Устал...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,727
4,513
135
2
Может зарубить свой куст? Устал уже возиться с ним... Начать новый гров...
Горшок на 10 литров, грунт Терра Вита 10 литров, микоризы Кормилица 30гр., перлит &вермикулит по 1 литру... Удобрения Bona Forte на вегу и цвет, калмаг от Адвансов, RasTea на цвет, меласса. Какую нибудь Crime caramel auto 2...
Или всё таки допинать растиху, хотя бы до 21.10.? Как раз новолуние будет, удачное время для харва. Что нарастёт, то нарастёт... Прям чувствую упадок сил и раздражение с этой растой...😔...

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Горшок на 10 литров, грунт Терра Вита 10 литров, микоризы Кормилица 30гр., перлит &вермикулит по 1 литру... Удобрения Bona Forte на вегу и цвет, калмаг от Адвансов, RasTea на цвет, меласса. Какую нибудь Crime caramel auto 2...
Или всё таки допинать растиху, хотя бы до 21.10.? Как раз новолуние будет, удачное время для харва. Что нарастёт, то нарастёт... Прям чувствую упадок сил и раздражение с этой растой...😔...
Слушай бро, а в чем собственно вопрос? Тут сугубо твоё усмотрение. Карамелька 2 у меня уже лечится, первую просто карамельку уже съели))), без проблемная и без запаха.

• Like
  • Чётко!
Реакции: Ajax, Fokusnik и Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,157
135
Соседняя галактика
2
Смотря что ты от него хочешь, мне зашел куст когда было 10% прозрачных 5%янтаря остальные мутные ну примерно это танжи, и со своим стажем 20 лет был приятно удивлен, и если это еще не максимум то конкретно в ахере

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,621
135
1
source.gif

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,621
135
1
У тебя в кусте потенциала.... Думаю тебя вознаградит
Вот и я ему говорю! Бошки будут с кулак Шакила Онила! В нашем деле без терпения никуда! Такая уж судьба)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,727
4,513
135
2
Понял. Говорю, старый становлюсь... Засентименталил... И рубить пока не буду...Но... До... 21.10. В день харва (в новолуние) чикну... А пока... Жёсткий полив каждый день, до полного пропитывания "горшочка" 🤣, б... дь... Никаких перерывов на "чистую водичку, без ничего", полный фарш на цвет... Буду делать "жёсткий нагоняй"... Лишь бы не "дозонуть" 🤣...
Креки, фотки после 18:00. Проснется, полью, закину в реп...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,727
4,513
135
2
тоже считаю нужно до конца дело довести,как минимум опыт будет. если у нее такая долгая вега была,то там может урожай будет больше чем у Трихомыча :)
Рассмешил меня старого, аж присыкнул чутка... Спасибо 🙏 народ, что поддерживаете в сложной психологической ситуации, стало полегче!!!

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Понял. Говорю, старый становлюсь... Засентименталил... И рубить пока не буду...Но... До... 21.10. В день харва (в новолуние) чикну... А пока... Жёсткий полив каждый день, до полного пропитывания "горшочка" 🤣, б... дь... Никаких перерывов на "чистую водичку, без ничего", полный фарш на цвет... Буду делать "жёсткий нагоняй"... Лишь бы не "дозонуть" 🤣...
Креки, фотки после 18:00. Проснется, полью, закину в реп...
Короткий срок, для результата думаю понадобится дольше. Если рубанёшь, это как на пол пути остановиться. Возьми себе автополив, заодно систему обкатаешь, и себе подарок на новый год сделаешь

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
166
398
80
0
Ну только зацвел и сразу заднюю даешь, если до 21 хочешь держать то смысла нет, грамм с куста соберешь "бошками", так что руби щас и кури листву. Ну и сажай че хочешь только семки не напутай. Я бы еще сказал что в пятилитровку нет особо смысла сажать, хотя бы 10л оборудуй, и само собой лст делать. Да большая раста получится но так и надо

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Тыблачко

Активный пользователь
16 Июл 2025
78
170
60
0
Рассмешил меня старого, аж присыкнул чутка... Спасибо 🙏 народ, что поддерживаете в сложной психологической ситуации, стало полегче!!!
петрович) а ты членом маячил перед дамой?) традиция же! самый верный способ вывести даму на цвет;)

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,157
135
Соседняя галактика
2

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,157
135
Соседняя галактика
2
петрович) а ты членом маячил перед дамой?) традиция же! самый верный способ вывести даму на цвет;)
Так это надо было на 2 полнолуние жизни растишки показывать он уже не успел

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ