⚠️🔞AUT OF THE PAPIRUS🔞⚠️

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Всем привет!!!

Сегодня проехался по полянкам, охренел сам от того, где насажал...
Короче увидел первых вредителей, а именно улитки.
В этот раз решил дать шанс средству от компании Август, пока ростки, думаю обработаю, хорошо все бакляжки в бардачке.
С ручья черпанул, размешал, полил и поехал.
Ну и посыпал вокруг, какой то отпугиватель улиток.
Все средства оставляю коробочки и записываю результат. Чтобы знать на будущее.
Короче за два дня, сожрали улитки почти целый лист, хорошо, что нижний веерный. Испугался что ещё нежный ствол, лишь бы его не склевали эти улитки.
А всё потому что, в них вся крапива, в этих глазастых шлюхах с панцирем.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Всем привет!!!

Сегодня проехался по полянкам, охренел сам от того, где насажал...
Короче увидел первых вредителей, а именно улитки.
В этот раз решил дать шанс средству от компании Август, пока ростки, думаю обработаю, хорошо все бакляжки в бардачке.
С ручья черпанул, размешал, полил и поехал.
Ну и посыпал вокруг, какой то отпугиватель улиток.
Все средства оставляю коробочки и записываю результат. Чтобы знать на будущее.
Короче за два дня, сожрали улитки почти целый лист, хорошо, что нижний веерный. Испугался что ещё нежный ствол, лишь бы его не склевали эти улитки.
А всё потому что, в них вся крапива, в этих глазастых шлюхах с панцирем.
Надо выставлять охрану почасовую)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
А от улиток не поможет если ствол внизу тканью обмотать, намазать клеем и битым стеклом посыпать? Или картонку вокруг ствола положить и тоже толченым стеклом обсыпать…Поди потом по ползай…

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
А от улиток не поможет если ствол внизу тканью обмотать, намазать клеем и битым стеклом посыпать? Или картонку вокруг ствола положить и тоже толченым стеклом обсыпать…Поди потом по ползай…
Яичная скорлупа, размельчить.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Всем привет!

Сегодня проехался по полянкам, намешал всяких прикормок и средств от вредителей.
На фото бонусная Горила фотик, её то и покусали вчера улитки, но сегодня всё уже обработанно. Вчера мне казалось, что всё катастрофично, но утром я понял, что навоображал больше. 26 сантиметров уже высотой даты у фотиков не считаю... Но ещё нет 20 дней.

IMG_20240527_105847_358.jpgIMG_20240527_105851_546.jpgIMG_20240527_105849_789.jpg

А вот пару фото досвидосика авто, его вообще с четырьмя листами посадил, а он лучше всех себя чувствует. Такое чувство, что автики надо пересаживать, до 15 дней от вылупления.
До остальных времени не было проехать да и забыл мачете, надо прорубится в одном месте, а то ходить сложно.

IMG_20240527_105845_327.jpgIMG_20240527_105842_064.jpg

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Отличная поляна), буду следить) в этом году я тоже хотел освоить дикий аут, но освоил только трех клещей при первой попытке))) повезло что не энцефалитный и ладно, удачи:bush
Хз я по кустам лазаю и не кусают, штаны в носки и рубашка с длинным рукавом, ну и обработать от клещей правильно. И еще заметил некурящих они больше любят)

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Хз я по кустам лазаю и не кусают, штаны в носки и рубашка с длинным рукавом, ну и обработать от клещей правильно. И еще заметил некурящих они больше любят)
Да в моём регионе их стало неслыханно дохуя, если так можно выражаться, раньше ну 1-2 шт увидишь, а я снял ток с себя 9 шт, трех не заметил эти заразы ещё времени прождали и как под ночь давай кусать, хорошо что хоть почувствовал, думал если и идти то только в озк)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ