Вылезла болячка у автика.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,308
155
0
Вот этого говна на Озоне и ВБ полно.
В отличии от оригинального Майлара, эта пленка прямая как фольга. У Майлара поверхность ромбическая и ячеистая. А здесь тупа типо фольги. Почему не рекомендуют фольгу на стенки бокса - фольга только отражает свет а не рассеивает. Есть риск обожжения растения.
Это как со светом на маркетплейсах, впаривают лишь бы продать.
Вот как поверхность оригинала от Майлар выглядит.
1000019175.jpg

vlaser

Форумчанин
15 Фев 2024
427
476
125
0
В отличии от оригинального Майлара, эта пленка прямая как фольга. У Майлара поверхность ромбическая и ячеистая. А здесь тупа типо фольги. Почему не рекомендуют фольгу на стенки бокса - фольга только отражает свет а не рассеивает. Есть риск обожжения растения.
Посмотреть вложение 116063
Спасибо закажу пожалуй)

vlaser

Форумчанин
15 Фев 2024
427
476
125
0
Посмотреть вложение 116063
дай плиззз ссылку на эту пленку

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,308
155
0
Фольгу если и использовать - то только матовой стороной, не зеркальной. Ну и матовая фольга отражает меньше чем та же бумага офисная Снегурочка.
По мне дак можно либо бюджетно бумагой обклеить или белой краской покрасить. Но если хочешь хорошую прибавку к освещенности - используй оригинальный Майлар. МФ проводили тесты - с Майлар прибавка освещенности - 30%. Это я вам скажу - нихрена не мало, раз наклеил и всё, годы будет работать, есть пить не просить. И там ценник начинается от 250руб за погонный метр, а не 700 руб за 5 термо одеял размером 2 на 1,6 метра.

vlaser

Форумчанин
15 Фев 2024
427
476
125
0
Фольгу если и использовать - то только матовой стороной, не зеркальной. Ну и матовая фольга отражает меньше чем та же бумага офисная Снегурочка.
По мне дак можно либо бюджетно бумагой обклеить или белой краской покрасить. Но если хочешь хорошую прибавку к освещенности - используй оригинальный Майлар. МФ проводили тесты - с Майлар прибавка освещенности - 30%. Это я вам скажу - нихрена не мало, раз наклеил и всё, годы будет работать, есть пить не просить. И там ценник начинается от 250руб за погонный метр, а не 700 руб за 5 термо одеял размером 2 на 1,6 метра.
ок спс.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ