- 13 Мар 2022
- 54
- 134
- 70
- 63
-
- 0
Бро, вариантом множество))) Консультант на сайте тебе в помощь, они на этом корову съели))И до кучи ещё вопрос...
До последнего времени пользовался только барыжными шишками. Это по сути первый осознанный опыт, и то с "косяками"...
Потому и прошу совета сообщества - какой сорт выбрать для приобретения семок у Семяныча? Склоняюсь к автикам, ждать не хочется долго))) и дабы проблем много не принесли при грове. Ну и учитывая ОЧЕНЬ высокий уровень толерантности у меня.
Заранее спасибо. Рассмотрю ВСЕ ваши советы)))
Да я уже прочитал множество описаний. Но "...многия знания - многия печали..."))), запутался короче...Бро, вариантом множество))) Консультант на сайте тебе в помощь, они на этом корову съели))
Если Толер очень высокий, то автики, увы, могут разочаровать.И до кучи ещё вопрос...
До последнего времени пользовался только барыжными шишками. Это по сути первый осознанный опыт, и то с "косяками"...
Потому и прошу совета сообщества - какой сорт выбрать для приобретения семок у Семяныча? Склоняюсь к автикам, ждать не хочется долго))) и дабы проблем много не принесли при грове. Ну и учитывая ОЧЕНЬ высокий уровень толерантности у меня.
Заранее спасибо. Рассмотрю ВСЕ ваши советы)))
Я так делал, Бро.. По сортам не подскажу, я садил что было)Я вот тут задумался о хорошем совете, прочитанном где-то здесь. К сожалению не помню автора поста.
Смысл в том, чтобы совместить в одном боксе автик и фотик. И за счёт разного жизненного цикла поиметь себе пролонгированный харвест)))
Какие в таком случае сорта будут в добрых компаньонах?)))
Да по сути без разницы какие сорта. Просто желательно, чтобы автик полностью или почти полностью отцвел до перевода фотика на цветение (то есть установки светового режима 12/12). Но это можно сделать и на середине цветения.Я вот тут задумался о хорошем совете, прочитанном где-то здесь. К сожалению не помню автора поста.
Смысл в том, чтобы совместить в одном боксе автик и фотик. И за счёт разного жизненного цикла поиметь себе пролонгированный харвест)))
Какие в таком случае сорта будут в добрых компаньонах?)))
Способ только один, Бро. Держишь куст (кусты) на режиме 18/6 (или 20/4, или 24/0), автик дней через 40 от каски точно уже покажет признаки предцвета, а фотик нет.Спасибо за ответы!
Позволю себе вернуться в вопросу - как определить (в моём случае) автик или фотик? По разнице жизненного цикла?
Практического применения, как я понимаю, данный вопрос не имеет. Просто стараюсь докопаться до сути. Видимо дедушкины гены покоя не дают - он был ДН, профессор ТСХА)))
Так, посмотрел записи...Способ только один, Бро. Держишь куст (кусты) на режиме 18/6 (или 20/4, или 24/0), автик дней через 40 от каски точно уже покажет признаки предцвета, а фотик нет.
Не факт, но похоже.)Вывод - гибрид автик))) Так