Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
18 дней от каски. Не много расправила крылья. Темп.25-26. влажность 60-70. Удобрения не давал. Наверное рано ещё. Сегодня по совету бро поставлю дополнительный вентилятор в бокс для церкуляции воздуха.
Ничего не испортишь бро...Но если был перелив, то конечно просуши сначала нормально. И как воспрянет, в следующий полив лей чтоб на дренаже вышло немного (вообще кто с опытом, рекомендуют 30%) для замера показателей, узнаешь пх и ппм в которых растёт твоя Матильда.
Ничего не испортишь бро...Но если был перелив, то конечно просуши сначала нормально. И как воспрянет, в следующий полив лей чтоб на дренаже вышло немного (вообще кто с опытом, рекомендуют 30%) для замера показателей, узнаешь пх и ппм в которых растёт твоя Матильда.
Конечно сборка каркаса из разрозненных штанг и натяжка тента, с неумейки и впервый раз, это пиз...ец. Слава Джа мне помогало ещё шестеро,( так бы точно ничего не получилось). Шесть уверенных в себе Кроп-пиво крепкое.Посмотреть вложение 14113
Приветствую всех. 20 дней от касочки. Мой полив с неправильным рН дал о себе знать. Пожелтели чуть чуть кончики( думаю из за рН). Вчера выравнивал рН азотной кислотой. Розливная вода. На старте рн-7,23 , ррм-9. Капля азотки на литр, отлив Грам 200, добавил чистой розливной:рн6,1 ,ррм-30. Влил 150 гр в обед. Утром ещё влажно в земле. Что то плохо пьёт по моему. Другие бро по литру полтора вливают раз в три дня, я через день влил по 100 гр и перелил. Чудеса. Температура 25-27. Влажность 60-70. Установил вентилятор с фильтром. Вопрос, сам вентилятор лучше в боксе поставить и вывести гофрой за бокс, или как я поставил в рукав? Не пожароопасно ли, не нагреется?