Вапорайзер

V

Vesper

Гость
Трихомыч норм, скинул.
У меня capstone one, они похожи, шпарят нормально, аккум 5000 махов, как только не издевался, норм аппарат, 10 сеансов везёт.
Главное оригиналы покупай!
Здоров бро. Если полную камеру зарядить, то насколько тяг, т.е. сколько раз хватит накуриться ? Просто допустим летом вышел погулять, прям в парке достал пыхнул и убрал, типа вейп покурил.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Здоров бро. Если полную камеру зарядить, то насколько тяг, т.е. сколько раз хватит накуриться ? Просто допустим летом вышел погулять, прям в парке достал пыхнул и убрал, типа вейп покурил.
Здорова, за 2 сеанса, бывает 3ий приходится неполный делать.первый на 200 гр. делаю, второй на 220. Но я их не разделяю, сразу подряд выкуриваю. Особо температурами не играл. Прибор с мозгами на самом деле, если залип, он тоже залипает пока его не пошевелишь)
Удача улыбнулась мне,купил за 3к оригинал на алике, он время от времени появляется и пропадает. В других магазах 8,10,12 к

V

Vesper

Гость
Здорова, за 2 сеанса, бывает 3ий приходится неполный делать.первый на 200 гр. делаю, второй на 220. Но я их не разделяю, сразу подряд выкуриваю. Особо температурами не играл. Прибор с мозгами на самом деле, если залип, он тоже залипает пока его не пошевелишь)
Удача улыбнулась мне,купил за 3к оригинал на алике, он время от времени появляется и пропадает. В других магазах 8,10,12 к
Понял. Спасибо за ответ. С праздником?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,256
160
Параллельная вселенная
1
Это подделка на mighty? Ну хз сколько электричек не пробовал, куришь просто гарь. Купив механику понял где есть вкус)
Ага. Реплика майти, сам такую использую, пар отменный) на оригинал пока ещё не накопил)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
как в вапорайзере извлекать пользу из гашика, какая температура ? крошить , а если пластичный?
Пластик не пойдет в обычный, у предназначеных стоит отметка что можно пластик,вакс употреблять, дополнительные контейнеры должны быть. На алике есть, Trio называется, ознакомься,но как в работе не знаю. Ну или самому из твердой фольги вставку замутить в обычный, чтоб не протекал.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
как в вапорайзере извлекать пользу из гашика, какая температура ? крошить , а если пластичный?
Я мелко крошил шариками меньше 1мм, с табаком, слоями и курится збс)

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
По вашим ощущениям, надо больше цветов загружать в вапорайзер, что бы достичь эффекта аналогичного со сжиганием? При выпаривании отсутствует интенсивность воздействия, но появляется плавность и вкусовые оттенки.. но количество приходится увеличить , а то совсем незаметно в смысле эффекта.. пробовал одни и те же цветы через бонг и вапорайзер и вот такие выводы..

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
По вашим ощущениям, надо больше цветов загружать в вапорайзер, что бы достичь эффекта аналогичного со сжиганием? При выпаривании отсутствует интенсивность воздействия, но появляется плавность и вкусовые оттенки.. но количество приходится увеличить , а то совсем незаметно в смысле эффекта.. пробовал одни и те же цветы через бонг и вапорайзер и вот такие выводы..
Таки для начала нужно взять перерыв, сбить толю, а потом переходить на пар сразу. Естественно, что с бонга аперкот прилетит серьёзный...

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,256
160
Параллельная вселенная
1
А что за вапорайзер?) Может просто плохо парит? Попробуй сразу с 200 градусов, тх пробивает только так)

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
А что за вапорайзер?) Может просто плохо парит? Попробуй сразу с 200 градусов, тх пробивает только так)
Capstone one. https://capstonevaporizer.com.
как проверить что плохо парит? Нагрев есть/ контейнер в руки не взять после сеанса. Вкус ощущаю/ пар слабо заметный выдыхаю..
Использую температуры 180-210 .. возможно надо привыкнут к этому методу..

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,256
160
Параллельная вселенная
1
как проверить что плохо парит? Нагрев есть/ контейнер в руки не взять после сеанса. Вкус ощущаю/ пар слабо заметный выдыхаю..
Ну вроде добротный вапор. Ты посмотри обзоры на вапорайзеры, у тех же торопыхов на ютубе, там наглядно видно как количество пара меняется в зависимости от устройства.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
У меня такой, пара не много, это скорей от начинки зависит. Если листы курю, то он негустой, видно в 3-4 затяжках его. Если шиши маслянистые,то норм парит. Кури на 200-220°. Может еще у тебя прибор палевый, у меня первый был другой фирмы, тоже непонравился, я его нагрев термометром замерял, так оказалось что до 210 градусов он греется 3 минуты, а на дисплее температура 210 уже через 40сек показывало, палевный оказался, не оригинал.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ