ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,558
160
6
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бери минеральные, там емкость меньше. Если не понравится, потом органику возьмешь
Шикарный ответ. Спасибо. В отзывах к этому средству написали что ещё нужно какой то стимулятор. Стоит ли и его искать?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Приветствую всех. 23 дня от каски. Матильда ростёт, но по моему не слишком уверенно. Семядоли и следующие два листика полностью высохли. Но ещё не удалял, жду дня по лунному календарю. Последний раз поливал 25.05.
1653746247714.png

Последнее редактирование модератором:
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
28.05. тоесть сегодня в 02.30 сделал lst как вычитал у броШишкина. И в пол пятого дня полил. 600 гр розливная вода. рН 7.3 ррм 11. Добавил каплю азотной кислотой на полторашку-рн 5.8 ррм 13. Убрал в бокс дня на три. Температура 26, влажность 56.
1653746538854.png

Последнее редактирование модератором:
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Для эксперимента в lst использовал различные материалы. Пушистая бичевка, резинки канцелярские и одежную резинку(тонкая, мягкая и хорошо тянется). Основной ствол наклонил бичевкой. Тоненькие веточки одежной резинкой. Идеальное усилие растяжения. Веточки наверное и не почувствовали что с ними что то делали. А вот основной ствол конечно аж орал пока я его гнул. Правда тихо и не очень долго. Надеюсь это пойдет только на пользу. Мир.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Помогите пожалуйста разобраться с ррм. С рН разобрался. Понижаю азотной кислотой. А с ррм не могу разобраться. В покупной воде ррм 11, это же хорошо? Засол не произойдёт? По идее грунт то ещё заряжен. Я и поливал то по чуть чуть. Не могли питательные вещества испариться. Если 11 мало при поливе, чем его повысить не сбивая рН? Я читал что многие рекомендуют пролить грунт и померять рН и ррм на выходе. Но у меня просто в голове не укладывается что ,грубо говоря, вчера я отмерял шприцем 150 мг для полива, а сегодня захерачу 5 литров залпом. Это же болото.... А корни? И сколько это месиво потом сохнет, месяц??? Чем Растишка становится старше, тем у меня руки всё больше опускаются от понимания что я ничего не понимаю. И сказать что ленюсь и не читаю форум, так нет. Каждый день тут. Скриню инфу. Но возникают вопросы и проблемы, и ни в текстах ни в скринах помощи найти не могу. Почитал тему от Worlda по удобрениям, пиз...ец, без шуток второй день голова болит. Деления, умножения непонятных коэффициентов. В итоге информацию не понял совершенно. Сегодня заказал удобрения, 5.06 приедут. И ведь вопросов станет в разы больше. И бросить гров не хотелось бы, хотя бы с точки самоуважения-довести начатое дело до конца, и продолжать не возможно потому что ,,читай форум на эти вопросы уже отвечали,, это тоже помощь так себе. За любой совет по воде и удобрениям очень благодарен.заказал вот такие.

Вложения

• Screenshot_20220527-105008.png
    Screenshot_20220527-105008.png
    176.2 KB · Просмотры: 3

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,911
160
0
Помогите пожалуйста разобраться с ррм. С рН разобрался. Понижаю азотной кислотой. А с ррм не могу разобраться. В покупной воде ррм 11, это же хорошо? Засол не произойдёт? По идее грунт то ещё заряжен. Я и поливал то по чуть чуть. Не могли питательные вещества испариться. Если 11 мало при поливе, чем его повысить не сбивая рН? Я читал что многие рекомендуют пролить грунт и померять рН и ррм на выходе. Но у меня просто в голове не укладывается что ,грубо говоря, вчера я отмерял шприцем 150 мг для полива, а сегодня захерачу 5 литров залпом. Это же болото.... А корни? И сколько это месиво потом сохнет, месяц??? Чем Растишка становится старше, тем у меня руки всё больше опускаются от понимания что я ничего не понимаю. И сказать что ленюсь и не читаю форум, так нет. Каждый день тут. Скриню инфу. Но возникают вопросы и проблемы, и ни в текстах ни в скринах помощи найти не могу. Почитал тему от Worlda по удобрениям, пиз...ец, без шуток второй день голова болит. Деления, умножения непонятных коэффициентов. В итоге информацию не понял совершенно. Сегодня заказал удобрения, 5.06 приедут. И ведь вопросов станет в разы больше. И бросить гров не хотелось бы, хотя бы с точки самоуважения-довести начатое дело до конца, и продолжать не возможно потому что ,,читай форум на эти вопросы уже отвечали,, это тоже помощь так себе. За любой совет по воде и удобрениям очень благодарен.заказал вот такие.
Бро кранухай разбавлять можно до 100-150ппм,и так же потом пш понижай, и с удобрами так же. Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро кранухай разбавлять можно до 100-150ппм,и так же потом пш понижай, и с удобрами так же. Мир
Ага, тоесть при поливе ррм все таки должен тоже иметь определенное значение. Уже понятнее. Кстати у крана 330 ррм.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,911
160
0
Ага, тоесть при поливе ррм все таки должен тоже иметь определенное значение. Уже понятнее. Кстати у крана 330 ррм.
Конечно, мертвой водой будешь если поливать, дефицит словишь по калмагу, а в кранухе есть и кальций и магний .Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Там ведь есть для мягкой и жесткой воды удобры которые на скрине, смотри внимательно что ты покупаешь, соответственно и воду нужно подходящую. Мир
Какой ужас. Я думал это универсальные удобрения. И из каждой баночки по 30%от схемы в литр воды и воду в горшок. Теперь ну совсем печально стало. ???

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Конечно, мертвой водой будешь если поливать, дефицит словишь по калмагу, а в кранухе есть и кальций и магний .Мир
Спасибо. Всё понял. Ставлю тогда отстаиваться и смешивать с покупной до 150ррм.!!!