 дней. Две по бокам, наверное как досвет нижним листьям, по 50 в и сверху борд на 900 в( я так понимаю 90 в исходящих). Не много ли? Ещё на основном борде есть вторая кнопка. Я так понимаю нацветение. Я её вообще боюсь включать. Читал что света много света не бывает. Но важно мнение знающих бро.
2. На данный момент поставил расстояние примерно 20 см. Не близко ли такие, как по мне, мощные лампы для 16 дней?
3. Вопрос по увлажнителю. Сейчас 26 градусов. 55-60 влажность. Без вентилятора конечно. Бокс большой. При работе увлажнителя воздуха, в картонной коробке и ламны и кональный вентилятор были просто в каплях воды. Переживаю что бы не закоротило. При работе увлажнителя не опасно ли для светильников которые у меня? Ведь всё рядом, хоть и в сторону, и пар и электричество. ВАЖНО.
4. Следующий вопрос тоже по светильникам. В моем комплекте идут зелёные очки. Типа, защита для глаз. Я в них и даже ы бокс смотреть что да как. Полив ... И т.д. но вылезаю, и чувствую что глазам ...изда приходит. Всё в красных тонах. Так и вопрос. Не вредно ли для ламп, если я их буду отключать от сетевого фильтра (удленнитель) просто кнопкой на самом удленнителе. А не каждый своим отдельным выключателем.
Бро, глянь точные характеристики лампы лучше в интренете/инструкции, и из них исходи уже...Боковые я бы немного подальше раздвинул, а то там темпу нагнетают растихе наверное (датчик у растихи лучше тогда подвесь). По безопасности это уже сам лучше смотри по месту и контроль. Для глаз можешь очки/маску сварщика купить коли чувствуешь пиздец, а то это видимо просто пластмаски зеленые а не защита )) Лампа механизм простой, думаю ничего страшного не будет если напрямую выключать, таймеры на розетки так и работают так-то )
Мой репорт

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, глянь точные характеристики лампы лучше в интренете/инструкции, и из них исходи уже...Боковые я бы немного подальше раздвинул, а то там темпу нагнетают растихе наверное (датчик у растихи лучше тогда подвесь). По безопасности это уже сам лучше смотри по месту и контроль. Для глаз можешь очки/маску сварщика купить коли чувствуешь пиздец, а то это видимо просто пластмаски зеленые а не защита )) Лампа механизм простой, думаю ничего страшного не будет если напрямую выключать, таймеры на розетки так и работают так-то )
Мой репорт
Большое спасибо. Про маску сварщика вариант. Отдельно стекла , точно знаю, бывают. Вклею в другие очки. По пробую. Мир бро.

V

Vesper

Гость
Большое спасибо. Про маску сварщика вариант. Отдельно стекла , точно знаю, бывают. Вклею в другие очки. По пробкю. Мир бро.
Солнечные очки поляризационные использую. Эти зелёные это шляпа просто, китайцы их в довесок кидают.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Солнечные очки поляризационные использую. Эти зелёные это шляпа просто, китайцы их в довесок кидают.
Спасибо. Надевал свои хорошие очки под зелёные. Не работает. Как поставил хороший бокс, лазил туда, хз зачем раз 30. То температура, то влажность интересовала. Голова
Второй день болит. Думал пивом вылечить. Низкое. В глазах давит. Надо свет тушить. Но боюсь что то испортить. Бро сказал не ссы. Хз автра буду всё тушить и поливать. Сгорит ламна я наверное, очень очень при очень расстроюсь. Жизнь покажет.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Соперницу увидела в растихе, у самок это так работает. )
Ой, даже не знаю как прокомментировать. Надеюсь, Ебобо больше не увижу. К сожн, наверное, намечается новое , по ходу , ещё большее Ебобо, но думаю вообще потерпеть с этой ,, хернёй,, до харвеста, если Джа вообще даст его.

V

Vesper

Гость
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Это у тебя от спиртовой мочи болит. Я не вообще алкоголь не употребляю уже 3 года. Синька-зло.
Как же я надеюсь в ближайшее время тоже завязать с этой гадостью.((