Задай вопрос о магазине Семяныч

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
А зачем при отправке подарков спрашиваете фио, если при заказе сами своё выдумываете? В чем разница?
Проясните свой вопрос, пожалуйста.
При отправке каких подарков и что мы выдумываем? У нас все отправки идут от ИП

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,449
5,131
0
Скажите пожалуйста у вас триплоидные семена появятся в продаже, а то из-за современной обстановки из европ америк заказывать не с руки?

16 Ноя 2024
1,352
2,609
Планета Земля
0
Проясните свой вопрос, пожалуйста.
При отправке каких подарков и что мы выдумываем? У нас все отправки идут от ИП
Screenshot_20251222_170117_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg. Ну а если я делаю заказ в магазине, то никаких фио у меня не спрашивают. Постоянно на разные имена, вами придуманные, приходит и никаких проблем не возникало.

• Злой
Реакции: WladimirP

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
Посмотреть вложение 139830. Ну а если я делаю заказ в магазине, то никаких фио у меня не спрашивают. Постоянно на разные имена, вами придуманные, приходит и никаких проблем не возникало.
Доброго дня!
Отправка подарков за активности на форуме возможна теми же способами, что и отправка обычных заказов с сайта магазина.
Если на сайте доступна анонимная отправка, если в вашем населенном пункте есть постаматы, в которые мы отправляем анонимно - то команда форума может отправить подарки анонимно, без указания ФИО получателя

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
454
761
0
не могу зайти на форум! хз как это происходит.....
по старой закладке не смог с утра зайти
написал в поддержку, вдруг, что изменилось с ссылкой... дали ссылку, зайти не смог..
в итоге просто в яндексе написал в поиске семяныч, выдало, нажмал, открылось...
скопировал ссылку... вставляю где адрес пишем, а она не открывается...
то есть через поисковик могу зайти когда нажмать на семяныча.., а если скопировать ссылку то страница не отвечает...

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
454
761
0
даже через историю браузера пытаюсь зайти,

503. Сервис временно недоступен​

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,394
0
Захожу в магазин по закладке с выключенным VPN , с включённым не открывает .
Находясь в магазине включаю VPN , и захожу на форум . Иначе не получается зайти на форум с телефона

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
454
761
0
Захожу в магазин по закладке с выключенным VPN , с включённым не открывает .
Находясь в магазине включаю VPN , и захожу на форум . Иначе не получается зайти на форум с телефона
без vpn лазжу... и с пк...

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
454
761
0
кроме, как найти форум"семяныча" через поисковик и нажав на ссылку, открыть сайт не получается.... даже скопировав ссылку, отрыть сайт не получается

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
кроме, как найти форум"семяныча" через поисковик и нажав на ссылку, открыть сайт не получается.... даже скопировав ссылку, отрыть сайт не получается
Всех приветствую!

Не баг, а фича…
Понимаем, что это не самый удобный формат доступа к нашим ресурсам, но он позволяет им оставаться доступными.

Если вы находитесь на сайте магазина или на форуме через браузер, то при работе в одной сессии сложности с доступом, как правило, не возникают

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
454
761
0
Всех приветствую!

Не баг, а фича…
Понимаем, что это не самый удобный формат доступа к нашим ресурсам, но он позволяет им оставаться доступными.

Если вы находитесь на сайте магазина или на форуме через браузер, то при работе в одной сессии сложности с доступом, как правило, не возникают
сложности именно с доступом на форум.... ничего привыкну) просто удобнее заходить было, через сохраненную закладку

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
454
761
0
Всех приветствую!

Не баг, а фича…

p.s. через магазин на форум тоже не получается попасть....(

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,227
14,655
6
сложности именно с доступом на форум.... ничего привыкну) просто удобнее заходить было, через сохраненную закладку
Вот тема с универсальной ссылкой на форум, которая всегда работает ВАЖНО! - Всегда рабочая ссылка на форум - Форум СЕМЯНЫЧ

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
454
761
0

Страница не может быть загружена​

Запрашиваемая страница не может быть загружена.
  • Проверьте своё интернет-соединение и попробуйте снова.
  • Некоторые расширения браузера, такие как блокировщики рекламы, могут неожиданно блокировать страницы. Отключите их и попробуйте ещё раз.
  • Форум Семяныч может быть временно недоступна. Пожалуйста, зайдите позже.

• Ого!
Реакции: Ajax

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
454
761
0
1111111.jpg
я не могу понять, почему я из поиска могу зайти на форум, но зайдя на форум, и скопировав ссылку, по ней же зайти не получается( я все блокировщики реклам выключил

• Ого!
Реакции: Ajax

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,422
18,050
7
Посмотреть вложение 140521
я не могу понять, почему я из поиска могу зайти на форум, но зайдя на форум, и скопировав ссылку, по ней же зайти не получается( я все блокировщики реклам выключил
Работаем над решением этой проблемы, спасибо за информацию!

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ