Задай вопрос о магазине Семяныч

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
Чё то вопрос мой затерялся.
Повторно отправляю
Когда появятся триплоидные семена в ассортименте магазина?
Здравствуйте!
Спасибо, что продублировали вопрос.
Действительно, пропустил...

Уточню и вернусь с ответом

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
Чё то вопрос мой затерялся.
Повторно отправляю
Когда появятся триплоидные семена в ассортименте магазина?
Добрый вечер!
Пока конкретной информации о появлении триплоидных сортов в нашем ассортименте нет.
Направление достаточно новое, и пока мы только формируем понимание интереса к таким генетикам.

Расскажите, пожалуйста, что именно вас привлекает в триплоидных генетиках?
Есть ли конкретные сорта или банки, которые вы рассматриваете?

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,449
5,131
0
Добрый вечер!
Пока конкретной информации о появлении триплоидных сортов в нашем ассортименте нет.
Направление достаточно новое, и пока мы только формируем понимание интереса к таким генетикам.

Расскажите, пожалуйста, что именно вас привлекает в триплоидных генетиках?
Есть ли конкретные сорта или банки, которые вы рассматриваете?
Я люблю всякие эксперименты потому интересуюсь.
Уже году в 22 читал что начали продавать в штатах, думал что и у нас что-то подобное появится в ближайшее время.
А какие то конкретные вещи типа "что привлекает" я могу сказать только когда попробую.

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
Я люблю всякие эксперименты потому интересуюсь.
Уже году в 22 читал что начали продавать в штатах, думал что и у нас что-то подобное появится в ближайшее время.
А какие то конкретные вещи типа "что привлекает" я могу сказать только когда попробую.
Понял
Если что-то такое появится, я маякну🤝

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
Друзья, с наступающим Новым годом! 🎄

Этот год был разным — с радостями, вопросами, спорами, удачными гровами и не самыми простыми моментами. И для нас особенно ценно, что вы были с нами: писали, делились опытом, спорили, поддерживали и просто не оставались в стороне.

Спасибо вам за живое общение, неравнодушие, юмор и честность. За поддержку и за критику тоже. Вы помогаете нам расти, меняться и становиться лучше каждый день.

Пусть в новом году будет больше спокойствия, уюта и поводов радоваться результатам своего труда
Пусть всё задуманное прорастает, а сюрпризы будут только приятными.

Мы рядом с вами, а вы - рядом с нами. И это главное :loveu

С теплом, команда магазина Семяныч:harvest

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,615
0
Друзья, с наступающим Новым годом! 🎄

Этот год был разным — с радостями, вопросами, спорами, удачными гровами и не самыми простыми моментами. И для нас особенно ценно, что вы были с нами: писали, делились опытом, спорили, поддерживали и просто не оставались в стороне.

Спасибо вам за живое общение, неравнодушие, юмор и честность. За поддержку и за критику тоже. Вы помогаете нам расти, меняться и становиться лучше каждый день.

Пусть в новом году будет больше спокойствия, уюта и поводов радоваться результатам своего труда
Пусть всё задуманное прорастает, а сюрпризы будут только приятными.

Мы рядом с вами, а вы - рядом с нами. И это главное :loveu

С теплом, команда магазина Семяныч:harvest
Взаимно бро 🤝

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Здравствуйте. LSD от Barney's упаковка на 3, 5 семян какая дата выпуска? Сейчас же Барни печатают дату. Спасибо

• Like
Реакции: Fokusnik

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Здравствуйте. LSD от Barney's упаковка на 3, 5 семян какая дата выпуска? Сейчас же Барни печатают дату. Спасибо
Ну что кто-нибудь ответит или нет? Или это мертвый форум? Где хоть кто-нибудь кто знает ответ на этот вопрос!? Спасибо

• Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Подожди бро, праздники же!
Щас админы в рабочий режим войдут, и ответят. Чо тебя так припекло, что аж не в терпеж?

• Like
Реакции: Fokusnik и aada

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,227
14,656
6
Ну что кто-нибудь ответит или нет? Или это мертвый форум? Где хоть кто-нибудь кто знает ответ на этот вопрос!? Спасибо
Приветствую, для получения быстрого ответа тебе лучше обратиться к консультантам в онлайн-чат на сайте магазина. Семяныч | Официальный сайт | Купить семена марихуаны

• Чётко!

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Приветствую, для получения быстрого ответа тебе лучше обратиться к консультантам в онлайн-чат на сайте магазина. Семяныч | Официальный сайт | Купить семена марихуаны
Онлайн чат уже давно не видел, даже не из-за праздников, убрали его что ли

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,422
18,051
7
)) прикалывешься, я здесь только вчера зарегался, а на сайте я вообще без регистрации
Ну на сайте с чатом всё в порядке, всё отображается и работает корректно. Поэтому еще раз рекомендуем написать ваш вопрос туда :)

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Ну на сайте с чатом всё в порядке, всё отображается и работает корректно. Поэтому еще раз рекомендуем написать ваш вопрос туда :)
Ничего себе, получается как то отслеживается, через куки может, что я это я

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,422
18,051
7
Ничего себе, получается как то отслеживается, через куки может, что я это я
Не совсем понял, к чему тут упоминание куки :sorrywhat? Мы никому чат не блокируем, возможно это связано с VPN или какими-то другими плагинами браузера.

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Не совсем понял, к чему тут упоминание куки :sorrywhat? Мы никому чат не блокируем, возможно это связано с VPN или какими-то другими плагинами браузера.
Ну да кстати тоже подумал может типа блокировки рекламы или что-то такое

• Чётко!
Реакции: Garikman

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,098
6
А вот и нет!) Чат до сих пор (лично у меня) глючит. Т.е. новые сообщения не уходят в чат для тебя (как для других я хз), а уходят в неизвестность. Когда страничку обновишь - твое сообщение появляется...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ