Что скажите бразы..

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Ок, будет интересно конечно взглянуть,у нас тоже солнца нет ,уже неделю,хоть и юга,ждём с 17-18 вроде пойдет жара,,,,
Я уже извелся весь,успеют ли нарасти ,успеют ли подрости,,,
Так что как то так,но у меня ещё, двух недельные Горилла скитлс фотик,и Горилла с Джоном автики, уже высажены тоже в аут,так что думаю все будет хорошо...
Погода с.ка....никак....
Сегодня опять не выносил, солнца почти не было. Уже 110 см. , никак не угомониться. (По росту)густоту прям не глазах набирает.пить стала ещё больше. Вчера пришёл-смотрю сухо. Просто воды плеснул. Завтра вместе с цветами дам че нибудь.один автик у меня в парнике так себя вёл. Через 85 дней срезал, неделю ещё смело можно было держать, была проблемка и пришлось убрать . начинаю понимать что в "короткую "играть не собирается.

IMG_20240514_193751.jpg

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
Привет! Как у тебя дела? У у нас погода начала шептать
Привет бро,да нормально все,у нас тоже погода начинает шептать,но пока думаю пару недель надо, чтобы увидеть действительно движение,
Смотрю твою девочку,,она будет бомба,ты не переживай,сто пудов будет ого-го,у тебя хоть шишек вон сколько накидала ,и кстати она у тебя толком ещё на предцвет даже не выходит, поэтому жди ...и всё будет
У меня чуть по другому,расти растут а вот шишек маловато,но тоже думаю что ещё наберёт,,
Смотрел репорт про ,,бочку,, где то в Сибири,и то у него по итогам там просто монстр..
Так что уверен что и у меня не хуже будет,им ночная нужна не менее 15 градусов тепла,на следующей неделе вроде у нас так и будет,вот и посмотрю что да как...пока хвалится не чем

• Like
Реакции: Марихуаныч

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
А и кстати,не успевает у них так корневая развиться ,что прям Аш,,,это же автик,он вверх росте,а фотик наоборот , сначала развивает корневую а потом уже исходя от этого будет видно на сколько он вверх ударит...
Проверено,не первый раз...

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
А у тебя вот посмотриш ,,монстр вырастит ,,я думаю не менее 300-400 сухого выйдет,, если додержиш до талова

• Like

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
А и кстати,не успевает у них так корневая развиться ,что прям Аш,,,это же автик,он вверх росте,а фотик наоборот , сначала развивает корневую а потом уже исходя от этого будет видно на сколько он вверх ударит...
Проверено,не первый раз...
Да корневая тоже жарит! В низ вообще за1день в грунт через керамзит залезли. Закапывать надо по ходу, тесновато им в 20 л.на солнце зезут не стесняютсяIMG_20240518_101358.jpg

• Like

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
А у тебя вот посмотриш ,,монстр вырастит ,,я думаю не менее 300-400 сухого выйдет,, если додержиш до талова
😂мне здсь некоторым пришлось доказывать что больше 200 можно! Больше 300 я ещё не брал. Хотя на участке чикаю, курю, угощаю. Полностью никогда не считал

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
Понял тебя,а чё доказывать,в ауте всегда больше выхлоп если погода бомба,
Что лучше лампы,какими бы они не были или солнце, конечно же солнце...

• Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
Думаю бро ,что тоже будет что показать,в конце недели...а там увидим,.
У тебя кстати что за сорт ... Джонни.?

• Like

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Понял тебя,а чё доказывать,в ауте всегда больше выхлоп если погода бомба,
Что лучше лампы,какими бы они не были или солнце, конечно же солнце...
Да с матушкой природой бесполезно тягаться. Это как "небо красить" 🤣. Кто бы тут чего не загонял. Главное что бы погода подыграла!

Последнее редактирование:
  • Like

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
😂мне здсь некоторым пришлось доказывать что больше 200 можно! Больше 300 я ещё не брал. Хотя на участке чикаю, курю, угощаю. Полностью никогда не считал
Привет бро,а ты с какого момента начинаешь,,чикать,,на куреху,или уже по немного долбиш...

• Like

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Привет бро,а ты с какого момента начинаешь,,чикать,,на куреху,или уже по немного долбиш...
Привет бро!! Чикать начинаю как смола попрёт, "росой" покроется. А с этой чего сейчас , да ну

• Like

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Думаю бро ,что тоже будет что показать,в конце недели...а там увидим,.
У тебя кстати что за сорт ... Джонни.?
Какой сорт, каким должен быть,почитай в начале моей темы. (с чего я начал)Че я с ним вытворил, и че вытворяет она. Тему не с проста назвал "эксперимент".Зайди прям сейчас, приколись!в конце темы вчера утром фото делал

Последнее редактирование:
  • Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Ну дождались тепла, щас масть попрет! Только у меня питомец один может из-за холодов и стресса как то уже приблизился походу. Микроскопа нет, так на глаз по камере телефона буду определяться, хотя семь недель ещё.

• Like

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Ну дождались тепла, щас масть попрет! Только у меня питомец один может из-за холодов и стресса как то уже приблизился походу. Микроскопа нет, так на глаз по камере телефона буду определяться, хотя семь недель ещё.
Да Морозызыч, должна переть, "нутро"😂 чует! Я уже встал на рельсы аута. Скинь питомца(побеги, завязи) может че и рассмотрю.

• Like