ВАЖНО! Ваше мнение о бонусных семенах

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0

puls

Новичок
5 Июн 2025
4
10
15
0
c 2019 года заказывал,все было ок.В этом году заказал

Watermelon Zkittlez Auto fem (Barney's Farm) +пять бонусов авто,в итоге 1 барнс еле живой.Написал притензию,аргументы в догон.Компенсация 7шт тангиматик авто,пока из 2 одна мертвая.Зато как любят учить проращивать семена,это пи"дец.У меня стаж 15 лет,делайте выводы,на неудобные вопросы не отвечают​

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
c 2019 года заказывал,все было ок.В этом году заказал

Watermelon Zkittlez Auto fem (Barney's Farm) +пять бонусов авто,в итоге 1 барнс еле живой.Написал притензию,аргументы в догон.Компенсация 7шт тангиматик авто,пока из 2 одна мертвая.Зато как любят учить проращивать семена,это пи"дец.У меня стаж 15 лет,делайте выводы,на неудобные вопросы не отвечают​

Добрый день! Отвечаем на все вопросы!:)
По данному вопросу нам удалось найти решение, если у вас будут возникать вопросы - остаемся на связи!🤝

puls

Новичок
5 Июн 2025
4
10
15
0
Добрый день! Отвечаем на все вопросы!:)
По данному вопросу нам удалось найти решение, если у вас будут возникать вопросы - остаемся на связи!🤝
Очень хорошо ,что в этом магазине порядочные люди решают нестандартные ситуации))) Семянычу долголетия и процветания!!!

BongKiller

Новичок
16 Янв 2025
5
11
15
0
Grand gorilla purple 0/1 - вылез корявый мутант, подержал пару недель, решил не мучать
Special Tangie 2/3 - одна не проклюнулась, две норм
Whiskey zulu 1/2 - одна не проклюнулась, вторая норм
Siberian sunset 1/1
Automaria 3 0/1, вылез жёлтый росток, благополучно подох через два дня
Pink rozay 2/3, один не проклюнулся, второй карлик 10 см, третий норм
White widow 1/2, один не проклюнулся, второй норм

Опыт проращивания присутствует. Посмотрим на конечный продукт, если зайдет то ладно, на халяву сгодится

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Grand gorilla purple 0/1 - вылез корявый мутант, подержал пару недель, решил не мучать
Special Tangie 2/3 - одна не проклюнулась, две норм
Whiskey zulu 1/2 - одна не проклюнулась, вторая норм
Siberian sunset 1/1
Automaria 3 0/1, вылез жёлтый росток, благополучно подох через два дня
Pink rozay 2/3, один не проклюнулся, второй карлик 10 см, третий норм
White widow 1/2, один не проклюнулся, второй норм

Опыт проращивания присутствует. Посмотрим на конечный продукт, если зайдет то ладно, на халяву сгодится
Здравствуйте, BongKiller!

Если не проросли семена (не показали корешки) и сохранились фотографии проблемных ростков, то пожалуйста, обратитесь в отдел контроля качества на сайте магазина. Они помогут определить возможные причины возникшей проблемы. А в тех случаях, которые относятся к гарантийным - будет предложена компенсация.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Конечно бро, с живыми организмами имеем дело, орех существо чувствительное но чем свежее семена тем легче поднять расту с той самой семки 😁

BongKiller

Новичок
16 Янв 2025
5
11
15
0
Здравствуйте, BongKiller!

Если не проросли семена (не показали корешки) и сохранились фотографии проблемных ростков, то пожалуйста, обратитесь в отдел контроля качества на сайте магазина. Они помогут определить возможные причины возникшей проблемы. А в тех случаях, которые относятся к гарантийным - будет предложена компенсация.
Спасибо, у меня нет претензий. Все купленные семена показали себя отлично, а бонусы есть бонусы. Мир

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Спасибо, у меня нет претензий. Все купленные семена показали себя отлично, а бонусы есть бонусы. Мир
Бонусы обычно себя тоже хорошо показывают:(

Давайте тогда наблюдать! Если возникнут вопросы - обращайтесь! 🤝

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я не знаю , еще не разу не было что бы бонусные семена и призовые семена не всходили от Семяныча либо от других сидбанков который Семяныч дарит семена
У меня всегда все клюется и всходит и в оконцовке шибет так что к бабке не ходи, сам провидцем становишься🤣
99% ошибок в нас самих на стадии проращивания имхо
Мир

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,218
160
Параллельная вселенная
1
Я не знаю , еще не разу не было что бы бонусные семена и призовые семена не всходили от Семяныча либо от других сидбанков который Семяныч дарит семена
У меня всегда все клюется и всходит и в оконцовке шибет так что к бабке не ходи, сам провидцем становишься🤣
99% ошибок в нас самих на стадии проращивания имхо
Мир
Истину глаголишь) но многим удобно свои косяки на сидшоп переложить

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,567
135
1
Всем ПИС! Вставлю свои 5 копеек) сотрудничаю с Семянычем года с 2012-2013. Если честно, я уже и не помню, были ли с самого начала бонусные семена, но через год-другой точно уже были. Так вот, т.к. в то время я был самым что ни на есть дилетантом в вопросе грова, то из примерно 20 растений ни одно до нормального харва не дожило (по разным причинам, но в основном из-за кривых рук и тупых мозгов), НО! ВСЕ, еще раз повторю - ВСЕ (и покупные и бонусные) семена имели 100% прорастание и всхожесть. Учитывая каким криворуким оленем я тогда был, это просто удивительно! А вот в последнее время (год-полтора) ситуация заметно ухудшилась, и теперь я часто на форуме вижу сообщения о том, что семена не прорастают, и не только бонусные. Да у меня самого месяц назад ни проросло ни одно семя из пачки (3 штуки) Permanent Marker от 7CHA (благо магазин компенсировал, СПАСИБО Семянычу!).
В общем то, что качество семян (и покупных тоже) стало хуже - это факт. С чем это связано? Я ХЗ... Но, пока магазин чётко отрабатывает претензии, я думаю, и воду особо нечего мутить))) Peace, We OUT!

puls

Новичок
5 Июн 2025
4
10
15
0
Всем ПИС! Вставлю свои 5 копеек) сотрудничаю с Семянычем года с 2012-2013. Если честно, я уже и не помню, были ли с самого начала бонусные семена, но через год-другой точно уже были. Так вот, т.к. в то время я был самым что ни на есть дилетантом в вопросе грова, то из примерно 20 растений ни одно до нормального харва не дожило (по разным причинам, но в основном из-за кривых рук и тупых мозгов), НО! ВСЕ, еще раз повторю - ВСЕ (и покупные и бонусные) семена имели 100% прорастание и всхожесть. Учитывая каким криворуким оленем я тогда был, это просто удивительно! А вот в последнее время (год-полтора) ситуация заметно ухудшилась, и теперь я часто на форуме вижу сообщения о том, что семена не прорастают, и не только бонусные. Да у меня самого месяц назад ни проросло ни одно семя из пачки (3 штуки) Permanent Marker от 7CHA (благо магазин компенсировал, СПАСИБО Семянычу!).
В общем то, что качество семян (и покупных тоже) стало хуже - это факт. С чем это связано? Я ХЗ... Но, пока магазин чётко отрабатывает претензии, я думаю, и воду особо нечего мутить))) Peace, We OUT!
Слова честного и порядочного человека!!!Все по факту и к Семянычу никаких претензий ,вопрос решен так ,что грустного осадка у меня не осталось. А тебе братец, здоровья и всех благ!!!

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Друзья, WORLD, Трихомыч, WladimirP, puls всех приветствую! 🤝

Спасибо, что делитесь положительным опытом! Спасибо, что делитесь негативным опытом ! И то и другое мы видим и ценим! Мы ведем непрерывную работу над качеством товара и сервиса, а вы вносите большой вклад и очень помогаете в этом своей обратной связью!

На фоне отзывов может показаться, что обращений с проблемами стало больше, но это не всегда отражает реальную картину. Негативные эмоции - сильнее и чаще находят выход. А когда всё прошло успешно ( особенно в такой теме, как наша) многие, наоборот, предпочитают не афишировать детали:)

Мы работаем со всеми обращениями в отдел контроля качества. Проблемы с семенами сейчас фиксируются в среднем в ~ 2% заказов, остальные ~ 98% проходят без нареканий. Но даже единичные сигналы мы не игнорируем: если замечаем рост жалоб по какому-то сорту, быстро реагируем и связываемся с производителем.

Если вы столкнулись с неудачей - мы всегда открыты к диалогу, разбору и реальной помощи. Обратная связь работает - и это вы уже не раз видели💚

Последнее редактирование:

Azerus96

Набирающийся знаний
7 Дек 2024
8
10
20
0
Среди бонусных семян должен быть выбор разных семян.
То есть 1 сорт 90-100% индика, другой 90-100% сатива, третий CBD сорт. А также часть из них автоцветущих, а часть фотопериодных.
Чтобы все семена не одного типа были.

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ