Что за росток?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,596
155
0
А что за росток то оказался по итогу ? 😂 или пропустил развязку уже
Щас покажу, я давно убрал росток Марьи Иваны и там начался бурный рос, что это до сих пор не знаю.

0237.jpg

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,596
155
0
Кобачек! Отвечаю 🤣 Ты вот не получаешь видимо от родственников их, тебе их сам Джа послал!
Я давно читаю приколы с кабачками и не совсем понимал. Думал отчего все так от них избавляются, это же вкусно, я иногда готовлю как закуску, почистить, в духовке испечь, потом размять, добавить чеснок, майонез и специи, все, на хлеб намазать и просто вкуснятина же.
Только недавно проверил и понял, я перепутал Кабачок с Баклажаном ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я давно читаю приколы с кабачками и не совсем понимал. Думал отчего все так от них избавляются, это же вкусно, я иногда готовлю как закуску, почистить, в духовке испечь, потом размять, добавить чеснок, майонез и специи, все, на хлеб намазать и просто вкуснятина же.
И то и то вкусно ) 😋

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мне кажется кабачки чисто тема для славян (+Балканы или Балтика?)
Не был в остальной Европе, но чисто по ощущениям, там не поняли бы кабачки на вкус)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,596
155
0
Не был в остальной Европе, но чисто по ощущениям, там не поняли бы кабачки на вкус)
Я даже не помню когда вообще ел кабачки ))
Пошел почитать на вики и вот, оказывается не совсем славянская тема.
.
Кабачок происходит из северной Мексики (Оахакская долина), где первоначально в пищу употреблялись только его семена.
В Европу кабачок попал в XVI веке вместе с другими «диковинами» из Нового Света. Вначале кабачки выращивались в ботанических садах. В XVIII веке итальянцы первыми стали использовать недозревшие кабачки в пищу.
В 1998 году Джон Хэндбери из Честерфилда (Великобритания) вырастил кабачок весом 61,23

• Like
Реакции: Растаманыч

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
У них цукини. По сути тот же кабачок как и наш, просто сорт другой 😁

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,596
155
0
Блин... Я положил в горшок к растишке ее название, но надпись выцвела, а теперь я не помню название.
Помню, что это фотик и взял это зерно потому, что это единственный сорт к которому в описание эффектов помимо "весело" и "жор" еще было слово narcotic, что меня удивило.
Название, что то типа Скетчер. Искал там где брал, там ничего подобного уже нет. Это было бонусное зерно.
Предложите варианты?

3212321312312312.jpg

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,770
145
4
Блин... Я положил в горшок к растишке ее название, но надпись выцвела, а теперь я не помню название.
Помню, что это фотик и взял это зерно потому, что это единственный сорт к которому в описание эффектов помимо "весело" и "жор" еще было слово narcotic, что меня удивило.
Название, что то типа Скетчер. Искал там где брал, там ничего подобного уже нет. Это было бонусное зерно.
Предложите варианты?

Посмотреть вложение 95954
Молоком писали подпольщики коммунисты

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,596
155
0
Молоком писали подпольщики коммунисты
Нормальный принт вроде был, но выцвел почти мгновенно.
Видно печатали как чеки печатают в магазине, те выцветают даже если хранить в папке в темном помещении.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Нормальный принт вроде был, но выцвел почти мгновенно.
Видно печатали как чеки печатают в магазине, те выцветают даже если хранить в папке в темном помещении.
На самом деле еще от самой бумаги зависит , я закупаю термоэтикетеи с годовым хранением ( они идут дороже других ) , есть подешевле на 2-4 месяца - но как понятно быстро выцветают даже в идеальных условиях хранения

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,596
155
0
На самом деле еще от самой бумаги зависит , я закупаю термоэтикетеи с годовым хранением ( они идут дороже других ) , есть подешевле на 2-4 месяца - но как понятно быстро выцветают даже в идеальных условиях хранения
Я специально для важных чеков завел в WhatsApp группу и туда фоткаю, сколько раз уже было, чек есть, но он чистый как простыня.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я специально для важных чеков завел в WhatsApp группу и туда фоткаю, сколько раз уже было, чек есть, но он чистый как простыня.
Если ты потерял чек , то можно прийти в магазин и написать заявление о его восстановление - надо только дату и примерное время покупки 😂 они конечно не любят это делать , но и не имеют права отказать ) все посылаются куда подальше и они идут делать свою работу 😂😂😂😂

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да и сейчас по-моему все чеки в основном электронные - на почту падают , уже особо их не печатают
Когда бумага подорожала, в прошлом году кажется, все сразу на эл.чеки перешли 😄

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,596
155
0
Если ты потерял чек , то можно прийти в магазин и написать заявление о его восстановление - надо только дату и примерное время покупки 😂 они конечно не любят это делать , но и не имеют права отказать ) все посылаются куда подальше и они идут делать свою работу 😂😂😂😂
Наверное можно, но как то не приходила такая мысль. Вообще писать заявления не люблю, я писал заявление только в налоговую на возврат налогов ))

Да и сейчас по-моему все чеки в основном электронные - на почту падают , уже особо их не печатают
Так и ссылку на электронный чек можно потерять, например заменить телефон и т.п. Группа тем хороша, что все хранится не только у меня.
Я часто могу купить то, что мне понравилось, но то, что мне вот прямо сейчас не нужно, например я как то купил пару новых кондиционеров с гарантией на 10 лет, а заменил на них свои старые только через полтора года, когда они начали барахлить ))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ