Здравствуйте, Grandfather!И не говорите,что дед на 10001 грове разучился...
Добрый день! Отвечаем на все вопросы!c 2019 года заказывал,все было ок.В этом году заказал
Watermelon Zkittlez Auto fem (Barney's Farm) +пять бонусов авто,в итоге 1 барнс еле живой.Написал притензию,аргументы в догон.Компенсация 7шт тангиматик авто,пока из 2 одна мертвая.Зато как любят учить проращивать семена,это пи"дец.У меня стаж 15 лет,делайте выводы,на неудобные вопросы не отвечают
Очень хорошо ,что в этом магазине порядочные люди решают нестандартные ситуации))) Семянычу долголетия и процветания!!!Добрый день! Отвечаем на все вопросы!
По данному вопросу нам удалось найти решение, если у вас будут возникать вопросы - остаемся на связи!![]()
Здравствуйте, BongKiller!Grand gorilla purple 0/1 - вылез корявый мутант, подержал пару недель, решил не мучать
Special Tangie 2/3 - одна не проклюнулась, две норм
Whiskey zulu 1/2 - одна не проклюнулась, вторая норм
Siberian sunset 1/1
Automaria 3 0/1, вылез жёлтый росток, благополучно подох через два дня
Pink rozay 2/3, один не проклюнулся, второй карлик 10 см, третий норм
White widow 1/2, один не проклюнулся, второй норм
Опыт проращивания присутствует. Посмотрим на конечный продукт, если зайдет то ладно, на халяву сгодится
Спасибо, у меня нет претензий. Все купленные семена показали себя отлично, а бонусы есть бонусы. МирЗдравствуйте, BongKiller!
Если не проросли семена (не показали корешки) и сохранились фотографии проблемных ростков, то пожалуйста, обратитесь в отдел контроля качества на сайте магазина. Они помогут определить возможные причины возникшей проблемы. А в тех случаях, которые относятся к гарантийным - будет предложена компенсация.
Бонусы обычно себя тоже хорошо показываютСпасибо, у меня нет претензий. Все купленные семена показали себя отлично, а бонусы есть бонусы. Мир
Истину глаголишь) но многим удобно свои косяки на сидшоп переложитьЯ не знаю , еще не разу не было что бы бонусные семена и призовые семена не всходили от Семяныча либо от других сидбанков который Семяныч дарит семена
У меня всегда все клюется и всходит и в оконцовке шибет так что к бабке не ходи, сам провидцем становишься
99% ошибок в нас самих на стадии проращивания имхо
Мир
Это свойственно людям, свои проблемы другим на голову натягивать)Истину глаголишь) но многим удобно свои косяки на сидшоп переложить
Слова честного и порядочного человека!!!Все по факту и к Семянычу никаких претензий ,вопрос решен так ,что грустного осадка у меня не осталось. А тебе братец, здоровья и всех благ!!!Всем ПИС! Вставлю свои 5 копеек) сотрудничаю с Семянычем года с 2012-2013. Если честно, я уже и не помню, были ли с самого начала бонусные семена, но через год-другой точно уже были. Так вот, т.к. в то время я был самым что ни на есть дилетантом в вопросе грова, то из примерно 20 растений ни одно до нормального харва не дожило (по разным причинам, но в основном из-за кривых рук и тупых мозгов), НО! ВСЕ, еще раз повторю - ВСЕ (и покупные и бонусные) семена имели 100% прорастание и всхожесть. Учитывая каким криворуким оленем я тогда был, это просто удивительно! А вот в последнее время (год-полтора) ситуация заметно ухудшилась, и теперь я часто на форуме вижу сообщения о том, что семена не прорастают, и не только бонусные. Да у меня самого месяц назад ни проросло ни одно семя из пачки (3 штуки) Permanent Marker от 7CHA (благо магазин компенсировал, СПАСИБО Семянычу!).
В общем то, что качество семян (и покупных тоже) стало хуже - это факт. С чем это связано? Я ХЗ... Но, пока магазин чётко отрабатывает претензии, я думаю, и воду особо нечего мутить))) Peace, We OUT!