Загадочная растишка субтропических корней

Глухарь

Активный пользователь
13 Мар 2022
54
134
70
63
0
Привет, Бро!
Ни фига ты отморозился с провозом, ппц.., я бы точно не рискнул)
Да и покидало не хило тебя.. Я тоже поучавствовал немного.., но не за речкой.., когда наших оттуда вывели я ещё несовершеннолетним был (хотя курил уже)), а там брат двоюродный у меня побывал. Но мне, в отличие от тебя, Бро, и очень многих моих сослуживцев, повезло (не знаю прям кого благодарить за доставшегося мне ангела-хранителя, хотя нет, знаю..), моё здоровье не пострадало..
С гровом нормально всё у тебя, Бразы выше всё верно тебе сказали, подрежешь-подогнёшь и всё влезет) Вот влажность днём низковата на мой взгляд. Хотя, приборы китайские ща врут мама не горюй.. Вот по моим приборам ниже 45% влажность на цвете уже растихи не так быстро набирают (но это, может, от усвоения ЦО2, который я даю, там влажность нужна..), а на веге 50% мало, хотя бы 55 надо тянуть.. Горшки - да, для фотиков побольше надо, чем для автов, я юзаю гроубэги 25 и 15 литров соответственно - хватает любой растихе.
Заходи ко мне в тему есливчё, Бро, найдёшь для себя что-нибудь интересное думаю) У меня там, конечно, не как у Санчеса, но тоже почти бесконечный гров..))

• Like
Реакции: Растаманыч

Глухарь

Активный пользователь
13 Мар 2022
54
134
70
63
0
Привет, Бро!
Читаю твою тему, интересно и животрепещуще))) до конца пока не добрался, со временем не айс.
По твоему совету постарался поднять влажность. Отключил кулеры, оставил естественную приточно-вытяжную. Днём получается 75-80%, ночью 45-50%. Кажется им понравилось)))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
Читаю твою тему, интересно и животрепещуще))) до конца пока не добрался, со временем не айс.
По твоему совету постарался поднять влажность. Отключил кулеры, оставил естественную приточно-вытяжную. Днём получается 75-80%, ночью 45-50%. Кажется им понравилось)))
Привет привет! Заходи, Бро, конечно.., я всегда рад адекватным Бро!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7
Извините за флуд, не удержался...
Если это не допустимо, то подскажите. Ведь в каждом сообществе свои правила. В технических форумах это мягко говоря не приветствуется. Здесь же, как мне кажется, более теплая атмосфера. Судя по всему народ в большинстве своем творческий)))
Флуди на здоровье, тем более в своей теме. Мы тут не одобряем только флуд бесполезный, который не несёт никакого смысла.

Глухарь

Активный пользователь
13 Мар 2022
54
134
70
63
0
Так может гуру подскажут мои дальнейшие действия? Дефолиацию? Или нехай растут как растут?

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,558
160
6
Заранее спасибо!)))
Салют, бро! По возможности скинь фото, чтобы лучше совет был)

А так да, нужно стричь пока еще не цветет. В первую очередь бесперспективные нижние ветви и большие веерные листья. Что-то можно не резать, а просто отогнуть. И чтобы быстрей цвести начала и дальше не росла особо, то дай ей удобрения для цветения.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Глухарь

Активный пользователь
13 Мар 2022
54
134
70
63
0
А вот это главный селекционер-агроном)) Приколитесь - его величают Гашиш, полное имя Гашиш Кокосович!
И это не я так придумал, он меньше недели назад достался мне на воспитание от младшенькой уже с таким ФИО.
Ну что сказать - соответствует, ланкийские растишки жуёт только в путь, отбиваться приходится)))IMG_20220408_091419.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ