Задай вопрос о магазине Семяныч

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
719
1,747
Очередная вселенная
2

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Те бонусы сам выбираешь, а этот нет. И виден он только в заказе, кажется
Да не вроде все видны вот старый заказ 860 рублей орешек получаться))) с доставками страховкамиIMG_1861.png

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
719
1,747
Очередная вселенная
2

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
719
1,747
Очередная вселенная
2

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
В магазине - профиль - мои заказы хотелось бы видеть :harvest
Понял, вы про личный кабинет говорите.
Да, действительно, там не видно бонусные семена.

Передам ваше пожелание коллегам, подумаем, что с этим можно сделать ;)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Понял, вы про личный кабинет говорите.
Да, действительно, там не видно бонусные семена.

Передам ваше пожелание коллегам, подумаем, что с этим можно сделать ;)
Вот это, если запилили бы, было бы здорово! Да и ваще, всё что к заказу - бонусами, своими промо кодами, подарки.
Лучше если бы в личном кабинете отбражалось.
А то отправили что то в 24 году бонусом, а что и не вспомнишь. Но это так, не претензия, пожелания!

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
и вход в личный кабинет через госуслуги)
вроде тут вся фишка в том, что никаких записей, а промокоды на листочках на холодильнике.
Вот это на бумажках на холодильник хорошая идея, а то телефон старый разбил а там промик на 1,5к эх надо на холодос было вешать 😩

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
и вход в личный кабинет через госуслуги)
вроде тут вся фишка в том, что никаких записей, а промокоды на листочках на холодильнике.
Был бы смысл, если бы и заказы спустя какое-то время исчезали. С пустя месяц к примеру.
А то заказы за несколько лет в личном кабинете все присутствуют, с конкретным сортами, а какие семена тебе бонусом к тем заказам в подарок положили - информации нет.
Тут как говорится либо крестик либо трусы.
Я это имел в виду. Смысл тихарить бонусы, когда весь заказ в личном кабинете остаётся?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
У меня за несколько лет эти бонусные семена выцвели, какие там сорта даже консультанты не подскажут.
Я когда им писал, говорил заказ от такого то числа. Всегда консультант напомнит - какие бонусы тогда давали на выбор!
Только толку отэтой информации - семечки выцвели и цвет окраски уже не определить.

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
У меня за несколько лет эти бонусные семена выцвели, какие там сорта даже консультанты не подскажут.
Я когда им писал, говорил заказ от такого то числа. Всегда консультант напомнит - какие бонусы тогда давали на выбор!
Только толку отэтой информации - семечки выцвели и цвет окраски уже не определить.
Я в коробочку на 4 отсека складываю и маркером подписываю в каком что лежит, кстате тоже где то читал что выцвели решил пойти хитрым путем

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
Вот это на бумажках на холодильник хорошая идея, а то телефон старый разбил а там промик на 1,5к эх надо на холодос было вешать 😩
А в чат на сайте не обращались?
Возможно получилось бы найти/восстановить промокод...

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
496
951
1
Был бы смысл, если бы и заказы спустя какое-то время исчезали. С пустя месяц к примеру.
А то заказы за несколько лет в личном кабинете все присутствуют, с конкретным сортами, а какие семена тебе бонусом к тем заказам в подарок положили - информации нет.
Тут как говорится либо крестик либо трусы.
Я это имел в виду. Смысл тихарить бонусы, когда весь заказ в личном кабинете остаётся?
вот оно че. а нах они это хранят? тут, вроде, уже был слив данных... я думал, удаляется после заказа. оО
я вообще на сайте не регался, я хз, где этот кабинет. так заказывал. правда, была еще какая то ссылка в письмах со статусом посылки, но я рассчитывал, что и она генерится автоматически и будет удалена.

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
вот оно че. а нах они это хранят? тут, вроде, уже был слив данных... я думал, удаляется после заказа. оО
я вообще на сайте не регался, я хз, где этот кабинет. так заказывал. правда, была еще какая то ссылка в письмах со статусом посылки, но я рассчитывал, что и она генерится автоматически и будет удалена.
Здравствуйте, ДачныйDead!
Самое главное, что хочется сказать: делать заказы в магазине «Семяныч» безопасно.

Мы не храним личные данные покупателей - они автоматически удаляются из заказа после его получения.
Остаётся только адрес электронной почты, который используется исключительно для поиска и идентификации заказа в случае возникновения гарантийной ситуации.

Теперь подробнее о личном кабинете.
Личный кабинет -это полезная, но необязательная опция. Для оформления заказа регистрировать ЛК не требуется.

Но в личном кабинете можно (и некоторые покупатели находят это удобным для себя):
  • видеть историю заказов и их статусы,
  • сохранять сорта в избранном и т. п.
При этом в истории заказов отображаются только номер заказа, дата оформления и состав. Персональные данные, указанные при оформлении (ФИО, номер телефона и т. д.), в личном кабинете не дублируются и не отображаются.

Также в личном кабинете доступна функция полного удаления учётной записи. При желании это можно сделать в пару кликов.

Резюмирую: личный кабинет задуман как вспомогательный инструмент, а пользоваться им или нет - остается выбором каждого🙂

16 Ноя 2024
1,352
2,609
Планета Земля
0
Здравствуйте, ДачныйDead!
Самое главное, что хочется сказать: делать заказы в магазине «Семяныч» безопасно.

Мы не храним личные данные покупателей - они автоматически удаляются из заказа после его получения.
Остаётся только адрес электронной почты, который используется исключительно для поиска и идентификации заказа в случае возникновения гарантийной ситуации.

Теперь подробнее о личном кабинете.
Личный кабинет -это полезная, но необязательная опция. Для оформления заказа регистрировать ЛК не требуется.

Но в личном кабинете можно (и некоторые покупатели находят это удобным для себя):
  • видеть историю заказов и их статусы,
  • сохранять сорта в избранном и т. п.
При этом в истории заказов отображаются только номер заказа, дата оформления и состав. Персональные данные, указанные при оформлении (ФИО, номер телефона и т. д.), в личном кабинете не дублируются и не отображаются.

Также в личном кабинете доступна функция полного удаления учётной записи. При желании это можно сделать в пару кликов.

Резюмирую: личный кабинет задуман как вспомогательный инструмент, а пользоваться им или нет - остается выбором каждого🙂
А зачем при отправке подарков спрашиваете фио, если при заказе сами своё выдумываете? В чем разница?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ