всем хай! недавно покурил химки на вид как табак, расперло ужас чувство полного анимения тела и как будто пинг, хотелось упасть и не вставать, еще и стошнило, это нориально вообще для химки или это было что-то другое?

не нужно, походу был передоз и это пиздец, я думал я умру хотелось домой, а я в лесу был и думал щас приедут за мной менты, потому что думал что меня через спутник услышалиА я никогда не пробовал. И че т не уверен что хочу![]()
там все 500, меня знакомая обняла, а казалось как будто она меня 3 раза обхватила, я ее зачем-то потом в лес завел я ахуелБро настолько четко описал визуальный эффект, лучше слов не подобрать)))
Пинг! хахах реально же, иногда курнешь и будто пинг подскочил под 300![]()
вывод сделал это был мой первый и последний раз...Так не зря же это химка, это не натур продукт с содержанием формальдегида от которого можно и ласты отбросить.
Зачем вообще это надо?
"Зарекался медведь в берлоге не бздеть" )) шутка.вывод сделал это был мой первый и последний раз...
Да и зачем когда есть элитный продукт для себя любимого )) Для себя на покурить растишку лелеешь, ох листик пожелтел, ой переела или недоела, нужно витаминов и выровнять ph, потом надо подмыть и промыть, потом просушить и не засушить, пролежать надо, чтобы вкус был и не кашлять. А химка, берешь любую траву и хуях ее в растворитель...А я никогда не пробовал. И че т не уверен что хочу![]()
А бутан не прогонял?Вообще тут так пишут... ХИМКА!! Я такое не пробовал, фу, формальдегид, бла была бла... Химка это всего лишь название, на самом деле это натуральный продукт. С помощью спирта вытягиваем все масла из нашего любимого каннабиса, а потом эти масла для удобства курения затираем табаком (можно и Марьей), получаем концентрированный продукт, вот и всё ребята. Нефиг курить хапками, как обычно. Другое дело, когда растворитель вместо спирта, вот это уже та ещё кака.
Не, так не пробовал, хотя это несомненно одна из самых чистых экстракций. В отличии от спирта не берет на себя хлорофилл. И в итоге получаются чистейшие масла до 90% очистки. ТГК в чистом виде, если можно так выразиться, ну почти)А бутан не пргонял?
Химка это концентрат. Если дядя Толя не твой друг, осторожнее с ней надо.всем хай! недавно покурил химки на вид как табак, расперло ужас чувство полного анимения тела и как будто пинг, хотелось упасть и не вставать, еще и стошнило, это нориально вообще для химки или это было что-то другое?

Делал, через шприц 20 куб. Смола "встаëт" быстро. Надо на табак сразу еë из шприца газом давить. Или в холоде делать, быстро испаряется в тепле. Спиртом горячим проще пролить.А бутан не прогонял?
Нормальный эффект, это химки можно и бледного поймать, а в основном на табаке и делают, там от кол-ва табака жесткий приход в начале идетвсем хай! недавно покурил химки на вид как табак, расперло ужас чувство полного анимения тела и как будто пинг, хотелось упасть и не вставать, еще и стошнило, это нориально вообще для химки или это было что-то другое?
После растика надо ациком отбивать, там столько жира на тряпке остается)Вообще тут так пишут... ХИМКА!! Я такое не пробовал, фу, формальдегид, бла была бла... Химка это всего лишь название, на самом деле это натуральный продукт. С помощью спирта вытягиваем все масла из нашего любимого каннабиса, а потом эти масла для удобства курения затираем табаком (можно и Марьей), получаем концентрированный продукт, вот и всё ребята. Нефиг курить хапками, как обычно. Другое дело, когда растворитель вместо спирта, вот это уже та ещё кака.
Хз, так же кумарит, как и с обычной пятки, каких-то химических кумаров я не замечал, когда пробовал химку.С растворов, ацетонов кумарит как с похмелуги утром.