Что значит поймать бледного?

V

Vesper

Гость
Вспомнилось со старого удаффкома:
недавна в падъезде видел двух кастанед. тока изза недастатка пейота в наших краях ани двигались какойто хуйней. дал писды абоим — воины из них не в песду какие хуйовые

"А у меня в кармане нож, меня так просто не возьмешь" В.Высоцкий
Вот и я говорю, собрались на гоп-стоп, а варианты что получат сами не предусмотрели🤣 Тупые нынче преступники пошли, даже на шаг вперёд ситуацию продумать не могут, а в прочем умные такой ерундой и не занимаются😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Уроком будет, если человек вежлив и учтив, это не означает что он лошара. Ща ещё эти грёбаные свошники начинают дичь творить и с чего-то взяли что они какие-то типа герои. Но в любом случае теперь ношу пистолетик маленький на всякий случай😁
Плохая эта затея, знаешь же историю про висячие оружие, которое стреляет . Биты ножи баллончики всегда пойдут в ход против тебя . У тебя вон есть отличный защитник кулак и слово ☺️нах пистолетик ) если только зажигалка 🙏🏻

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
И снова по теме вот нашла в статьях семяныча

Если вы переборщили с дозой или пили манагу несколько дней подряд, вялость и головная боль вам обеспечены, также возможна аритмия.
Как облегчить состояние? Здесь рецепт прост - валерианка и сон. После пробуждения надо пить много воды и лежать. Если человек пил манагу первый раз, испугался состояния и у него передозировка - успокаивайте его. Пока не успокоится и не уснёт одного его оставлять не надо, иначе такой индивид окончательно потеряет связь с реальностью и испугается ещё больше.
Активированный уголь помогает лишь вначале - до того, как всё молоко переварится. Иными словами, если вы выпили 50 грамм продукта, и уже через полчаса чувствуете, что эффект сильный, неуклонно движется вверх, останавливаться не собирается, но и того, что есть вам уже явно достаточно – пейте активированный уголь. Через полтора часа делать это будет уже бесполезно.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
👨🏻‍🍳 Если вы или кто-то из ваших знакомых когда-либо окажется в неудобном положении из-за того, что съел слишком большую дозу ТГК, знайте, что есть вещи, которые вы можете сделать, помимо того, чтобы просто переждать.
Самый быстрый способ быстро избавиться от неприятной передозировки ТГК, это - КБД.

1⃣ КБД спешит на помощь! - Для почти мгновенного облегчения передозировки ТГК примите немного КБД! Каннабидиол, второй по известности каннабиноид марихуаны, может противодействовать эффекту самого известного каннабиноида, ТГК.
Несколько распылений КБД спреем и вы почти мгновенно почувствуете улучшение от неприятного кайфа. Если у вас нет спрея CBD, попробуйте сублингвальную настойку CBD или курение/вейпинг сорта каннабиса с высоким содержанием CBD.

2⃣ Жуйте горошины перца. Хотите верьте, хотите нет, горошины перца могут нейтрализовать последствия передозировки ТГК. Это связано с похожими профилями терпенов и тем, как два растения взаимодействуют друг с другом, но суть в том, что это работает!
•Попробуйте пожевать 2 или 3 перчинки в течение нескольких минут, когда чувствуете себя не хорошо.

3⃣ Пейте много воды.

4⃣ Sleep It Off — лучшее, что вы можете сделать, когда употребили слишком много ТГК, — это лечь спать и выспаться.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Самый быстрый способ быстро избавиться от неприятной передозировки ТГК, это - КБД.
Так вот почему тот черный курил 2 косяка попеременно, в одном тгк чтобы перло, в другом кбд чтобы не сильно.:ROFLMAO:

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
Вспомнилось со старого удаффкома:
недавна в падъезде видел двух кастанед. тока изза недастатка пейота в наших краях ани двигались какойто хуйней. дал писды абоим — воины из них не в песду какие хуйовые

"А у меня в кармане нож, меня так просто не возьмешь" В.Высоцкий
со мною нож,решил я чтож меня так просто не возьмешь-вроде вот так у него

• Like
Реакции: Растаманыч

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Я люблю косячки курить , точнее любила . Сейчас даже некому паровоз пустить 😂 хотя недавно нашла раритет
И думаю самокрутки освоить )
привет,ты пользуешься этими штакетинами?как они?по шву не расходятся?натягиваются для более плотного забива?всё не решусь купить...последние годы покупал путИну,не оч.люблю курить с привязкой к месту.а беломор (не помню какой фабрики) купил и выкинул...табак высыпан,швы расклеены,забил и хрен поднатянешь

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ