химка

GOGA1

Завсегдатай
14 Май 2024
44
93
40
0
всем хай! недавно покурил химки на вид как табак, расперло ужас чувство полного анимения тела и как будто пинг, хотелось упасть и не вставать, еще и стошнило, это нориально вообще для химки или это было что-то другое?

GOGA1

Завсегдатай
14 Май 2024
44
93
40
0
А я никогда не пробовал. И че т не уверен что хочу :LOL:
не нужно, походу был передоз и это пиздец, я думал я умру хотелось домой, а я в лесу был и думал щас приедут за мной менты, потому что думал что меня через спутник услышали

GOGA1

Завсегдатай
14 Май 2024
44
93
40
0
Бро настолько четко описал визуальный эффект, лучше слов не подобрать)))
Пинг! хахах реально же, иногда курнешь и будто пинг подскочил под 300 :420
там все 500, меня знакомая обняла, а казалось как будто она меня 3 раза обхватила, я ее зачем-то потом в лес завел я ахуел:ROFLMAO:

GOGA1

Завсегдатай
14 Май 2024
44
93
40
0
Так не зря же это химка, это не натур продукт с содержанием формальдегида от которого можно и ласты отбросить.
Зачем вообще это надо?
вывод сделал это был мой первый и последний раз...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
А я никогда не пробовал. И че т не уверен что хочу :LOL:
Да и зачем когда есть элитный продукт для себя любимого )) Для себя на покурить растишку лелеешь, ох листик пожелтел, ой переела или недоела, нужно витаминов и выровнять ph, потом надо подмыть и промыть, потом просушить и не засушить, пролежать надо, чтобы вкус был и не кашлять. А химка, берешь любую траву и хуях ее в растворитель...

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Вообще тут так пишут... ХИМКА!! Я такое не пробовал, фу, формальдегид, бла была бла... Химка это всего лишь название, на самом деле это натуральный продукт. С помощью спирта вытягиваем все масла из нашего любимого каннабиса, а потом эти масла для удобства курения затираем табаком (можно и Марьей), получаем концентрированный продукт, вот и всё ребята. Нефиг курить хапками, как обычно. Другое дело, когда растворитель вместо спирта, вот это уже та ещё кака.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Вообще тут так пишут... ХИМКА!! Я такое не пробовал, фу, формальдегид, бла была бла... Химка это всего лишь название, на самом деле это натуральный продукт. С помощью спирта вытягиваем все масла из нашего любимого каннабиса, а потом эти масла для удобства курения затираем табаком (можно и Марьей), получаем концентрированный продукт, вот и всё ребята. Нефиг курить хапками, как обычно. Другое дело, когда растворитель вместо спирта, вот это уже та ещё кака.
А бутан не прогонял?

Последнее редактирование:

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
А бутан не пргонял?
Не, так не пробовал, хотя это несомненно одна из самых чистых экстракций. В отличии от спирта не берет на себя хлорофилл. И в итоге получаются чистейшие масла до 90% очистки. ТГК в чистом виде, если можно так выразиться, ну почти)

Последнее редактирование:

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
582
3,903
155
0
всем хай! недавно покурил химки на вид как табак, расперло ужас чувство полного анимения тела и как будто пинг, хотелось упасть и не вставать, еще и стошнило, это нориально вообще для химки или это было что-то другое?
Химка это концентрат. Если дядя Толя не твой друг, осторожнее с ней надо. :elementary

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
А бутан не прогонял?
Делал, через шприц 20 куб. Смола "встаëт" быстро. Надо на табак сразу еë из шприца газом давить. Или в холоде делать, быстро испаряется в тепле. Спиртом горячим проще пролить.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Нормальный эффект, это химки можно и бледного поймать, а в основном на табаке и делают, там от кол-ва табака жесткий приход в начале идет

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
После растика надо ациком отбивать, там столько жира на тряпке остается)
У меня знакомые в Сибири круглый год ее курят) и на спирту, и на растике, в худой год и на ацике :D

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
С растворов, ацетонов кумарит как с похмелуги утром.
Хз, так же кумарит, как и с обычной пятки, каких-то химических кумаров я не замечал, когда пробовал химку.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ