ВАЖНО! Ваше мнение о бонусных семенах

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0

Агроном

Активный пользователь
13 Фев 2022
76
236
70
0
Я не делаю заказ на Семяныче уже с полгода чисто из за бонусных семян. Бонусные автоцветы самые плохие за последние 2 года, да и раньше менялись часто сорта бонусов, эти же уже выдаются больше полгода.

НикШиШ

Форумчанин
20 Окт 2022
77
260
105
0
2 семки шишкаберри зугнулись на стадии роста
wedding cake auto вымохал знатно за 80 дней, дал 150 сухого и мощьный стоун эфект
super lemon haze auto рос 133 дня, дал 140+ сухого, но созрел окончательно только через месяц пролечки

В общем очень доволен бонусными семками.

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Я не делаю заказ на Семяныче уже с полгода чисто из за бонусных семян. Бонусные автоцветы самые плохие за последние 2 года, да и раньше менялись часто сорта бонусов, эти же уже выдаются больше полгода.
Я мож недогоняю, но, зачем их менять, выбор огромный, ну поменяют, и снова комуто неугодишь, и в бонусных как автик так и фотики, да одна горила скитлз чего стоит,

Агроном

Активный пользователь
13 Фев 2022
76
236
70
0
Я мож недогоняю, но, зачем их менять, выбор огромный, ну поменяют, и снова комуто неугодишь, и в бонусных как автик так и фотики, да одна горила скитлз чего стоит,
А смысл от таких бонусов,тратить место в боксе и время на поднятия бутора по типу wedding, да и Джон не далеко ушел, с него хоть вес норм, можно что то придумать.Хуже только был скитлс бонусный от семяныча.Повторюсь ращу только авто

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Когда первый заказ делал прифигел от того что заказал одно семячко, а в подарок еще два дали. Я вообще не смотрел на акции просто сделал заказ. Так еще и выбрать можно, фотик или автик, сатива или индика(y). Про качество не скажу не везет на бонусы пока. Посадил два Джоника летом в поле, так трава загорелась от свалки мусора и все сгорело, растения были отличные. Может позже повезет.

1 Май 2023
263
1,009
140
0
Семяныч, с бонусами всё путём!
У меня первая бонусная (ЕМНИП это Шискаберри была) не проросла. Но здесь, как говорят математики, выборка слишком мала.
Из предложений - разве что менять сорта.

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Семяныч, с бонусами всё путём!
У меня первая бонусная (ЕМНИП это Шискаберри была) не проросла. Но здесь, как говорят математики, выборка слишком мала.
Из предложений - разве что менять сорта.
....или менять СИДБАНК( ...ЧТО ТО МЕНЯТЬ - ПОЛЮБОМУ!!!!)))

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
....или менять СИДБАНК( ...ЧТО ТО МЕНЯТЬ - ПОЛЮБОМУ!!!!)))
Могу на 99% непроросшее семя, вина самого гровера, в начале тож в дисках ростил, 2 прорастет третья мимо, Почитал статьи, стал кидать в рюмку добовляя перекиси, все пучком не одного брака непопалось,ну и на последок, семянычь компенсирует, если непрорастает, не надо гнать на сидбанки, в 90%вина самого гровера!

Rei Ayanami

Новичок
19 Фев 2024
4
27
10
0
1708321616504.png
Увидела тему, даже решила зарегаться у вас, хоть и считаю что форумы для деданов:smile
Сейчас на цветении бонуска горилла скитлз. Растет хорошо, стрессов не замечает, без герма и тд, хотя жизнь у куста была крайне тяжелая если кому интересно, могу отдельную тему создать, рассказать о его нелегкой судьбе:aggrrr

Последнее редактирование:

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Посмотреть вложение 79448
Увидела тему, даже решила зарегаться у вас, хоть и считаю что форумы для деданов:smile
Сейчас на цветении бонуска горилла скитлз. Растет хорошо, стрессов не замечает, без герма и тд, хотя жизнь у куста была крайне тяжелая если кому интересно, могу отдельную тему создать, рассказать о его нелегкой судьбе:aggrrr
Шикарный куст, отличный результат)) и добро пожаловать конечно! Давай, продолжай свою историю, тему создавай. Я уверен тут многим будет интересно) ссылку не забудь прикрепить сюда :elementary

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
К последнему заказу выбрал веддинг кейк и джони кейдж. Итого было 3 бонусных семени, пока прорастил только 2 веддинга. Проросли за 2 суток, вега пышная, без стрессов и болячек. Остальное потом расскажу)

Rei Ayanami

Новичок
19 Фев 2024
4
27
10
0
Конечно рассказывай. Интересно. Сколько кусту, месяцев 5?😀
Прикол в том, что растиха не у меня стартовала, так что точного срока назвать не смогу, ну веги в районе 11-12 недель было и на фото где то 3-4 недели цвета

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,761
155
0
я год заказываю
год ращу

то, что семян дают больше по числу, что ты купил - для меня было нонсенс :))

качество всегда вроде хорошее

пару раз мне Мутанты доставались.
я даже рада в каком-то смысле :)

иными словами МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ

😍🥰😘

я и овощные 🌶️ бонусные выращиваю :)

и цветы 🌹

с подарочков

вот в детский садик отдала рассаду раста - АСТР :))

я ЗЛО 🦹‍♀️:)) в доброй упаковке

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ