- 22 Дек 2023
- 1,072
- 5,315
- 135
-
- 0
Красота) тащи сюда)))Приволок сегодня Джоника с поля, подстриг его как следует, листов 20 состриг.
Чисто моя тема, автики кромсать...
Тут с Джоника уже 40 точно будет, если не начну уксусом поливать.
Шишки красиво у джони растут, ну и воняет конечно он, - жесть.
Посмотреть вложение 89603
Посмотреть вложение 89604Посмотреть вложение 89605
Самое обидное, если кто-то придет и так же спокойно унесет(Вот проще всего, в таких пятилитровых ведёрочках ростить в ауте, чисто предположение.
Переносить легко и в траве спрятать.
Всякой уже жившей в земле твари нет.
Если не на результат, то вообще кайф. Ему 40 дней ещё цвести, насыпет мне слажких шишуль.
Короче продолжаем наблюдения и анализ...
Не, там не ходят, туда дорога через мой участок осталась, а моя камера смотрит на все проходы.Самое обидное, если кто-то придет и так же спокойно унесет(
Фотку не покажу, там всё максимально правдоподобно сделано, додумывать тоже не надо...Не, там не ходят, туда дорога через мой участок осталась, а моя камера смотрит на все проходы.
Да и везде по тропинкам бумажек накидано. Там такое чувство, что автобус с футболистами срал.![]()
Было дело уносили, прихожу одни ямки остались, в ауте я не обрезаю, солнце "пробивает", имхо. И в ведра больше не сажаю. )Самое обидное, если кто-то придет и так же спокойно унесет(
Это он, - Чёрный гровер.Было дело уносили, прихожу одни ямки остались, в ауте я не обрезаю, солнце "пробивает", имхо. И в ведра больше не сажаю. )
ахахаЭто он, - Чёрный гровер.
Говорят он ходит и забирает в ауте кусты.
Раньше он был барыгой, нарастил три куста по 2 метра, думал в зиму будет покурить и продать.
Но перед самым харвом, за день до срезания, у него украли все три куста и он остался без всего. Начал бухать, словил белочку и пошел зимой на полянку, искать четвертый куст, про который забыл. Но замерз в -30.
И теперь он ходит и ищет аутные кусты, и часто срезает их за день до харва.![]()

привет папирус зайди пожалуйста в мой репорт листья у девочки начали скручиваться беда((Кустик после грозы, листы вверх поднимает и сильно пахнет, как будто волнами, запах передаёт.

Понял, спасибо, с четвертинки думаю попробовать дать, сейчас ещё все малыши, кроме джоника и горилы. Горила вообще растёт жесть, уже за 40 сантиметров, а только 4 яруса.Бро когда будишь поливать начинай с малой дозы