- 18 Июл 2022
- 12
- 22
- 35
-
- 0
Вапорайзер для ежедневного приминения, в районе 5 - 10 т рублей?
Dynavap) сам взял не нарадуюсь. Это механикаВапорайзер для ежедневного приминения, в районе 5 - 10 т рублей?
Здоров бро. Если полную камеру зарядить, то насколько тяг, т.е. сколько раз хватит накуриться ? Просто допустим летом вышел погулять, прям в парке достал пыхнул и убрал, типа вейп покурил.Трихомыч норм, скинул.
У меня capstone one, они похожи, шпарят нормально, аккум 5000 махов, как только не издевался, норм аппарат, 10 сеансов везёт.
Главное оригиналы покупай!
Здорова, за 2 сеанса, бывает 3ий приходится неполный делать.первый на 200 гр. делаю, второй на 220. Но я их не разделяю, сразу подряд выкуриваю. Особо температурами не играл. Прибор с мозгами на самом деле, если залип, он тоже залипает пока его не пошевелишь)Здоров бро. Если полную камеру зарядить, то насколько тяг, т.е. сколько раз хватит накуриться ? Просто допустим летом вышел погулять, прям в парке достал пыхнул и убрал, типа вейп покурил.
Понял. Спасибо за ответ. С праздником?Здорова, за 2 сеанса, бывает 3ий приходится неполный делать.первый на 200 гр. делаю, второй на 220. Но я их не разделяю, сразу подряд выкуриваю. Особо температурами не играл. Прибор с мозгами на самом деле, если залип, он тоже залипает пока его не пошевелишь)
Удача улыбнулась мне,купил за 3к оригинал на алике, он время от времени появляется и пропадает. В других магазах 8,10,12 к
Это подделка на mighty? Ну хз сколько электричек не пробовал, куришь просто гарь. Купив механику понял где есть вкус)
Ага. Реплика майти, сам такую использую, пар отменный) на оригинал пока ещё не накопил)Это подделка на mighty? Ну хз сколько электричек не пробовал, куришь просто гарь. Купив механику понял где есть вкус)
Пластик не пойдет в обычный, у предназначеных стоит отметка что можно пластик,вакс употреблять, дополнительные контейнеры должны быть. На алике есть, Trio называется, ознакомься,но как в работе не знаю. Ну или самому из твердой фольги вставку замутить в обычный, чтоб не протекал.как в вапорайзере извлекать пользу из гашика, какая температура ? крошить , а если пластичный?
Я мелко крошил шариками меньше 1мм, с табаком, слоями и курится збс)как в вапорайзере извлекать пользу из гашика, какая температура ? крошить , а если пластичный?
Таки для начала нужно взять перерыв, сбить толю, а потом переходить на пар сразу. Естественно, что с бонга аперкот прилетит серьёзный...По вашим ощущениям, надо больше цветов загружать в вапорайзер, что бы достичь эффекта аналогичного со сжиганием? При выпаривании отсутствует интенсивность воздействия, но появляется плавность и вкусовые оттенки.. но количество приходится увеличить , а то совсем незаметно в смысле эффекта.. пробовал одни и те же цветы через бонг и вапорайзер и вот такие выводы..
А что за вапорайзер?) Может просто плохо парит? Попробуй сразу с 200 градусов, тх пробивает только так)По вашим ощущениям, надо больше цветов загружать в вапорайзер, что бы достичь эффекта аналогичного со сжиганием? При выпаривании отсутствует интенсивность воздействия, но появляется плавность и вкусовые оттенки.. но количество приходится увеличить , а то совсем незаметно в смысле эффекта.. пробовал одни и те же цветы через бонг и вапорайзер и вот такие выводы..
Capstone one. https://capstonevaporizer.com.А что за вапорайзер?) Может просто плохо парит? Попробуй сразу с 200 градусов, тх пробивает только так)
Ну вроде добротный вапор. Ты посмотри обзоры на вапорайзеры, у тех же торопыхов на ютубе, там наглядно видно как количество пара меняется в зависимости от устройства.Capstone one. https://capstonevaporizer.com.
как проверить что плохо парит? Нагрев есть/ контейнер в руки не взять после сеанса. Вкус ощущаю/ пар слабо заметный выдыхаю..
Использую температуры 180-210 .. возможно надо привыкнут к этому методу..
У меня такой, пара не много, это скорей от начинки зависит. Если листы курю, то он негустой, видно в 3-4 затяжках его. Если шиши маслянистые,то норм парит. Кури на 200-220°. Может еще у тебя прибор палевый, у меня первый был другой фирмы, тоже непонравился, я его нагрев термометром замерял, так оказалось что до 210 градусов он греется 3 минуты, а на дисплее температура 210 уже через 40сек показывало, палевный оказался, не оригинал.Capstone one. https://capstonevaporizer.com.
как проверить что плохо парит? Нагрев есть/ контейнер в руки не взять после сеанса. Вкус ощущаю/ пар слабо заметный выдыхаю..
Использую температуры 180-210 .. возможно надо привыкнут к этому методу..