- 22 Фев 2025
- 134
- 134
- 75
- 29
-
- 0
может быть бонусное семя со слабой имункой ?) как читал что это частое явлениеА вообще как растёт раста, хорошо растёт и в то же время массу ненаберает, а ?
может быть бонусное семя со слабой имункой ?) как читал что это частое явлениеА вообще как растёт раста, хорошо растёт и в то же время массу ненаберает, а ?
срезал два листа веерных, состояние такоеЛадно, перепроверь всё возможное по кармёшке и воде, старые листья подьедает, сильнее подьест можешь те с низу веерные отрезать два, чтобы раста их не пыталась востановить,
Дефолиацыя выполняется на цветение!
Так можно и даже нужно делать, верхние нормальные, а цвет может быть из одной особенасти сорта.
Красивые одуванчики бро![]()
Про два листа сразу же и говорю есле будет необходимась то отрежешь, попробуй что нибудь применить, как то его надо взбадрить и разбудить ты скоро поймёшь бро есле тебе это надо, или у тебя свой подход, дело то не в этом, я искрене говарю тебе бропро дефолиацию на цвете что ты имеешь в виду ?) "нужно делать верхние нормальные" не понял этого
Плохое по всему скинуть моглиможет быть бонусное семя со слабой имункой ?) как читал что это частое явление
Во, бля свой мужиксрезал два листа веерных, состояние такое
Нафиг надо что бы эти лапухи беспонтовые востанавливались так дасрезал два листа веерных, состояние такое
Почитал в интернете, ну вроде как действительно похоже будто азота нехватает, но бля странно это , подумал мб развести биобиза и по листьям побрызгать, тк до полива еще пару дней а помогать надо сейчасВо, бля свой мужик![]()
По твоему опыту состояние этих двух листов, похоже веть на дефицит азота ?Нафиг надо что бы эти лапухи беспонтовые востанавливались так да![]()
Или передоз кальцыя тут ведь такая ерунда что можно спутать и пш так и много чего есле порыться.По твоему опыту состояние этих двух листов, похоже веть на дефицит азота ?
Да верво напервоПо твоему опыту состояние этих двух листов, похоже веть на дефицит азота ?
сарказм?Нафиг надо что бы эти лапухи беспонтовые востанавливались так да![]()
Ну там видимо осень создалась а осенью листва опадает так то всё из жизни получается и мысль чиста из за постоянного наблюдения за развитеем канабиса такая сетуацыя у меня и я с тобой ею делюсь бро от чистого...сарказм?

Друг ты извини,но я половину твоих формулировок не понимаю, ты можешь доносить свои мысли как адекватный чел ? Обычным человеческим языком, без стихотворений, или ты уже водного бахнул и тебя понесло?Ну там видимо осень создалась а осенью листва опадает так то всё из жизни получается и мысль чиста из за постоянного наблюдения за развитеем канабиса такая сетуацыя у меня и я с тобой ею делюсь бро от чистого...![]()
Не хочешь не читай а обьяснятся я несобираюсь, мне нормально и я не в какашку бухойДруг ты извини,но я половину твоих формулировок не понимаю, ты можешь доносить свои мысли как адекватный чел ? Обычным человеческим языком, без стихотворений, или ты уже водного бахнул и тебя понесло?![]()
Я тебя понял,если объяснять не собираешься и челу как то инфу донести правильную, то зачем писать вообще ? Бахни ещеНе хочешь не читай а обьяснятся я несобираюсь, мне нормально и я не в какашку бухой
органикой можно поливать каждый полив компотом, не нужно чередовать полив как на минералке.крч сделал вывод на дефицит азота либо маловероятно калия, дипсик советует побрызгать по листьям биобизом, т.к до полива дня 2 тк грунт мокрый а помогать расте надо сейчас, так и сделаю. потом скажу помогло или нет
вывод сделал по замедленному росту, желтеют нижние листья потихоньку захватывая весь лист, и преждевременное цветение тоже указывает на дефицит азота, будем проверять, так же на след полив проверю ph дренажа, хотя стабильно поливаю 6.1-6.7 думаю проблем с пш не должно быть
Я на оборот от 6.5 и до 7.0 по методу хорхе сервантеза и всё всегда нормальнокрч сделал вывод на дефицит азота либо маловероятно калия, дипсик советует побрызгать по листьям биобизом, т.к до полива дня 2 тк грунт мокрый а помогать расте надо сейчас, так и сделаю. потом скажу помогло или нет
вывод сделал по замедленному росту, желтеют нижние листья потихоньку захватывая весь лист, и преждевременное цветение тоже указывает на дефицит азота, будем проверять, так же на след полив проверю ph дренажа, хотя стабильно поливаю 6.1-6.7 думаю проблем с пш не должно быть