Помогите пожалуйста разобраться с ррм. С рН разобрался. Понижаю азотной кислотой. А с ррм не могу разобраться. В покупной воде ррм 11, это же хорошо? Засол не произойдёт? По идее грунт то ещё заряжен. Я и поливал то по чуть чуть. Не могли питательные вещества испариться. Если 11 мало при поливе, чем его повысить не сбивая рН? Я читал что многие рекомендуют пролить грунт и померять рН и ррм на выходе. Но у меня просто в голове не укладывается что ,грубо говоря, вчера я отмерял шприцем 150 мг для полива, а сегодня захерачу 5 литров залпом. Это же болото.... А корни? И сколько это месиво потом сохнет, месяц??? Чем Растишка становится старше, тем у меня руки всё больше опускаются от понимания что я ничего не понимаю. И сказать что ленюсь и не читаю форум, так нет. Каждый день тут. Скриню инфу. Но возникают вопросы и проблемы, и ни в текстах ни в скринах помощи найти не могу. Почитал тему от Worlda по удобрениям, пиз...ец, без шуток второй день голова болит. Деления, умножения непонятных коэффициентов. В итоге информацию не понял совершенно. Сегодня заказал удобрения, 5.06 приедут. И ведь вопросов станет в разы больше. И бросить гров не хотелось бы, хотя бы с точки самоуважения-довести начатое дело до конца, и продолжать не возможно потому что ,,читай форум на эти вопросы уже отвечали,, это тоже помощь так себе. За любой совет по воде и удобрениям очень благодарен.заказал вот такие.