Что скажите бразы..

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,862
3,781
145
5
Привет,грунт роза лимон,ну и перлит, замешал с обычной землёй из куриного база,как то так ,удобряю
Гумат азота,и ,,идеал,, понемногу лью,
НВ101 ещё какая то японская штука, витамины и всё...
Здоров. А что за витамины кормишь? А то думаю какую вкусняшку дать своим автикам

• Like
Реакции: Марихуаныч

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
Привет, витамины НВ 101 ,так и называется, какая то японская штука, маленький пузырек,10 мл вроде,им и по листу можно и под корень, офигенно просто реагирует на них...

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
С 18 мая погода будет шептать вроде вообще, тогда туда дальше фото прикреплю,а пока полил фундазолом,что бы меньше стрессовали, всё как никак ,темпа прыгает в ночное время

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
Кстати slavon,ты из Подмосковья,я слыхал что там у Вас где то канна клубешники есть ,не знаешь.... может в курсе
Давненько мечтаю в таком заведении погостить

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
Вот 100% натуральный виталайзер,не переборщищ никак,вот тюбик у меня на 3-4 раза уходит,на 10 кустов

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,862
3,781
145
5
А на цвете просто попробуй монофосфат калия,он дешёвый ,но резалт не счем не сравнить
Так то я удобрях подкидываю своим малость, переборщить неохота, да стимулятор. Вот и думаю про витамины. Просто про фосфаты ни хера не соображаю, вот и обхожусь минимумом. Кстати стимулятор лил, так там NPK 0-30-27, его хоть дозу понятно сколь лить. Вот и фосфор и калий, только забугорные.

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
Это что ты обозначил,на цвете уже желательно давать,на Веге Надо чтобы больше азота и меньше фосфора,
А так если честно в ауте вообще без разницы чем кормить главное не борщить ,они жрут всё как невменяемые

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
А Кент вот вообще химию никакую не признает, только навоз лошадиный разводит и им поливает ,так у него курил , вообще и вкус и аромат как в сказке,не объяснить , просто что то ,т.е всё натуральное,а главное никакой промывки не требуется...

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
А вот этих витаминок возьми пару штук на куст от и до думаю хватит,лей не бойся ими не барщинеш,и посмотришь,прям на глазах куст оживает ,брызгай по листу и под корень сразу лей , увидишь результат на следующей же день...лижбы погода шептала..

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,862
3,781
145
5
Это что ты обозначил,на цвете уже желательно давать,на Веге Надо чтобы больше азота и меньше фосфора,
А так если честно в ауте вообще без разницы чем кормить главное не борщить ,они жрут всё как невменяемые
У меня Джоник цветёт уже походу, рановато да и я не понимаю толком, но цветы стопудово, хотя 45 дней примерно. Да и тортик уже подраспускает цветочки. Уже не растут.

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,862
3,781
145
5
У меня Джоник цветёт уже походу, рановато да и я не понимаю толком, но цветы стопудово, хотя 45 дней примерно. Да и тортик уже подраспускает цветочки. Уже не растут.
У меня хоть и аут, а в горшках растут в теплице, так что передоз запросто

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
А фото есть,у тебя аут я так понимаю,
Если аут,то возможно,скорее всего темпа по ночам ниже 15 опускается и вот такой исход,я кстати тоже по этому поводу переживаю,
Но у меня ещё не цветет ,но уже на предцвет выходит ,тоже рановато ,
Но думаю ща жара пойдет ,они наверстают,надеюсь на это

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
Бро если можно кинь фотки гляну что там,да как у тебя происходит....
Просто уже буду отталкиваться от этого...

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
Сорри не увидел что в горшках и в теплице,не этим виталайзером не передознеш по-любому,я в прошлом году проверил на Горилле авто,тоже горшок теплица но дело было
Уже 1 сентября только высадил ,а середине ноября снял , чутка не состояла,плесень хотела отакавать но увы, пришлось снять