Что за росток?

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Схарвил еще одного карлика. Gorilla Cookies Auto от Fast Buds.
Она до того карлик, что весь маникюр сделан не разрушая целостность куста. Да, это весь куст ))
Необычно немного, в первый раз открою пакет для хранения не на 4 литра, а на 2 литра.
Я доволен, мне такого урожая хватит где то на месяц или даже больше, даже если курить каждый день (через вапорайзер).

Посмотреть вложение 95501
Приветствую, а как таких карликов растить? Просто горшок маленький? Какой объём нужен? Или как то геноцидить росток нужно? Очень заинтересовало!

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Приветствую, а как таких карликов растить? Просто горшок маленький? Какой объём нужен? Или как то геноцидить росток нужно? Очень заинтересовало!
Привет, этот карлик рос в горшке на 22 литра, получал лучшую голландскую еду и лучший светильник на свете его освещал, солнечный свет ))
У меня есть теория, все карлики, что у меня были (2 штуки пока), все получились из зёрен которые хранились в морозилке при -18 и ни одного карлика не было пока зерна хранились просто в холодильнике при 4 градусов. Из этой же партии, эти же сорта, до морозилки не были ни разу карликами

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Привет, этот карлик рос в горшке на 22 литра, получал лучшую голландскую еду и лучший светильник на свете его освещал, солнечный свет ))
У меня есть теория, все карлики, что у меня были (2 штуки пока), все получились из зёрен которые хранились в морозилке при -18 и ни одного карлика не было пока зерна хранились просто в холодильнике при 4 градусов. Из этой же партии, эти же сорта, до морозилки не были ни разу карликами
Понятно, я уже бокс свой распланировал под несколько небольших растений, бюджет начал составлять под оборудование) Очень понравилась идея, растить несколько разных маленьких кустов вместо одного большого.Эх....

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Понятно, я уже бокс свой распланировал под несколько небольших растений, бюджет начал составлять под оборудование) Очень понравилась идея, растить несколько разных маленьких кустов вместо одного большого.Эх....
Так сделай эксперимент по моим шагам.
1 - Заморозь зерно на неделю в герметичной банке.
2 - вытащи зерно на воздух на минут 15 потом в воду комнатной температуры на часов 6.
3 - посади в стаканчик от кофе, когда росток пойдет, порви стаканчик и легко пересади уже в горшок.
4 - Если теория верна, у тебя будет карлик.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Так сделай эксперимент по моим шагам.
1 - Заморозь зерно на неделю в герметичной банке.
2 - вытащи зерно на воздух на минут 15 потом в воду комнатной температуры на часов 6.
3 - посади в стаканчик от кофе, когда росток пойдет, порви стаканчик и легко пересади уже в горшок.
4 - Если теория верна, у тебя будет карлик.
Попробую со следующими бонусными семенами, но я так понимаю это лотерея) Сейчас не вмпомню, слишком много было прочитано за короткий отрезок времени, но кто то из здешних завсегдатаев все свои семена хранит в морозилке и поднимает из них полноценные кусты

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Попробую со следующими бонусными семенами, но я так понимаю это лотерея) Сейчас не вмпомню, слишком много было прочитано за короткий отрезок времени, но кто то из здешних завсегдатаев все свои семена хранит в морозилке и поднимает из них полноценные кусты
Пока так только карлики получались.
Скоро посажу ещё один таким способом, даже воду для отмокания зерна возьму той же компании, это будет сатива которая растет не хилым деревом и ещё ни разу мне не удалось ее уменьшить, посмотрим, верна ли теория

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Скоро посажу ещё один таким способом, даже воду для отмокания зерна возьму той же компании, это будет сатива которая растет не хилым деревом и ещё ни разу мне не удалось ее уменьшить, посмотрим, верна ли теория
А это фото или авто? У меня сейчас только фотопериодная семка есть резервная, думаю закину прям щас её в морозилку. Сколько там подержать её?

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
А блин, неделю же🤦‍♂️

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
В воду с перикисью же?
Ни разу не делал так, обычно даже не держу зерно в воде предварительно. Для меня стандартная процедура, зерно из холодильника (не морозильника) в мокрую салфетку и в контейнере на полку в шкаф, прикрываю чем то для полной темноты, через несколько дней когда хвост вырастит, в стаканчик с землей и на подоконник.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
А это фото или авто? У меня сейчас только фотопериодная семка есть резервная, думаю закину прям щас её в морозилку. Сколько там подержать её?
Пока все карлики были автики, а вот ту сативу, что хочу вырастить будет фотик.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Это снова теоретически, пальцем в небо )) думаю хотя бы неделя должна быть в морозилке, у меня они хранились в морозилке несколько месяцев.
Ладно, буду эксперементировать, мне кажется тесный горшок тоже ограничит рост, если заморозка семки не сработает

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Ну отчего ж ) мужчины тоже много едят , кто шарит в кухне , либо девушки/жены если готовят
…мы так заботимся о своих кустах, высчитываем им НПК , так почему же не заботиться о себе 😜 калий магний натрий омега селен цинк д3 витамины группы б все надо нашему организму )
Я тут летом задрочила всех врачей ) сделала полный чекап анализов к своему сорокету ) узи и всего чего только можно ) благо все бесплатно 😂 короче здорова как бык) ну или телочка 🤣🤣🤣
В общем нормально меня так прикурило 🤣

да, к сорока уже на день рождения хочется вот такой абонемент на УЗИ НА ВСЕ ;))

а не подарочные сертификаты в Л’этуаль

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
да, к сорока уже на день рождения хочется вот такой абонемент на УЗИ НА ВСЕ ;))

а не подарочные сертификаты в Л’этуаль
Он если че бесплатный через поликлинику 🤣главное времени побольше свободного . Плюс есть ежегодные такие чекапы в поликлиниках

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ладно, буду эксперементировать, мне кажется тесный горшок тоже ограничит рост, если заморозка семки не сработает
Горшок , свет и тренировки в помощь . По поводу заморозки ничего не могу не сказать лично я. У меня они в морозилке лежат все время , вроде не карлики выходят по 70-90 с автиков снимала

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,739
9,191
155
0
Небольшая ремарка, к вашему обсуждению.
У меня карлики каждый раз получались, когда я кольцевание применял.
2 раза я решал поставить кольцо на растиху, как считается кольцевание увеличивает урожай, и оба раза вырастали невысокие растихи. В одном случае был фотик Вдова, в другом авик Горила.
Грунт, свет, климат и горшок в обоих случаях одинаковые.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Небольшая ремарка, к вашему обсуждению.
У меня карлики каждый раз получались, когда я кольцевание применял.
2 раза я решал поставить кольцо на растиху, как считается кольцевание увеличивает урожай, и оба раза вырастали невысокие растихи. В одном случае был фотик Вдова, в другом авик Горила.
Грунт, свет, климат и горшок в обоих случаях одинаковые.
Спасибо, почитаю про кольцевание

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Продолжу по названию топика ))
Может кто знает что это за растение?
Да, я знаю, что я хреновый садовник, но мне нравится сажать разные семки из фруктов, а потом забываю, что посадил.
Эти веточки тонкие которые идут вверх, они по 2-4 метра.

123123.jpg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ