⚠️🔞AUT OF THE PAPIRUS🔞⚠️

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,596
155
0
Никогда не видел куриный помет в виде удобрений гранул.
Интересно, как производителям поставляют сей ресурс на производство и сам процесс грануляции, работать там наверное не очень прикольно ))

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Никогда не видел куриный помет в виде удобрений гранул.
Интересно, как производителям поставляют сей ресурс на производство и сам процесс грануляции, работать там наверное не очень прикольно ))
Они на куриц крепят специальный гранулятор, и какули выходят уже гранулами. 🤣🤣🤣

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Привет бро ну что там растихи твои растут
Привет бро, да фотики растут, джони тоже получился красивым, но мелким, из-за весенних морозов, он в -1 даже побывал, поэтому ему можно всё.
А вот семена Досвидосов этих с гермика, почему то даже на солнце плохо растут.
Тортик настолько всем понравился и мне, что вот жду рождение малыша, ему и место нашёл на заброшенном торфяннике. Там всё в крапиве.
По планам завтра, после дождичка, вечерком, завести своего крокодильчика и прокатится.
У нас погода радовать начинает вроде. Ниже 25 не опускается днем, ночью 18-20.
А вот фотику, думаю какое-нибудь грубое ЛСТ сделать, помоему хочет под 3 метра вырасти. 🤣🤣🤣

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Где бро крапива растет там хорошая земля токо надо корни от крапивы хорошо выдрать в том месте где растиха расти будит
Я выкапываю же норку и туда сыплю биобиза лайтмикса литров 10, а потом уже кустик пересаживается. 🙃

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
У нас жара стоит днем на солнце +43гр дожди пока не обещяют
Я целый день сейчас на площадке, радар делаем, дак вот даже на +30 еле живу. Я хз как вы там вообще ходите. 🤣

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Всем привет, я пока в лежачем положении, поэтому нет новостей с полей... 😑
Семечек так и не выбрал, нифига не определится, хочется интересный автик. А какой, даже не решить.
Хотел фастов, а почитал что-то отзывы и описания сортов, тоже не нашел в итоге своего. 🙃🙄

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
Сегодня ушли ещё три семки в поля...
На фото им 2 дня, фото на местах позже, тут не уследишь как оказалось за всем...
Опять вспомним @Iriska.
Вобщем их высадил, - один сразу, один на 6 дне, один на 10.
Как видите, там эксперименты и с грунтом и с тарой. И корни на солнце держал...
Будет еще 3, один на песке, один у болота, один на горе которая всегда под солнцем 20 на 4 так скажем. 🤣
Короче сортовым условия получше.
Пробую тортик по чуть-чуть, забирает не чуть - чуть. Но основу не трогаю, так пусть теперь и дозревает. Может даже дней 90 подожду, не спешу. До июня тортик закончу точно.
И в ауте тортик в Июне посажу. Надо чтобы козырное место зарасло иван чаем. 🙃

Джони сейчас уже 27 дней. Он, уже давно, - она, пол на 21 дне показал, но и выжил он в -3, ежевика вся сдохла, а он нет. 🤣🤣🤣

Я не понимаю как убить кустик, у меня в песке растёт даже если.
Просто в песке калмагом пролитом. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ПШ, хуяш, ничего не использую... 🤣🤣🤣
Что природа в реку налила, то и пьют пусть.

Главное правило, - ЭПИН только по листу!!!
Но он меня спас...

Посмотреть вложение 89059Посмотреть вложение 89060Посмотреть вложение 89061
Четко , у меня тоже росли в поле где один песок , но удобрения делают своё дело , так что по фиг какой там грунт 🤣👍

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
Это он, - Чёрный гровер.
Говорят он ходит и забирает в ауте кусты.
Раньше он был барыгой, нарастил три куста по 2 метра, думал в зиму будет покурить и продать.
Но перед самым харвом, за день до срезания, у него украли все три куста и он остался без всего. Начал бухать, словил белочку и пошел зимой на полянку, искать четвертый куст, про который забыл. Но замерз в -30.
И теперь он ходит и ищет аутные кусты, и часто срезает их за день до харва. 😑😑😑
Да ска у меня тоже за пять дней до харва выбили поляну 🤣🤣🤣🤣

V

Vesper

Гость
Завтра намечается поездочка по полям, поэтому буду пробовать супер удобрение. Почему оно, потому что я видел как куряк, поднимает кустики у бро @Arik.
Наблюдения за арбузно-авганской историей, мне понравилось. 🙂🙃
Взял сразу готовый и курочка на упаковке, показывает мне, что хороший , добротный помёт. 🤣🤣🤣

Посмотреть вложение 90368
Это не курица, а петушок.

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: BaRaGozZz и ПАПИРУС

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Вчера поехал в поля перед дождем, посыпать удобрения куринные. Ну и делал всё под дождем. Потом увидел, дождь плывет на туче по небу более сильный и туча от этого черная как ночь. Взял Джони под руку и повёз домой, очкуя что ему страшно.
Положил его на пол, и включил конвектор на 25 градусов. Чтобы обсох маленько...
Горилу в крапиве едят ебучие улитки и ничем нет борбы с ними. Им похер, на золу, на известь, на 3 вида средств от них, день нет, максимум, потом опять. Но я не оставновлюсь и дезинсектором завтра там залью всё вокруг. от всех видов насекомых.
Вот Джони после града, в итоге под конец уже, попали в град.

IMG_20240609_123522_082.jpg
IMG_20240609_123514_682.jpg

А это уже утром на солнышке, вынес туда где убивали борщевик...

IMG_20240609_123519_505.jpgIMG_20240609_123518_216.jpgIMG_20240609_123512_486.jpg

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
@ПАПИРУС , немного поофтопим? как такой же любитель как я, зацени, стихи мои, композиция называется Война.

Посмотреть вложение 91327
Нифига себе, я вот не могу такое, ещё и с такими драйвовыми переходами.
А почему не делаешь музло, или делаешь?
У меня вот всегда реп получается. 🙃
Минус беру с гитарочкой под рок, придумываю мрачную историю, сижу пишу, в итоге реп опять... 🤣🤣🤣

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ