Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати slavon,ты из Подмосковья,я слыхал что там у Вас где то канна клубешники есть ,не знаешь.... может в курсе
Давненько мечтаю в таком заведении погостить
Я кстати тоже про них слышал, и побывать совсем не против. Просто в последнее время окунулся:работа, семья, дом, проблемы. Да и сподвижников толком нет. Собираешься в Москву? Могу провентилировать этот вопрос.
А Кент вот вообще химию никакую не признает, только навоз лошадиный разводит и им поливает ,так у него курил , вообще и вкус и аромат как в сказке,не объяснить , просто что то ,т.е всё натуральное,а главное никакой промывки не требуется...
Прекрасно знаю о чём ты! Я в прошлый сезон упор на органику. Грунт подзарядил компостом , подкармливал компостом, коровяком полил несколько раз, вкус реально как в сказке(непонятно от чего больше кайфуешь) А Кент вообще засыпал в бочку скошенную траву с лужайки(газонную), залил водой и заквасил на несколько дней. А потом поливал этим . если честно охуел как работает.
А в Москву да морозыч собираюсь, сначала на море, потом в Москву,на пару дней, было бы не плохо встретиться, если есть желание
Может ты на Кавказе будешь,,или куда нибудь в Краснодарский край соберёшься,сообщи пересекемся
Говоришь рутина, однообразие,,,а кстати на морях давно был, знаешь как в кайф,покурить на берегу, где-нибудь отъехать и на закате ,дикарём , пыхнуть,,ооооо,жду этого момента, уже скоро...
Ок, будет интересно конечно взглянуть,у нас тоже солнца нет ,уже неделю,хоть и юга,ждём с 17-18 вроде пойдет жара,,,,
Я уже извелся весь,успеют ли нарасти ,успеют ли подрости,,,
Так что как то так,но у меня ещё, двух недельные Горилла скитлс фотик,и Горилла с Джоном автики, уже высажены тоже в аут,так что думаю все будет хорошо...
Погода с.ка....никак....
Ок, будет интересно конечно взглянуть,у нас тоже солнца нет ,уже неделю,хоть и юга,ждём с 17-18 вроде пойдет жара,,,,
Я уже извелся весь,успеют ли нарасти ,успеют ли подрости,,,
Так что как то так,но у меня ещё, двух недельные Горилла скитлс фотик,и Горилла с Джоном автики, уже высажены тоже в аут,так что думаю все будет хорошо...
Погода с.ка....никак....
Дружище, забыл кое-что рассказать. В прошлом году был в Саратове. Ещё рано было и холодновато.у чувака в огороде стоит прям "богатырь". Был удивлён. По кругу на небольшом расстоянии от ствола лежат красные кирпичи. Чувавак пояснил:солнышко выглядывает, они нагреваются и греют корни, да и кроне норм дают, ночью отапливают. Тогда до меня дошло, как я мог поставить личный рекорд с фотиком в не очень тёплое лето. Это был высоковольтный столб(бетонный), получается что он порогревал грунт вокруг себя, да и так от него здорово веет. Взял это на вооружение, а тебе рекомендую прям попробовать уже сегодня. Говорят что природные булыжники ещё лучше кирпичей. Буду пробовать!
По поводу ржавого гвоздя. Если кому-то смешно-не смейтесь.Одну я поливал весь путь водой из старого колодца(люблю экспериментировать)хана она воняла. В итоге она меня в передоз увела, а пыханул как обычно, не дерзил. Долго вспоминал в каком году в последний раз был в передозе-так и не вспомнил.сделал анализ воды из этого колодца-а там железо просто шкалит.Выдирай ведра! Грунт уже взял от них, если че лучше немного гвоздей подсыпь. Но волю корням дай!
По поводу ржавого гвоздя. Если кому-то смешно-не смейтесь.Одну я поливал весь путь водой из старого колодца(люблю экспериментировать)хана она воняла. В итоге она меня в передоз увела, а пыханул как обычно, не дерзил. Долго вспоминал в каком году в последний раз был в передозе-так и не вспомнил.сделал анализ воды из этого колодца-а там железо просто шкалит.Выдирай ведра! Грунт уже взял от них, если че лучше немного гвоздей подсыпь. Но волю корням дай!
Я слышал про такое, но тут речь шла про ржавое железо и эффект. Думаю если темой серьёзно заморочиться, эффект будет отрывать от реальности.Александр сказал:не зря, эффект в разы сильнее.Смысл вёдер именно в железе. И я знаю о чём он , это на самом деле серьезная тема. У меня с железом случайно вышло . Я постарался немного пояснить в чём суть.и заодно подсказал Александру как можно решить вопрос не сковывая корни. Есть мысли махануть в лунку горсть ржавых гвоздей, и перемешать.
Я слышал про такое, но тут речь шла про ржавое железо и эффект. Думаю если темой серьёзно заморочиться, эффект будет отрывать от реальности.Александр сказал:не зря, эффект в разы сильнее.Смысл вёдер именно в железе. И я знаю о чём он , это на самом деле серьезная тема. У меня с железом случайно вышло . Я постарался немного пояснить в чём суть.и заодно подсказал Александру как можно решить вопрос не сковывая корни. Есть мысли махануть в лунку горсть ржавых гвоздей, и перемешать.
Ну а зачем крневую ограничать, у нее один путь, вниз, пока ведро кончится. А грызуны и снизу зайдут. Я всегда ждал, проблему снизу, пришла свеху, саранча шишки сожрала. пришел резать, смотрю куст странный и шишок не хватает, думал кто то спёр, а на 4 кусте нашел воришку