Морозыч
Форумчанин
- 24 Фев 2024
- 1,853
- 3,770
- 145
-
- 4
Калаш вродеА что за росток то оказался по итогу ?или пропустил развязку уже
Калаш вродеА что за росток то оказался по итогу ?или пропустил развязку уже
Кобачек! ОтвечаюЩас покажу, я давно убрал росток Марьи Иваны и там начался бурный рос, что это до сих пор не знаю.
Посмотреть вложение 95697
Я давно читаю приколы с кабачками и не совсем понимал. Думал отчего все так от них избавляются, это же вкусно, я иногда готовлю как закуску, почистить, в духовке испечь, потом размять, добавить чеснок, майонез и специи, все, на хлеб намазать и просто вкуснятина же.Кобачек! ОтвечаюТы вот не получаешь видимо от родственников их, тебе их сам Джа послал!
И то и то вкусно )Я давно читаю приколы с кабачками и не совсем понимал. Думал отчего все так от них избавляются, это же вкусно, я иногда готовлю как закуску, почистить, в духовке испечь, потом размять, добавить чеснок, майонез и специи, все, на хлеб намазать и просто вкуснятина же.
Только недавно проверил и понял, я перепутал Кабачок с Баклажаном ))
Мне кажется кабачки чисто тема для славян (+Балканы или Балтика?)Я давно читаю приколы с кабачками и не совсем понимал. Думал отчего все так от них избавляются, это же вкусно, я иногда готовлю как закуску, почистить, в духовке испечь, потом размять, добавить чеснок, майонез и специи, все, на хлеб намазать и просто вкуснятина же.
Только недавно проверил и понял, я перепутал Кабачок с Баклажаном ))
Я даже не помню когда вообще ел кабачки ))Мне кажется кабачки чисто тема для славян (+Балканы или Балтика?)
Не был в остальной Европе, но чисто по ощущениям, там не поняли бы кабачки на вкус)
У них цукини. По сути тот же кабачок как и наш, просто сорт другойМне кажется кабачки чисто тема для славян (+Балканы или Балтика?)
Не был в остальной Европе, но чисто по ощущениям, там не поняли бы кабачки на вкус)

Молоком писали подпольщики коммунистыБлин... Я положил в горшок к растишке ее название, но надпись выцвела, а теперь я не помню название.
Помню, что это фотик и взял это зерно потому, что это единственный сорт к которому в описание эффектов помимо "весело" и "жор" еще было слово narcotic, что меня удивило.
Название, что то типа Скетчер. Искал там где брал, там ничего подобного уже нет. Это было бонусное зерно.
Предложите варианты?
Посмотреть вложение 95954
Без дела не сидел.Молоком писали подпольщики коммунисты
Нормальный принт вроде был, но выцвел почти мгновенно.Молоком писали подпольщики коммунисты
На самом деле еще от самой бумаги зависит , я закупаю термоэтикетеи с годовым хранением ( они идут дороже других ) , есть подешевле на 2-4 месяца - но как понятно быстро выцветают даже в идеальных условиях храненияНормальный принт вроде был, но выцвел почти мгновенно.
Видно печатали как чеки печатают в магазине, те выцветают даже если хранить в папке в темном помещении.
Я специально для важных чеков завел в WhatsApp группу и туда фоткаю, сколько раз уже было, чек есть, но он чистый как простыня.На самом деле еще от самой бумаги зависит , я закупаю термоэтикетеи с годовым хранением ( они идут дороже других ) , есть подешевле на 2-4 месяца - но как понятно быстро выцветают даже в идеальных условиях хранения
Если ты потерял чек , то можно прийти в магазин и написать заявление о его восстановление - надо только дату и примерное время покупкиЯ специально для важных чеков завел в WhatsApp группу и туда фоткаю, сколько раз уже было, чек есть, но он чистый как простыня.
Когда бумага подорожала, в прошлом году кажется, все сразу на эл.чеки перешлиДа и сейчас по-моему все чеки в основном электронные - на почту падают , уже особо их не печатают
Наверное можно, но как то не приходила такая мысль. Вообще писать заявления не люблю, я писал заявление только в налоговую на возврат налогов ))Если ты потерял чек , то можно прийти в магазин и написать заявление о его восстановление - надо только дату и примерное время покупкиони конечно не любят это делать , но и не имеют права отказать ) все посылаются куда подальше и они идут делать свою работу
![]()
Так и ссылку на электронный чек можно потерять, например заменить телефон и т.п. Группа тем хороша, что все хранится не только у меня.Да и сейчас по-моему все чеки в основном электронные - на почту падают , уже особо их не печатают